Друзья мои, у меня вот такой практический вопрос. Касается это не только Балей, но частично всех остальных ТИМов так или иначе страдающих от нехватки внутренней энергии и мотивации. Какие способа вы используете для повышения активности? Может быть у вас есть особое меню? Может быть особая музыка?
Может быть особая музыка?
да) любимая. та, что ляжет на ситуацию, чтоб поосмыслять её, или та, что наоборот встряхнет и вытащит из уныния)
как оказалось, меня дико позитивит композиция Maroon 5 – Moves Like Jagger. прям прёт. но это для любителей иностранщины)
а в целом, полагаю, все-таки история ассоциативная. что принесло заряд позитива однажды (музыка, фото, вещь, предмет и ты пы), может сработать еще раз. это как "якоря"
Музыка - наше все! Для дня - хорошие заряжающие боевым настроем ритмы, на ночь - нежные мелодичные баллады. На меня музыка так и вовсе действует настраивающе, более того, подозреваю, что это наркотик. Никогда не выйду по делам без плеера, и без плеера же не усну.
Самая элементарная мотивация - либо ты встаешь и делаешь, либо шло бы оно к черту. Если надо сделать, но очень лень, то оставь это дело, просмотри расписание и поразмысли, когда еще ты сможешь это выполнить. Главное помнить, что в этой жизни не все так уж обязательно, и от одной этой мысли настроение рискует повыситься.
Alice Cooper и Judas Priest.
[s]Я забираю этого человека себе.[/s]
Друзья мои, у меня вот такой практический вопрос. Касается это не только Балей, но частично всех остальных ТИМов так или иначе страдающих от нехватки внутренней энергии и мотивации. Какие способа вы используете для повышения активности? Может быть у вас есть особое меню? Может быть особая музыка?
честно говоря, только фитнесс помогает. и свежий воздух.
музыка наоборот отвлекает как-то и слишком расслабляет.
честно говоря, только фитнесс помогает. и свежий воздух.
музыка наоборот отвлекает как-то и слишком расслабляет.
Свежий воздух это очень важно, особенно ощущаешь его нехватку в общественном транспорте.Люблю когда вокруг много свободного пространства.Я когда-то активно занимался бегом.
Светлая пишет:честно говоря, только фитнесс помогает. и свежий воздух.
музыка наоборот отвлекает как-то и слишком расслабляет.Свежий воздух это очень важно, особенно ощущаешь его нехватку в общественном транспорте.Люблю когда вокруг много свободного пространства.Я когда-то активно занимался бегом.
угу. иногда много пешком хожу ибо не хватает природы в городских условиях.
угу. иногда много пешком хожу ибо не хватает природы в городских условиях.
Ужасно не хватает. Но отношение к отдыху на природе у меня тоже особое. Шашлыки, купания в реке с визгами среди таких же ошалевших от свободы людей-это не моё.
Какие способа вы используете для повышения активности?
Идею. Яркую и интересную. Берется извне.
Расскажите, пожалуйста поподробней. Идей у меня всяких навалом, но что они не добавляют энергии. Может это действует только на Гюго?
Расскажите, пожалуйста поподробней. Идей у меня всяких навалом, но что они не добавляют энергии. Может это действует только на Гюго?
внешняя инъекция энергии - яд для того, кто не умеет распоряжаться имеющейся.
но для "раскачки" музыка очень хороша, эт да. Когда в лом идти бегать врубаю эту: http://www.youtube.com/watch?v=8hojDnWRKrw
а еще иногда ругаю себя весьма обидными словами
Какие способа вы используете для повышения активности?
безоценочное мышление, отстрел бессмысленной рефлексии, активное целеполагание, постоянное движение. Такие вот, способа.
Какие способа вы используете для повышения активности? Может быть у вас есть особое меню? Может быть особая музыка?
Я ни одного не знаю. Мне кажется это все самообман. Единственная реально существующая мотивация - это предвкушение от вознаграждения.
это предвкушение от вознаграждения.
Только у каждого свое понятие вознаграждения. Главное - определиться и сделать первый шаг.
Иногда, кстати, можно определить, куда ветер дует и сесть в этом месте. И ветер сам принесет то, что нужно.
Иногда, кстати, можно определить, куда ветер дует и сесть в этом месте. И ветер сам принесет то, что нужно.
Ну это часть русского менталитета даже. Щука Емеле тоже сама попалась.
Шашлыки, купания в реке с визгами среди таких же ошалевших от свободы людей-это не моё.
видимо, просто компания пока не та попадалась у меня вот есть знакомые бали - так их за волосы не вытащишь пообщаться среди своих.
а еще иногда ругаю себя весьма обидными словами n
и у меня такое бывает. но это конечно садомазохизм чистой воды.