81

А в 11-м классе одна девочка пообещала показать сиськи одному мальчику за то, что он сгоняет ей за сигаретами. default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

82

мы были целомудренной молодёжью  default/icon_smile_evil

83

Destriero пишет:

А в 11-м классе одна девочка пообещала показать сиськи одному мальчику за то, что он сгоняет ей за сигаретами. default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ой у нас уже в 8-м классе все по парам разбились. и понеслась...  default/smirk

84

Светлая пишет:
Destriero пишет:

ой у нас уже в 8-м классе все по парам разбились. и понеслась...  default/smirk

а у меня не было девушки в школе default/sad(
я был настроен на очень серьезные отношения, но знал, что обязательно уеду учиться в город. Поэтому не оставлял девушкам даже шанса.

85

но это почему-то не мешало мне зажигать в летних и зимних лагерях, санаториях..

86

да у меня тоже не было никого. меня интересовали тогда только комп игры в Денди  default/icon_mrgreen по большому счёту.

87 Отредактировано London (28.05.2012 17:24:56)

Destriero пишет:

в пятом классе у нас один парнишка (не я)

начиная с пятого класса я под новые годы и восьмые марта толкал знакомым французские духи с маржой, прости хоспади, 110%  default/icon_mrgreen

если б я знал, я бы расширял ассортимент, а не перешел на помоги-двоечнику-получить-4. Променял панимаш ритейл на спец услуги. Зря.  default/icon_mrgreen

88

Яло пишет:

Вопрос: что это? Взаимовыручка или зарождающиеся рыночные отношения?

детское сознание выстраивает механизмы взаимодействия или случайно или по уже существующему примеру взрослых. т.е если родители одного из детей таким образом пытаются "договариваться" (с тебя хорошие оценки -с нас -игрушки или сладости)  -то ребенок запросто может перенести этот шаблон взаимодействия на сверстников и "вымогать" игрушки. при этом ребенок сам не отдает себе отчет в "что правильно"/что нет, просто делает что знает ))))

89

Destriero пишет:

Кстати, возможно в тему:
в пятом классе у нас один парнишка (не я) притащил целый мешок какой-то ненужной хрени и во время занятий пустил прейскурант с расценками каждой вещи!  default/icon_mrgreen  Потерпел свой первый фейл в предпринимательстве. default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Вот вам и глупенькие дети!))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
я помню в 3 и 4м класса играли в шахматы на то что победитель загадывает желение и побежденный его исполняет! не помню вообще ни одного домашнего задания в тот периуд! такое ощущение -что 2 года в летнем лагере провела! default/big_smile ... причем -- моя первая любовь -который  проигрывал -был единственным тогда исключением из правил, я ему говорила "ладно, давай в шашки" и он тут же отыгрывался )))))))))))))))) сейчас вспоминаю... да уж. люди не меняются! и мотиваторы, и стратегии и конфликты интересов -все остается!  default/icon_mrgreen

90

потом кстати -одноклассники стали лучше меня играть, поэтому стратегия перестала работать! default/icon_mrgreen