21

Светлая пишет:
bad girl пишет:

.. джечка бы сказала

значит не особо сдался той джечке гек.
то что я наблюдала как раз говорит о верности гипотезы. по болевой конечно чел всё равно так себе будет конечно работать, но будет, если захочет чувствовать себя реально нужным оппоненту. или сработает автоподстройка под человека.

о да.. Мой первый опыт общения с гечкой именно этим угнетал, что я не создавал видимость наличия БС, а реально старался default/icon_smile_approve

22

Светлая, если интересно, напомнишь мне в конташке, чтобы я тебе скинул посмотреть видео, как я для гечки по БС старался... видео не для слабонервных!!! оно и смешное и грустное одновременно, ибо задевает мою болевую default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

23

мне уже страшно  default/icon_mrgreen  (напомню))

24

Светлая пишет:
bad girl пишет:

.. джечка бы сказала

то что я наблюдала как раз говорит о верности гипотезы. по болевой конечно чел всё равно так себе будет конечно работать, но будет, если захочет чувствовать себя реально нужным оппоненту. или сработает автоподстройка под человека.

не, я не согласна что при знакомстве, да тем более таком коротков заказчики работают по болевой подзаказного  default/smile
скорее всего - геки (если эт действительно геки) садятся на ролевую ЧС и активят джеков как напы, но поскольку отношения соц заказа не симметричны, то от подзаказного ожидать такого эффекта "активации" сложно )
нужен/ не нужен оппоненту, особенно ... хм... геку - вопрос отдельный. им ЧЛ в самом первозданном виде зачатую нужнее  любой БС-ки  default/icon_mrgreen

25

bad girl пишет:
Светлая пишет:

не, я не согласна что при знакомстве, да тем более таком коротков заказчики работают по болевой подзаказного  default/smile
скорее всего - геки (если эт действительно геки) садятся на ролевую ЧС и активят джеков как напы, но поскольку отношения соц заказа не симметричны, то от подзаказного ожидать такого эффекта "активации" сложно )
нужен/ не нужен оппоненту, особенно ... хм... геку - вопрос отдельный. им ЧЛ в самом первозданном виде зачатую нужнее  любой БС-ки  default/icon_mrgreen

Должен поправить - не заказчики работают, а подзаказные начинают, простите, усираться по своей болевой. Заказчики просто выдают запрос, причем часто даже не явно адресованный.
Примеры:
Гечка может слишком легко одеться, начать заболевать, не взять зонт, клониться спать, промочить ноги и т.п. И что делает подзаказный в таких случаях - летит спасать!!!! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  как умеет... default/icon_smile_blackeye

26

Со своей стороны хочу заметить, что я всех пытаюсь "развести" на свою суггестивную БЭ, от чего жучкам тоже несладко порой..

27

Destriero пишет:

Должен поправить - не заказчики работают, а подзаказные начинают, простите, усираться по своей болевой. Заказчики просто выдают запрос, причем часто даже не явно адресованный.
Примеры:
Гечка может слишком легко одеться, начать заболевать, не взять зонт, клониться спать, промочить ноги и т.п. И что делает подзаказный в таких случаях - летит спасать!!!! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  как умеет... default/icon_smile_blackeye

мне о геках сложно судить кроме как о просто знакомых, поэтому могу сказать только что джеков они "цепляют" чс-кой и бэ-тикой. чтоб джек начал "усираться по болевой" - эт или у него слишком много свободного времени или же ему действительно это оч оч оч надо, а чэ-тика уже вся использована  default/big_smile

28

bad girl пишет:

мне о геках сложно судить кроме как о просто знакомых, поэтому могу сказать только что джеков они "цепляют" чс-кой и бэ-тикой. чтоб джек начал "усираться по болевой" - эт или у него слишком много свободного времени или же ему действительно это оч оч оч надо, а чэ-тика уже вся использована 

