61

Kads пишет:

Если верить статистике, то такие девушки с достаточно большой вероятностью как раз и подходят под определение "любая одинокая баба".

Ну, баба, это слишком грубо звучит. Вам не нравятся интеллектуальные девушки?  default/smile

62

LiveEvil пишет:

)))))))умела читать и писать)) какие суровые требования.. default/icon_mrgreen

Боюсь, что в наше время да.  default/sad Грамотно писать и так же грамотно читать.

63

bazaroffevgeny пишет:

Ну, баба, это слишком грубо звучит.
Вам не нравятся интеллектуальные девушки? 

Я всего лишь процитировал фразу, использованную выше.
Где я сказал, что мне не нравятся интеллектуальные девушки? На самом деле, мне не важно. Главное - чтобы с девушкой было о чем поговорить. А то бывает встретишь - интеллектуальная, начитанная, а общих тем для разговора, увы, нет.

64

Kads пишет:

Где я сказал, что мне не нравятся интеллектуальные девушки? На самом деле, мне не важно. Главное - чтобы с девушкой было о чем поговорить. А то бывает встретишь - интеллектуальная, начитанная, а общих тем для разговора, увы, нет.

Странно, мне казалось, что с интеллектуальными девушками всегда можно найти общий язык.

65

bazaroffevgeny пишет:

Странно, мне казалось, что с интеллектуальными девушками всегда можно найти общий язык.

Найти язык можно. Но чтобы построить диалог, тема должна быть интересна обоим участникам. И если общих тем для общения у двух людей мало- никакая интеллектуальность не поможет.

66 Отредактировано UAUAIOAIIAAOOA (05.07.2012 09:15:23)

bazaroffevgeny пишет:

Здравствуйте, я типичный Бальзак, к помощи специалистов пока не прибегал, но ВСЕ признаки совпадают абсолютно. Несколько раз перепроверялся. Вопрос вот в чём, буквально крик измученной души, как Бальзаку встретить свою неповторимую Напу? Уж очень они разные и в АБСОЛЮТНО разных местах любят бывать. Подвопрос, относящийся напрямую к первому. не все Напы знают о соционике, да даже если и знают, не факт. что соглашаются с её принципами, то есть попросту они не обратят никакого внимания на тихо пищащее существо поблизости, ведь, для того чтобы Напочка обратила внимание на Баля должно пройти некоторое время. По себе знаю, что за это время десять раз засомневаюсь, двадцать раз захочу убежать... ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК НАЙТИ И ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ДУАЛА? Милые Напочки, пишите.

Маловероятно, что найдешь себе Напку. Может быть и найдешь, но, у нее уже будет 1000 таких как ты. Это печально. Вот тебе пруф: www. socionica . com / viewtopic. php? id = 6835
Впрочем, за то что сам признался что Баль - тебе плюс:))))

67

Да..ну, мне кажется Напку проще всего выделить...я что-то их чаще всего встречаю..вокруг