Здравствуйте, я типичный Бальзак, к помощи специалистов пока не прибегал, но ВСЕ признаки совпадают абсолютно. Несколько раз перепроверялся. Вопрос вот в чём, буквально крик измученной души, как Бальзаку встретить свою неповторимую Напу? Уж очень они разные и в АБСОЛЮТНО разных местах любят бывать. Подвопрос, относящийся напрямую к первому. не все Напы знают о соционике, да даже если и знают, не факт. что соглашаются с её принципами, то есть попросту они не обратят никакого внимания на тихо пищащее существо поблизости, ведь, для того чтобы Напочка обратила внимание на Баля должно пройти некоторое время. По себе знаю, что за это время десять раз засомневаюсь, двадцать раз захочу убежать... ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК НАЙТИ И ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ДУАЛА? Милые Напочки, пишите.
необходимо:
1. приличный внешний вид
2. деньги
3. нахождение в тусовках
напки любят когда их анализируют и пытаются их понять, на соционику обычно не ругаются.
London пишет:2. деньги
а для наполеона наличие денег у бальки принципиально?
нед
и Напки и Напы одинаково ведутся на умение критически анализировать ситуацию и быструю соображалку. А еще на бальзачий юмор.
sibir` пишет:а для наполеона наличие денег у бальки принципиально?
нед
а вот и да
допущено 4 ошибки в слове "сисек"
London пишет:2. деньги
а для наполеона наличие денег у бальки принципиально?
Ну я прямо не знаю, если так рассуждать, то все типы так или иначе интересуются деньгами. Однако здесь сделан упор на Напа. Почему?
London пишет:нед
а вот и да
ну для глупых бальзачек - принципиально)))) умная наполеона так навострит, что он "сам пойдет, увидит и победит", тут наверн главное постоянно напоминать о своем незаменимом участии иначе нап подумает, что он невероятно совершенно гениален и сам от себя не ожидал и уйдет от бальки к новым грандиозным...п.. п.. п.. провалам
допущено 4 ошибки в слове "сисек"
бальзачьи попки куда примечательнее. иногда это просто ... ШЕДЕВР.
Да вы что, по попкам типируете? Хотя если подумать, наверно, попка - это очень информативно.
Да вы что, по попкам типируете? Хотя если подумать, наверно, попка - это очень информативно.
нене. типируем по всему сразу эт так, заметная тенденция)))
за что схвачу - по тому и типирую >__<
14 08.06.2012 11:16:40 Отредактировано sibir` (08.06.2012 11:16:52)
Ну я прямо не знаю, если так рассуждать, то все типы так или иначе интересуются деньгами. Однако здесь сделан упор на Напа. Почему?
минус тебе от бальзака!
нед
это хорошо *пошла прятать деньги*
Одно тебе, человек, скажу: нет универсальных способов. Будь терпелив, и что твое, то само подплывет в поисках дуала
Одно тебе, человек, скажу: нет универсальных способов. Будь терпелив, и что твое, то само подплывет в поисках дуала
ого...интуитский такой ответ от "имени торта и шестой палаты"
Whisper пишет:Одно тебе, человек, скажу: нет универсальных способов. Будь терпелив, и что твое, то само подплывет в поисках дуала
ого...интуитский такой ответ от "имени торта и шестой палаты"
Торт квасит и философствует в духе мудрых китайцев после несданной философии
главное, чтоб сам торт не прокис))
а философия...для галочки сдашь, а по сути, она у каждого своя;)