21

В шестой палате своя, особая атмосфера. Кондитерские изделия оттуда не киснут, они кое с кем еще в бане не были default/icon_mrgreen
[s]Ну не списала я, не списала, посадили неудачно[/s] А то! Для галочки сдать - самое тяжкое, когда ни черта не учишь. А что до своей - о, да, и ей чаще верить надо. Так что как хочешь девчонок кадрить - так и кадри, а там ясно будет, закадрится или не очень  default/icon_mrgreen

22

default/big_smile главное: позитивность мышления (с)

23

sibir` пишет:

default/big_smile главное: позитивность мышления (с)

Неужели это сказал Баль? default/smile  default/smile Сомнения, сомнения на ваш счёт....

24

sibir` пишет:

главное: позитивность мышления (с)

В сочетании с толикой пофигизма и граммом раззвездяйства - и вовсе залог успеха у противоположного паркета  default/icon_mrgreen

bazaroffevgeny пишет:

Неужели это сказал Баль? default/smile  default/smile Сомнения, сомнения на ваш счёт....

Ну, не придирайтесь к одной-единственной фразе. А вот что истину глаголит - не усомниться.

25

Whisper пишет:
sibir` пишет:

главное: позитивность мышления (с)

В сочетании с толикой пофигизма и граммом раззвездяйства - и вовсе залог успеха у противоположного паркета  default/icon_mrgreen

bazaroffevgeny пишет:

Ну, не придирайтесь к одной-единственной фразе. А вот что истину глаголит - не усомниться.

Товарищ sibir`тут в соседней комнате усомнился просто в моей принадлежности к Балям, поэтому я так и сказал. default/icon_mrgreen Возможно можно было сделать вывод о моём оптимизме или некой другой позитивности, но у меня это всё явления временные и всегда недолговечные.

26 Отредактировано sibir` (08.06.2012 16:04:07)

Whisper пишет:

В сочетании с толикой пофигизма и граммом раззвездяйства - и вовсе залог успеха у противоположного паркета

и, заметь, не только парткета;)
именно в этом сочетании они - ключ от мира. тока - тсссс...

27

bazaroffevgeny пишет:

Товарищ sibir`тут в соседней комнате усомнился просто в моей принадлежности к Балям, поэтому я так и сказал.

Да вы, уважаемый, хитрить изволите!  default/icon_mrgreen
У кого бы в наше время они были долговечными? Я вот тоже часто то в депрессию, то в режим МИРРАДУГАПОНИ кидаться изволю, ну так жизнь от того не прекращается.

sibir` пишет:

Да ты что, могила! Только эта, пойду-ка медвежатничать, ключики подбирать... :3

28

Whisper пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Товарищ sibir`тут в соседней комнате усомнился просто в моей принадлежности к Балям, поэтому я так и сказал.

Да вы, уважаемый, хитрить изволите!  default/icon_mrgreen
У кого бы в наше время они были долговечными? Я вот тоже часто то в депрессию, то в режим МИРРАДУГАПОНИ кидаться изволю, ну так жизнь от того не прекращается.

sibir` пишет:

У Балей любого пола и вероисповедания это просто образ жизни.  default/smile

29

bazaroffevgeny пишет:
Whisper пишет:

Товарищ sibir`тут в соседней комнате усомнился просто в моей принадлежности к Балям, поэтому я так и сказал. default/icon_mrgreen Возможно можно было сделать вывод о моём оптимизме или некой другой позитивности, но у меня это всё явления временные и всегда недолговечные.

"товарищ сибирь" - клёво!  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
так вот, может, я тебя удивлю, но бали не ходят все время со вселенской скорбью на лице и глаголят стандартное "а смысл"))
где твой бальский сарказм и язвительность? бали не падают в ямы апатии ежедневно, они сначала там немного полежат. ну, чтоб понять, как ему там default/big_smile ежедневное ныряние с последующим выныриванием...ну, шоооо это, суетаж сует default/wink

30

bazaroffevgeny пишет:

У Балей любого пола и вероисповедания это просто образ жизни

мне б уточнение)) о каком именно образе жизни речь?

31

Whisper пишет:

с концентрацией пофигизма аккуратнее, может "обратнгая тяга" сработать default/cool:

32

sibir` пишет:

"товарищ сибирь" - клёво!  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
так вот, может, я тебя удивлю, но бали не ходят все время со вселенской скорбью на лице и глаголят стандартное "а смысл"))
где твой бальский сарказм и язвительность? бали не падают в ямы апатии ежедневно, они сначала там немного полежат. ну, чтоб понять, как ему там default/big_smile ежедневное ныряние с последующим выныриванием...ну, шоооо это, суетаж сует default/wink

Сарказм присутствует ещё как, хотите покажу?  default/icon_mrgreen Периодически выныриваю на поверхность, есть такое. Три дня чувствовал себя как варёная селёдка. Обычно это происходит после испытанных эмоций или после долгого нахождения в человеческом обществе. Забираюсь в прохладную нору и отлёживаюсь. default/smile

33

bazaroffevgeny пишет:
sibir` пишет:

Сарказм присутствует ещё как, хотите покажу?  default/icon_mrgreen Периодически выныриваю на поверхность, есть такое. Три дня чувствовал себя как варёная селёдка. Обычно это происходит после испытанных эмоций или после долгого нахождения в человеческом обществе. Забираюсь в прохладную нору и отлёживаюсь. default/smile

ой-ой-ой...мож, тебе в принципе плохо. безотносительно тима? бали не болеют от общения. они могут сами себя уравновесить. или абстрагироваться,если перебор, или поддержать инициативу, если недобор.

оч смешно, что баль просит разрешение показать сарказм default/big_smile за это зачет

34

Евгений, а сколько вам лет? default/smile

35

sibir` пишет:

оч смешно, что баль просит разрешение показать сарказм default/big_smile за это зачет

Замечу, я не просил разрешения. default/icon_mrgreen Я обычно показываю без разрешения. default/icon_mrgreen Внезапно.Подстерегаю и показываю сомневающимся. default/icon_mrgreen

36

Светлая пишет:

Двадцать четыре. Жизнь только началась.Так много нужно узнать. default/smile

37

ну точно баль. верю default/smile

38

bazaroffevgeny пишет:
Светлая пишет:

Двадцать четыре. Жизнь только началась.Так много нужно узнать. default/smile

главеное: позитивность мышления default/big_smile

39

Светлая пишет:

ну точно баль. верю default/smile

Позволю себе полюбопытствовать, а вы прекрасная представительница какого ТИМа?

40

default/icon_mrgreen
устала от соционики, если честно. не отождествляю себя с тимом.
(ЭСИ)