Destriero пишет:bad girl пишет:да конечно. все же знают что если джеку что-т "надо", то они садятся на ролевую и все ок.
поэтому ...если ты вдруг из джека в штирлицы тестируешься- то тут вариантов не так много на самом деле, или тебе от этой девушки ничего не надо, или же ... не, сорри, похоже один вариант!
подстраиваться под собеседника - думаю логики не так свободно могут как этики и интуиты, им обычно или лень или нафиг не надо. нуууу.... а если надо то -см начало поста!
Я слыхал такую фичу, что заказчики невольно вынуждают подзаказного работать по болевой.) Если она действительно гечка, а я - джек, то там 4 варианта маски с высокой БС и самая "удобная" безусловно Штир.
интересная версия, но спорная имхо. если бы заказчики по болевой работали - их бы все стороной обходили за киллометры. я помню у меня знакомый гек - если вдруг прикалыватья начинал по поводу cвоих поклонниц "девушка просто ОБЯЗАНА отлично готовить, всегда офигенно выглядеть и во всем во всем слушаться своего мужчину", меня это никак не цепляло -руки сами к кулинарным книгам не тянулись и даже обсуждать все это быо лень )))))) если бы он такое джечке (как своей девушке) сказал -имхо тут бы все разрулилось по ролевой тоже, типа .... джечка бы сказала "дорогой, а не пойти ли тебе и не поискать ли ну незнаю, туууу самую-самую?" -"хм, интересная идея, только пойдем вместе, а то я боюсь" -сказал бы гек. и --пошли бы они в бары топ- модклей -хозяек пик-апить!
т е мне сложно представить чтобы геки джеков в штирлицы переделывали, хотя возможно индивидуально все )