41

моя любимая гендерная тема  default/icon_smile_approve
мужчины только говорят, что любят ум в женщине, а как ни наблюдай, это последнее, что они в ней реально ценят

42

LiveEvil пишет:

мужчины только говорят, что любят ум в женщине, а как ни наблюдай, это последнее, что они в ней реально ценят

смотря что ты тут понимаешь под понятияем "ум"

43

может это заумь какая-то.

44

LiveEvil пишет:

Да ладно? А почему тогда Штирки не пользуются популярностью?

45

а все что умнее данного мужчины рассматривается им как заумъ

46

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Да ладно? А почему тогда Штирки не пользуются популярностью?

штирки как раз оч популярные дамы, вечно за ними хвосты страдающих этиков

47

Roberto пишет:

Можно выдвинуть предположение. Для этого уверенность не нужна.

Это если готов врать, тогда не нужна. Или если имеешь уже собранную статистику с точным указанием, что именно понравилось. Да и то сначала осознать нужно, иначе как в базу внесёшь?
А если не готов? Тогда приходится вспоминать и угадывать. Нужда угадывать - признак неуверенности.
Допустим, понравились ключицы. Но чувство-то дано не в форме "понравились ключицы", а в форме "что-то понравилось, не могу понять что".
Обобщая опыт своих наблюдений, скажу, что нравятся негорбатый нос, карие глаза, чёрные волосы, белая кожа. Ну и общая фигура тоже, хотя этот фактор я различаю хуже. Косметика, если она заметна, обычно не нравится.
И ещё, наверно, мне в женском теле нравится его неопасность. "Наверно" - потомучто легко натыкать контраргументов - примеров опасностей от женщин.
Ах да, ещё голос! Звонкий и певучий.

48

LiveEvil пишет:

Да ну? возможно, в моём окружении очень мало этиков мужеска полу))).
За знакомыми штирками, если кто и увивался, так только парочка гекслей, но они за всеми периодически увиваются (по моим наблюдениям наибольшей популярностью у гекслей-мущщин пользуются бальзачки).
А так штирки порой пытаются кого-нибудь подцепить. И это опять же бальзаки (ну, не всегда, но зачастую). И вечно последние обламывают бедолаг.

49

kaprizka пишет:

Это если готов врать, тогда не нужна. Или если имеешь уже собранную статистику с точным указанием, что именно понравилось. Да и то сначала осознать нужно, иначе как в базу внесёшь?
А если не готов? Тогда приходится вспоминать и угадывать. Нужда угадывать - признак неуверенности.
Допустим, понравились ключицы. Но чувство-то дано не в форме "понравились ключицы", а в форме "что-то понравилось, не могу понять что".
Обобщая опыт своих наблюдений, скажу, что нравятся негорбатый нос, карие глаза, чёрные волосы, белая кожа. Ну и общая фигура тоже, хотя этот фактор я различаю хуже. Косметика, если она заметна, обычно не нравится.
И ещё, наверно, мне в женском теле нравится его неопасность. "Наверно" - потомучто легко натыкать контраргументов - примеров опасностей от женщин.
Ах да, ещё голос! Звонкий и певучий.

Да почему врать-то?! Предположение же.
Неопасность - это как?

50

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Да ну? возможно, в моём окружении очень мало этиков мужеска полу))).
За знакомыми штирками, если кто и увивался, так только парочка гекслей, но они за всеми периодически увиваются (по моим наблюдениям наибольшей популярностью у гекслей-мущщин пользуются бальзачки).
А так штирки порой пытаются кого-нибудь подцепить. И это опять же бальзаки (ну, не всегда, но зачастую). И вечно последние обламывают бедолаг.

мне кажется это мужчины геки пользуются популярностью, а уж из чего есть выбирают, а иногда и не выбирают.

51

LiveEvil пишет:

мне кажется это мужчины геки пользуются популярностью, а уж из чего есть выбирают, а иногда и не выбирают.

ну как сказать.
Пользуются. Но не у всех.
Они часто бывают уж слишком неправдоподобными. Вы понимаете, о чём я)?
Тут (я не о себе) популярностью пользуются мужчины Габены, Бальзаки. Особенно Бальзаки.
ещё Дост. Но он один, так что тенденции симпатий именно к Достам не наблюдается.
ещё один Штирлиц (или он Максим. никак не удаётся дотипировать) с одной стороны пользуется большой популярностью, а с другой уж очень много у него ненавистников. людей, у которых к нему не равнодушие, а реально очень сильная неприязнь. А по-моему, он замечательный. просто пытается быть справедливым - это не всем удобно. Зато от общения с ним легчает. Неееееее, он позитивист. Короче, Максим.

