А потом эти люди удивляются, когда их бьют по голове...
если бы твой отец/ребёнок подготовил бы для тебя уютный праздник тебе бы было настолько неприятно, что ты бы ударила его по голове?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А потом эти люди удивляются, когда их бьют по голове...
если бы твой отец/ребёнок подготовил бы для тебя уютный праздник тебе бы было настолько неприятно, что ты бы ударила его по голове?
Итак. Вопрос к Бальзакам и их знатокам:
Что дает Бальзаку ощущение праздника?
"ощущение праздника" программируется еще в детстве индивидуально, тебе только надо угадать(узнать?) и повторить то, чем это ощущение тогда вызывалось. рецепты от левых людей бессмысленны.
Во-первых, слава богу, мои родственники в курсе, что делать надо, а чего лучше не надо.
Во-вторых, я уверена, что они не пойдут слушать советы первых встречных на этот счёт.
AKA пишет:если бы твой отец/ребёнок подготовил бы для тебя уютный праздник тебе бы было настолько неприятно, что ты бы ударила его по голове?
Во-первых, слава богу, мои родственники в курсе, что делать надо, а чего лучше не надо.
Во-вторых, я уверена, что они не пойдут слушать советы первых встречных на этот счёт.
а может всё можно сделать лучше, но ты этого ещё не знаешь, ибо никогда не испытавала?
а может всё можно сделать лучше, но ты этого ещё не знаешь, ибо никогда не испытавала?
Может.
Или не может.
Но я бы не посоветовала.
Brigitta пишет:Итак. Вопрос к Бальзакам и их знатокам:
Что дает Бальзаку ощущение праздника?"ощущение праздника" программируется еще в детстве индивидуально, тебе только надо угадать(узнать?) и повторить то, чем это ощущение тогда вызывалось. рецепты от левых людей бессмысленны.
Нужно тогда спросить у его родителей.
Кстати есть для почти всех нас одинаковая "программа" праздника - елка в доме :-)
Кстати есть для почти всех нас одинаковая "программа" праздника - елка в доме :-)
А может он, ребенком, ёлку поджог и пол-квартиры спалил? с тех пор у него уже 28го декабря нервный тик
chatenoir пишет:Кстати есть для почти всех нас одинаковая "программа" праздника - елка в доме :-)
А может он, ребенком, ёлку поджог и пол-квартиры спалил? с тех пор у него уже 28го января нервный тик
короче нафиг вас, несознательных личностей вообще спрашивать. сказали ЁЛКА! - значит сидеть, наслаждаться! распустились тут панимаешь.
Угу. Ёлка. Липкая смола на ладонях и одежде. Стеклянные игрушки, падающие на пол и разбивающиеся на мелкие осколки. Иголки, нахально прячущиеся в укромных местах весь последующий год.
бальзаки равнодушны к подаркам. как к дарению, так и к принятию... не знают как "правильно" реагировать, это и смущает.
бальзаки равнодушны к подаркам. как к дарению, так и к принятию... не знают как "правильно" реагировать, это и смущает.
попрошу без обобщений! иногда смущение не полностью забивает удовольствие
Melua пишет:бальзаки равнодушны к подаркам. как к дарению, так и к принятию... не знают как "правильно" реагировать, это и смущает.
попрошу без обобщений! иногда смущение не полностью забивает удовольствие
луч света ф конце туннеля?
xeye, ну удовольствие да))))
zverek пишет:хм... а нахрена бальзаку ощущение праздника?
а нафига бальзаку жить?
чтобы жить, ниче делать не надо, поэтому таких странных вопросов у бальзака просто не возникает. он уже живет, хрен ли об этом думать? вопросы могут возникнуть только в случае когда надо что-то изменить в текущем состоянии. например "нахрена весь этот шум?", "че, блин, от меня хотят?", "зачем меня тащут из инета, звери?" и т.д.
угу...
chatenoir пишет:Кстати есть для почти всех нас одинаковая "программа" праздника - елка в доме :-)
Угу. Ёлка. Липкая смола на ладонях и одежде. Стеклянные игрушки, падающие на пол и разбивающиеся на мелкие осколки. Иголки, нахально прячущиеся в укромных местах весь последующий год.
меня в этом году угрозами и шантажом вынудили поставить елку. в обще все не так страшно, смолы не было, игрушки щас пластиковые и не бьются, иголки были успешно локализованы.
Пузиком, желтеньким, по асфальту :-) :-) Обожаю Бальзаков
Стеклянные игрушки не падают на пол если их вешать как следует, иголками занимается пылесос, руки отмываются, одежду в елку пихать не надо :-)
Первое совершенно никак не связано со вторым и абсолютно из него не следует.
AKA пишет:zverek пишет:хм... а нахрена бальзаку ощущение праздника?
а нафига бальзаку жить?
чтобы жить, ниче делать не надо
во дают, болезные, во дают... полгода стонут как же задрало зарабатывать на жизнь, как ломает быт, там всякая покупка туалетной бумаги итд а в конце на тебе - оказывается ничё делать не надо.
Вот мне и интересно как Бальзаку и чем можно доставить радость?
Я же не сказала "соблазнить", я сказала: "ублажИть, уважить, порадовать, дать ощущение праздника".Или это Бальзакам настолько чуждо что и затею оставить надо?
Т.е. сердце долго искать придется. Да я не поверю!
Надо искать по словам "бальзак" и "подарки", "подарок" и т.п. Темы так формулировались, вроде.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 83 запросов