А в 11-м классе одна девочка пообещала показать сиськи одному мальчику за то, что он сгоняет ей за сигаретами.
![]()
мы были целомудренной молодёжью ![]()
А в 11-м классе одна девочка пообещала показать сиськи одному мальчику за то, что он сгоняет ей за сигаретами.
![]()
![]()
ой у нас уже в 8-м классе все по парам разбились. и понеслась... 
Destriero пишет:А в 11-м классе одна девочка пообещала показать сиськи одному мальчику за то, что он сгоняет ей за сигаретами.
![]()
![]()
ой у нас уже в 8-м классе все по парам разбились. и понеслась...
а у меня не было девушки в школе
(
я был настроен на очень серьезные отношения, но знал, что обязательно уеду учиться в город. Поэтому не оставлял девушкам даже шанса.
но это почему-то не мешало мне зажигать в летних и зимних лагерях, санаториях..
да у меня тоже не было никого. меня интересовали тогда только комп игры в Денди
по большому счёту.
87 28.05.2012 17:24:18 Отредактировано London (28.05.2012 17:24:56)
в пятом классе у нас один парнишка (не я)
начиная с пятого класса я под новые годы и восьмые марта толкал знакомым французские духи с маржой, прости хоспади, 110%
если б я знал, я бы расширял ассортимент, а не перешел на помоги-двоечнику-получить-4. Променял панимаш ритейл на спец услуги. Зря. ![]()
Вопрос: что это? Взаимовыручка или зарождающиеся рыночные отношения?
детское сознание выстраивает механизмы взаимодействия или случайно или по уже существующему примеру взрослых. т.е если родители одного из детей таким образом пытаются "договариваться" (с тебя хорошие оценки -с нас -игрушки или сладости) -то ребенок запросто может перенести этот шаблон взаимодействия на сверстников и "вымогать" игрушки. при этом ребенок сам не отдает себе отчет в "что правильно"/что нет, просто делает что знает ))))
Кстати, возможно в тему:
в пятом классе у нас один парнишка (не я) притащил целый мешок какой-то ненужной хрени и во время занятий пустил прейскурант с расценками каждой вещи!Потерпел свой первый фейл в предпринимательстве.
![]()
![]()
![]()
Вот вам и глупенькие дети!))
я помню в 3 и 4м класса играли в шахматы на то что победитель загадывает желение и побежденный его исполняет! не помню вообще ни одного домашнего задания в тот периуд! такое ощущение -что 2 года в летнем лагере провела!
... причем -- моя первая любовь -который проигрывал -был единственным тогда исключением из правил, я ему говорила "ладно, давай в шашки" и он тут же отыгрывался )))))))))))))))) сейчас вспоминаю... да уж. люди не меняются! и мотиваторы, и стратегии и конфликты интересов -все остается! ![]()
потом кстати -одноклассники стали лучше меня играть, поэтому стратегия перестала работать! ![]()