ЧЭ именно на гечках хуже всего прокатывает, ибо они ее легко ограничивают (защищают дуала) и вообще не ценят. default/smile

29

bad girl пишет:

или у него слишком много свободного времени или же ему действительно это оч оч оч надо

у меня всегда много времени, когда оч оч оч надо default/big_smile

30 Отредактировано bad girl (06.06.2012 13:49:59)

Destriero пишет:
bad girl пишет:

мне о геках сложно судить кроме как о просто знакомых, поэтому могу сказать только что джеков они "цепляют" чс-кой и бэ-тикой. чтоб джек начал "усираться по болевой" - эт или у него слишком много свободного времени или же ему действительно это оч оч оч надо, а чэ-тика уже вся использована 

ЧЭ именно на гечках хуже всего прокатывает, ибо они ее легко ограничивают (защищают дуала) и вообще не ценят. default/smile

ну в этом и состоит несимметирчность отношений заказа. мы их ролевую- ценим (она джеков активирует), они нашу -нет ))

31

bad girl пишет:

ну в этом и состоит несимметирчность отношений заказа. мы их ролевую- ценим, они нашу -нет ))

но главная особенность заказа - именно в поведении подзаказного, который всегда хочет понравиться заказчику. Еще Аушра подметила, что никогда не стоит критиковать человека в присутствии его подзаказного - взбесится и вилкой может ткнуть. default/smile

32

Destriero пишет:

но главная особенность заказа - именно в поведении подзаказного, который всегда хочет понравиться заказчику.

я с эти не спорю, но как чл-гик точно знаю что более быстрых,эффективных и малозатратных способов "понравиться" (не прибегая к болевой -самой неразвитой и тормозной функции) очень много  default/icon_mrgreen

33

bad girl пишет:
Destriero пишет:

но главная особенность заказа - именно в поведении подзаказного, который всегда хочет понравиться заказчику.

я с эти не спорю, но как чл-гик точно знаю что более быстрых,эффективных и малозатратных способов "понравиться" (не прибегая к болевой -самой неразвитой и тормозной функции) очень много  default/icon_mrgreen

конечно есть, но преодолеть Белоэтические уловки на запрос по БС не каждый джек может. Т.е. преодолеть подзаказность. БГ, а тобой вообще геки манипулировали когда-нибудь, а? default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

34

Destriero пишет:

БГ, а тобой вообще геки манипулировали когда-нибудь, а? default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а то! но я все же подозреваю что для джечек этот опыт более  незаморочный и легкий чем для джеков  default/icon_mrgreen те гендерные различия поведения там тоже  скорее всего есть. мальчики -геки оч пушистые с джечками, бывает что от есей не отличишь! default/icon_mrgreen

35

вообще ну ее эту соционику в баню,
Дес, давай тебя уже женим! И тебе -польза и нам - надеюсь - хоть приглашение на веселую тусу!  default/icon_mrgreen

36

да, жениться, жениться ))) чтоб не возникало всяких мыслей по поводу манипулятивных фиктивных браков  default/icon_mrgreen

37

bad girl пишет:

Дес, давай тебя уже женим!

давай  default/smile а как? Ты мне невесту найдешь? назначаю тебя главной в этом вопросе по североамериканскому региону default/big_smile

38

Светлая пишет:

да, жениться, жениться ))) чтоб не возникало всяких мыслей по поводу манипулятивных фиктивных браков  default/icon_mrgreen

ну эт да. Дурацкая идея была default/big_smile

39

Destriero пишет:
bad girl пишет:

Дес, давай тебя уже женим!

давай  default/smile а как? Ты мне невесту найдешь? назначаю тебя главной в этом вопросе по североамериканскому региону default/big_smile

не, предлагаю тебя на этой новой гексле женить! заоодно посмотрим что будет, неторопливо потипируем!  default/icon_mrgreen

40

фиг тебе а не гринкарта короче  default/icon_mrgreen