Позволю себе полюбопытствовать, а вы прекрасная представительница какого ТИМа?
ой, мамадорогая вот виделся ты мне этиком, пока не меняю мнения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как встретить Бальзаку Напку, или невозможное возможно?
Позволю себе полюбопытствовать, а вы прекрасная представительница какого ТИМа?
bazaroffevgeny пишет:Позволю себе полюбопытствовать, а вы прекрасная представительница какого ТИМа?
Нееет, с трудом проявляю эмоции. То что я здесь якобы их проявил ещё ни очём не говорит. В конце-концов может быть этика немного наработанная временем.Не люблю проявлять эмоции, обниматься, целоваться и по другому проявлять себя громко, создавая звуковые колебания.
а я люблю и обниматься и целоваться...но очччень с немногими людьми)
и эмоции проявляю без труда...но среди "своих".
а я люблю и обниматься и целоваться...но очччень с немногими людьми)
и эмоции проявляю без труда...но среди "своих".
И ещё один мой признак, чтобы окончательно вас убедить. Бали НИКОГДА не будут соглашаться с чужим мнением, у них на всё есть своё ( с маленькими исключениями). Они терпеть не могут когда им указывают что делать (ВНУТРЕННЕ протестую даже против вполне логичных просьб). Они никогда не уступят, если наступают на их интересы и противоречат их мнению.
У Балей любого пола и вероисповедания это просто образ жизни.
Да я больше скажу - не только Бали сим грешат. Не от ТИМа это зависит, таково мнение мое.
sibir` пишет:а я люблю и обниматься и целоваться...но очччень с немногими людьми)
и эмоции проявляю без труда...но среди "своих".И ещё один мой признак, чтобы окончательно вас убедить. Бали НИКОГДА не будут соглашаться с чужим мнением, у них на всё есть своё ( с маленькими исключениями). Они терпеть не могут когда им указывают что делать (ВНУТРЕННЕ протестую даже против вполне логичных просьб). Они никогда не уступят, если наступают на их интересы и противоречат их мнению.
это ты мне рассказывать будешь?
Интуитивный вариант ИЛИ общается мягко, ненавязчиво, с улыбкой. Оставляет после себя общее впечатление интеллигентного, воспитанного человека. Если ему надо, умеет очень располагающе, культурно попросить и на его просьбу, как правило, откликаются.
Интуитивный вариант ИЛИ общается мягко, ненавязчиво, с улыбкой. Оставляет после себя общее впечатление интеллигентного, воспитанного человека. Если ему надо, умеет очень располагающе, культурно попросить и на его просьбу, как правило, откликаются.
да) ключевое здесь "если надо"
ну вот Евгений прямо типно очень для баля общается. аж узнавание произошло.
может быть.
но первые посты на форуме...то ли для красочности впечатлений, то ли от переизбытка соионики в голове. оч уж ЧЭ-шны для баля)
ну вот Евгений прямо типно очень для баля общается. аж узнавание произошло.
А можно указать, какие именно признаки? Вот прямо показать. Очень интересно.
Евгений, а вот представьте, напка вдруг объявилась (на форуме или в реале где-нибудь) - и что дальше будете делать?
Светлая пишет:ну вот Евгений прямо типно очень для баля общается. аж узнавание произошло.
А можно указать, какие именно признаки? Вот прямо показать. Очень интересно.
я про стиль общения
есть типаж интеллигентного баля - вот с ним сразу оч комфортно общаться - вежливые, спокойные, с достоинством, интеллигентные, как будто из 19го века пришли.
ну и типаж быдло-баля - там изначально идут жуткие понты, какое-то время он держится в этом состоянии, потом его "отпускает".
я про стиль общения
есть типаж интеллигентного баля - вот с ним сразу оч комфортно общаться - вежливые, спокойные, с достоинством, интеллигентные, как будто из 19го века пришли.
ну и типаж быдло-баля - там изначально идут жуткие понты, какое-то время он держится в этом состоянии, потом его "отпускает".
Надеюсь, что я отношусь к первому типу.
Евгений, а вот представьте, напка вдруг объявилась (на форуме или в реале где-нибудь) - и что дальше будете делать?
Эта тема уже исчерпала себя.
Здравствуйте, я типичный Бальзак, к помощи специалистов пока не прибегал, но ВСЕ признаки совпадают абсолютно. Несколько раз перепроверялся. Вопрос вот в чём, буквально крик измученной души, как Бальзаку встретить свою неповторимую Напу? Уж очень они разные и в АБСОЛЮТНО разных местах любят бывать. Подвопрос, относящийся напрямую к первому. не все Напы знают о соционике, да даже если и знают, не факт. что соглашаются с её принципами, то есть попросту они не обратят никакого внимания на тихо пищащее существо поблизости, ведь, для того чтобы Напочка обратила внимание на Баля должно пройти некоторое время. По себе знаю, что за это время десять раз засомневаюсь, двадцать раз захочу убежать... ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК НАЙТИ И ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ДУАЛА? Милые Напочки, пишите.
"Десять раз засомневаюсь" - вот вы логик, а поддаетесь эмоциям! знали бы вы, какой дефицит сейчас мужики! кого угодно расхватают, с какими угодно комплексами, с каким угодно внешним и внутренним миром! подходи только к любой одинокой бабе - сразу схватит под мышку и унесет далеко!
ну ему наверное не нужна "любая одинокая баба"
ну ему наверное не нужна "любая одинокая баба"
Естественно. У меня есть вполне определённые требования, кому-то они правда могут показаться неоправданно высокими, но... Желательно, чтобы девушка владела грамотой, умела читать писать. Шучу. Люблю, когда девушка любит читать и не имеет вредных привычек. Категорически не приемлю периодическое появление пивной бутылки пива в хрупкой изящной руке.
Люблю, когда девушка любит читать и не имеет вредных привычек. Категорически не приемлю периодическое появление пивной бутылки пива в хрупкой изящной руке.
Если верить статистике, то такие девушки с достаточно большой вероятностью как раз и подходят под определение "любая одинокая баба".
)))))))умела читать и писать)) какие суровые требования..
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как встретить Бальзаку Напку, или невозможное возможно?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов