Здравствуйте, я типичный Бальзак, к помощи специалистов пока не прибегал, но ВСЕ признаки совпадают абсолютно. Несколько раз перепроверялся. Вопрос вот в чём, буквально крик измученной души, как Бальзаку встретить свою неповторимую Напу? Уж очень они разные и в АБСОЛЮТНО разных местах любят бывать. Подвопрос, относящийся напрямую к первому. не все Напы знают о соционике, да даже если и знают, не факт. что соглашаются с её принципами, то есть попросту они не обратят никакого внимания на тихо пищащее существо поблизости, ведь, для того чтобы Напочка обратила внимание на Баля должно пройти некоторое время. По себе знаю, что за это время десять раз засомневаюсь, двадцать раз захочу убежать... ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК НАЙТИ И ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ДУАЛА? Милые Напочки, пишите.

2

необходимо:
1. приличный внешний вид
2. деньги
3. нахождение в тусовках

напки любят когда их анализируют и пытаются их понять, на соционику обычно не ругаются.

3

London пишет:

2. деньги

а для наполеона наличие денег у бальки принципиально? default/big_smile

4

sibir` пишет:
London пишет:

2. деньги

нед default/big_smile

5

и Напки и Напы одинаково ведутся на умение критически анализировать ситуацию и быструю соображалку. А еще на бальзачий юмор.

6

London пишет:
sibir` пишет:

нед default/big_smile

а вот и да  default/neutral

7

допущено 4 ошибки в слове "сисек" default/big_smile

sibir` пишет:
London пишет:

2. деньги

Ну я прямо не знаю, если так рассуждать, то все типы так или иначе интересуются деньгами. Однако здесь сделан упор на Напа. Почему?

9

Avrora пишет:
London пишет:

нед default/big_smile

а вот и да  default/neutral

ну для глупых бальзачек - принципиально))))  умная наполеона так навострит, что он "сам пойдет, увидит и победит", тут наверн главное постоянно напоминать о своем незаменимом участии  default/icon_mrgreen  иначе нап подумает, что он невероятно совершенно гениален и сам от себя не ожидал и уйдет от бальки к новым грандиозным...п.. п.. п..  провалам  default/big_smile

10

Destriero пишет:

допущено 4 ошибки в слове "сисек" default/big_smile

бальзачьи попки куда примечательнее.  default/big_smile  иногда это просто ... ШЕДЕВР.  default/yikes

11

Да вы что, по попкам типируете? Хотя если подумать, наверно, попка - это очень информативно.

12

kaprizka пишет:

Да вы что, по попкам типируете? Хотя если подумать, наверно, попка - это очень информативно.

нене. типируем по всему сразу  default/big_smile  эт так, заметная тенденция)))

13

kaprizka пишет:

за что схвачу - по тому и типирую >__<

14 Отредактировано sibir` (08.06.2012 11:16:52)

bazaroffevgeny пишет:
sibir` пишет:

Ну я прямо не знаю, если так рассуждать, то все типы так или иначе интересуются деньгами. Однако здесь сделан упор на Напа. Почему?

минус тебе от бальзака!  default/big_smile  default/tongue  default/wink

15

London пишет:
sibir` пишет:

нед default/big_smile

это хорошо *пошла прятать деньги*  default/big_smile

16

Одно тебе, человек, скажу: нет универсальных способов. Будь терпелив, и что твое, то само подплывет в поисках дуала  default/icon_mrgreen

17

Одно тебе, человек, скажу: нет универсальных способов. Будь терпелив, и что твое, то само подплывет в поисках дуала  default/icon_mrgreen

18

Whisper пишет:

ого...интуитский такой ответ от "имени торта и шестой палаты"  default/smile

19

sibir` пишет:
Whisper пишет:

ого...интуитский такой ответ от "имени торта и шестой палаты"  default/smile

Торт квасит и философствует в духе мудрых китайцев после несданной философии  default/icon_mrgreen

20

default/big_smile главное, чтоб сам торт не прокис))
а философия...для галочки сдашь, а по сути, она у каждого своя;)