В шестой палате своя, особая атмосфера. Кондитерские изделия оттуда не киснут, они кое с кем еще в бане не были
[s]Ну не списала я, не списала, посадили неудачно[/s] А то! Для галочки сдать - самое тяжкое, когда ни черта не учишь. А что до своей - о, да, и ей чаще верить надо. Так что как хочешь девчонок кадрить - так и кадри, а там ясно будет, закадрится или не очень
главное: позитивность мышления (с)
Неужели это сказал Баль? Сомнения, сомнения на ваш счёт....
главное: позитивность мышления (с)
В сочетании с толикой пофигизма и граммом раззвездяйства - и вовсе залог успеха у противоположного паркета
Неужели это сказал Баль? Сомнения, сомнения на ваш счёт....
Ну, не придирайтесь к одной-единственной фразе. А вот что истину глаголит - не усомниться.
sibir` пишет:главное: позитивность мышления (с)
В сочетании с толикой пофигизма и граммом раззвездяйства - и вовсе залог успеха у противоположного паркета
bazaroffevgeny пишет:Неужели это сказал Баль? Сомнения, сомнения на ваш счёт....
Ну, не придирайтесь к одной-единственной фразе. А вот что истину глаголит - не усомниться.
Товарищ sibir`тут в соседней комнате усомнился просто в моей принадлежности к Балям, поэтому я так и сказал. Возможно можно было сделать вывод о моём оптимизме или некой другой позитивности, но у меня это всё явления временные и всегда недолговечные.
26 08.06.2012 16:03:48 Отредактировано sibir` (08.06.2012 16:04:07)
и, заметь, не только парткета;)
именно в этом сочетании они - ключ от мира. тока - тсссс...
Товарищ sibir`тут в соседней комнате усомнился просто в моей принадлежности к Балям, поэтому я так и сказал.
Да вы, уважаемый, хитрить изволите!
У кого бы в наше время они были долговечными? Я вот тоже часто то в депрессию, то в режим МИРРАДУГАПОНИ кидаться изволю, ну так жизнь от того не прекращается.
именно в этом сочетании они - ключ от мира. тока - тсссс...
Да ты что, могила! Только эта, пойду-ка медвежатничать, ключики подбирать... :3
bazaroffevgeny пишет:Товарищ sibir`тут в соседней комнате усомнился просто в моей принадлежности к Балям, поэтому я так и сказал.
Да вы, уважаемый, хитрить изволите!
У кого бы в наше время они были долговечными? Я вот тоже часто то в депрессию, то в режим МИРРАДУГАПОНИ кидаться изволю, ну так жизнь от того не прекращается.sibir` пишет:именно в этом сочетании они - ключ от мира. тока - тсссс...
У Балей любого пола и вероисповедания это просто образ жизни.
Whisper пишет:В сочетании с толикой пофигизма и граммом раззвездяйства - и вовсе залог успеха у противоположного паркета
Товарищ sibir`тут в соседней комнате усомнился просто в моей принадлежности к Балям, поэтому я так и сказал. Возможно можно было сделать вывод о моём оптимизме или некой другой позитивности, но у меня это всё явления временные и всегда недолговечные.
"товарищ сибирь" - клёво!
так вот, может, я тебя удивлю, но бали не ходят все время со вселенской скорбью на лице и глаголят стандартное "а смысл"))
где твой бальский сарказм и язвительность? бали не падают в ямы апатии ежедневно, они сначала там немного полежат. ну, чтоб понять, как ему там ежедневное ныряние с последующим выныриванием...ну, шоооо это, суетаж сует
У Балей любого пола и вероисповедания это просто образ жизни
мне б уточнение)) о каком именно образе жизни речь?
с концентрацией пофигизма аккуратнее, может "обратнгая тяга" сработать :
"товарищ сибирь" - клёво!
так вот, может, я тебя удивлю, но бали не ходят все время со вселенской скорбью на лице и глаголят стандартное "а смысл"))
где твой бальский сарказм и язвительность? бали не падают в ямы апатии ежедневно, они сначала там немного полежат. ну, чтоб понять, как ему там ежедневное ныряние с последующим выныриванием...ну, шоооо это, суетаж сует
Сарказм присутствует ещё как, хотите покажу? Периодически выныриваю на поверхность, есть такое. Три дня чувствовал себя как варёная селёдка. Обычно это происходит после испытанных эмоций или после долгого нахождения в человеческом обществе. Забираюсь в прохладную нору и отлёживаюсь.
sibir` пишет:"товарищ сибирь" - клёво!
где твой бальский сарказм и язвительность? бали не падают в ямы апатии ежедневно, они сначала там немного полежат. ну, чтоб понять, как ему там ежедневное ныряние с последующим выныриванием...ну, шоооо это, суетаж суетСарказм присутствует ещё как, хотите покажу? Периодически выныриваю на поверхность, есть такое. Три дня чувствовал себя как варёная селёдка. Обычно это происходит после испытанных эмоций или после долгого нахождения в человеческом обществе. Забираюсь в прохладную нору и отлёживаюсь.
ой-ой-ой...мож, тебе в принципе плохо. безотносительно тима? бали не болеют от общения. они могут сами себя уравновесить. или абстрагироваться,если перебор, или поддержать инициативу, если недобор.
оч смешно, что баль просит разрешение показать сарказм за это зачет
Евгений, а сколько вам лет?
оч смешно, что баль просит разрешение показать сарказм за это зачет
Замечу, я не просил разрешения. Я обычно показываю без разрешения. Внезапно.Подстерегаю и показываю сомневающимся.
Евгений, а сколько вам лет?
Двадцать четыре. Жизнь только началась.Так много нужно узнать.
ну точно баль. верю
Светлая пишет:Евгений, а сколько вам лет?
Двадцать четыре. Жизнь только началась.Так много нужно узнать.
главеное: позитивность мышления
ну точно баль. верю
Позволю себе полюбопытствовать, а вы прекрасная представительница какого ТИМа?
устала от соционики, если честно. не отождествляю себя с тимом.
(ЭСИ)