52

LiveEvil пишет:

Стереотипы. Мужчины разные бывают. Одним нужна упругая попка, другим собеседник.

LiveEvil пишет:

а все что умнее данного мужчины рассматривается им как заумъ

Тоже стереотип. Типичный женский. Опять же мужчины разные default/smile

53 Отредактировано LiveEvil (14.06.2012 20:23:57)

может между собой все мужчины и разные, но я сейчас говорю каковы мужчины для меня. умная ты или заумная. это все так же важно как и внешность - на этапе цветочно-конфетном. когда этот этап заканчивается отношения может спасти только чей-то разум и лучше если он будет мужским. Для женщины лучше. чувства и эмоции хороши в отношениях но все же не плохо когда пара думает, мыслить  одинаково люди умеют редко, хотя не спорю бывает, но опять таки гендерно все равно ощутима разница. а потому лучше чтобы один думал а не двое в разные стороны, и уж тем более для женщины всегда лучше чтобы это делал мужчина

54

LiveEvil пишет:

когда этот этап заканчивается отношения может спасти только чей-то разум и лучше если он будет мужским

вот что это значит? default/smile разверни.

55

Kads пишет:

Мужчины разные бывают. Одним нужна упругая попка, другим собеседник.

О, вот. Так бы и не задумывался о попке, а вот написали "нужна упругая попка", и стало ясно: попка нужна упругая.

Roberto пишет:

Да почему врать-то?! Предположение же.

Вот именно - предположение. А в заголовке темы чёткий вопрос.
Хотя не такой уж чёткий: нет артикля, в смысле квантора. То ли в женском теле вообще, то ли в теле определённой женщины, то ли в теле какой-нибудь женщины.

Неопасность - это как?

Это значит отсутствие опасности. Я трус и опасностей боюсь, любых. Мужчины в среднем сильней и агрессивней женщин, следовательно более опасны.

56

LiveEvil пишет:

может между собой все мужчины и разные, но я сейчас говорю каковы мужчины для меня. умная ты или заумная. это все так же важно как и внешность - на этапе цветочно-конфетном. когда этот этап заканчивается отношения может спасти только чей-то разум и лучше если он будет мужским. Для женщины лучше. чувства и эмоции хороши в отношениях но все же не плохо когда пара думает, думать одинаково люди умеют редко, хотя не спорю бывает, но опять таки гендерно все равно ощутима разница. а потому лучше чтобы один думал а не двое в разные стороны, и уж тем более для женщины всегда лучше чтобы думал мужчина

Лив, вот что то мне подсказывает, что это ты свои желания пытаешься растянуть на все мужско-женские отношения.  default/smile Потребность в думающем мужчине. Моя мать ( а так же несколько знакомых женщин разных возрастов) с такой позицией не согласились бы.
Конечно плохо, когда двое думают в разных направлениях, но может просто им надо пару свою найти, а не партнера перестраивать?

57

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

когда этот этап заканчивается отношения может спасти только чей-то разум и лучше если он будет мужским

а что тут разворачивать, всегда из двоих кто-то умнее, тут равенства не бывает, как по мне лучше когда умнее мужчина. Когда пара живет и каждый своим *умом* тянет в свою сторону, от этого и отношениям и чувствам плохо. Лучше когда все же кто-то ведомый, а кто-то ведущий. Т.е у нас же проблема всегда в чем? Все слишком умные)))

58

kaprizka пишет:

Так бы и не задумывался о попке, а вот написали "нужна упругая попка", и стало ясно: попка нужна упругая.

Не факт.

kaprizka пишет:

Мужчины в среднем сильней и агрессивней женщин, следовательно более опасны.

Вообще не факт.

59

LiveEvil пишет:

а что тут разворачивать, всегда из двоих кто-то умнее

вообще-то, как показывает практика, обычно оба идиоты  default/big_smile

60

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

а что тут разворачивать, всегда из двоих кто-то умнее, тут равенства не бывает, как по мне лучше когда умнее мужчина. Когда пара живет и каждый своим *умом* тянет в свою сторону, от этого и отношениям и чувствам плохо. Лучше когда все же кто-то ведомый, а кто-то ведущий. Т.е у нас же проблема всегда в чем? Все слишком умные)))

кошмар какой ты описала  default/smile