моя любимая гендерная тема
мужчины только говорят, что любят ум в женщине, а как ни наблюдай, это последнее, что они в ней реально ценят
![]()
мужчины только говорят, что любят ум в женщине, а как ни наблюдай, это последнее, что они в ней реально ценят
смотря что ты тут понимаешь под понятияем "ум"
может это заумь какая-то.
![]()
Да ладно? А почему тогда Штирки не пользуются популярностью?
а все что умнее данного мужчины рассматривается им как заумъ
LiveEvil пишет:моя любимая гендерная тема
![]()
мужчины только говорят, что любят ум в женщине, а как ни наблюдай, это последнее, что они в ней реально ценятДа ладно? А почему тогда Штирки не пользуются популярностью?
штирки как раз оч популярные дамы, вечно за ними хвосты страдающих этиков
Можно выдвинуть предположение. Для этого уверенность не нужна.
Это если готов врать, тогда не нужна. Или если имеешь уже собранную статистику с точным указанием, что именно понравилось. Да и то сначала осознать нужно, иначе как в базу внесёшь?
А если не готов? Тогда приходится вспоминать и угадывать. Нужда угадывать - признак неуверенности.
Допустим, понравились ключицы. Но чувство-то дано не в форме "понравились ключицы", а в форме "что-то понравилось, не могу понять что".
Обобщая опыт своих наблюдений, скажу, что нравятся негорбатый нос, карие глаза, чёрные волосы, белая кожа. Ну и общая фигура тоже, хотя этот фактор я различаю хуже. Косметика, если она заметна, обычно не нравится.
И ещё, наверно, мне в женском теле нравится его неопасность. "Наверно" - потомучто легко натыкать контраргументов - примеров опасностей от женщин.
Ах да, ещё голос! Звонкий и певучий.
штирки как раз оч популярные дамы, вечно за ними хвосты страдающих этиков
Да ну? возможно, в моём окружении очень мало этиков мужеска полу))).
За знакомыми штирками, если кто и увивался, так только парочка гекслей, но они за всеми периодически увиваются (по моим наблюдениям наибольшей популярностью у гекслей-мущщин пользуются бальзачки).
А так штирки порой пытаются кого-нибудь подцепить. И это опять же бальзаки (ну, не всегда, но зачастую). И вечно последние обламывают бедолаг.
Это если готов врать, тогда не нужна. Или если имеешь уже собранную статистику с точным указанием, что именно понравилось. Да и то сначала осознать нужно, иначе как в базу внесёшь?
А если не готов? Тогда приходится вспоминать и угадывать. Нужда угадывать - признак неуверенности.
Допустим, понравились ключицы. Но чувство-то дано не в форме "понравились ключицы", а в форме "что-то понравилось, не могу понять что".
Обобщая опыт своих наблюдений, скажу, что нравятся негорбатый нос, карие глаза, чёрные волосы, белая кожа. Ну и общая фигура тоже, хотя этот фактор я различаю хуже. Косметика, если она заметна, обычно не нравится.
И ещё, наверно, мне в женском теле нравится его неопасность. "Наверно" - потомучто легко натыкать контраргументов - примеров опасностей от женщин.
Ах да, ещё голос! Звонкий и певучий.
Да почему врать-то?! Предположение же.
Неопасность - это как?
LiveEvil пишет:штирки как раз оч популярные дамы, вечно за ними хвосты страдающих этиков
Да ну? возможно, в моём окружении очень мало этиков мужеска полу))).
За знакомыми штирками, если кто и увивался, так только парочка гекслей, но они за всеми периодически увиваются (по моим наблюдениям наибольшей популярностью у гекслей-мущщин пользуются бальзачки).
А так штирки порой пытаются кого-нибудь подцепить. И это опять же бальзаки (ну, не всегда, но зачастую). И вечно последние обламывают бедолаг.
мне кажется это мужчины геки пользуются популярностью, а уж из чего есть выбирают, а иногда и не выбирают.
мне кажется это мужчины геки пользуются популярностью, а уж из чего есть выбирают, а иногда и не выбирают.
ну как сказать.
Пользуются. Но не у всех.
Они часто бывают уж слишком неправдоподобными. Вы понимаете, о чём я)?
Тут (я не о себе) популярностью пользуются мужчины Габены, Бальзаки. Особенно Бальзаки.
ещё Дост. Но он один, так что тенденции симпатий именно к Достам не наблюдается.
ещё один Штирлиц (или он Максим. никак не удаётся дотипировать) с одной стороны пользуется большой популярностью, а с другой уж очень много у него ненавистников. людей, у которых к нему не равнодушие, а реально очень сильная неприязнь. А по-моему, он замечательный. просто пытается быть справедливым - это не всем удобно. Зато от общения с ним легчает. Неееееее, он позитивист. Короче, Максим.
![]()
Стереотипы. Мужчины разные бывают. Одним нужна упругая попка, другим собеседник.
а все что умнее данного мужчины рассматривается им как заумъ
Тоже стереотип. Типичный женский. Опять же мужчины разные 
53 14.06.2012 20:22:39 Отредактировано LiveEvil (14.06.2012 20:23:57)
может между собой все мужчины и разные, но я сейчас говорю каковы мужчины для меня. умная ты или заумная. это все так же важно как и внешность - на этапе цветочно-конфетном. когда этот этап заканчивается отношения может спасти только чей-то разум и лучше если он будет мужским. Для женщины лучше. чувства и эмоции хороши в отношениях но все же не плохо когда пара думает, мыслить одинаково люди умеют редко, хотя не спорю бывает, но опять таки гендерно все равно ощутима разница. а потому лучше чтобы один думал а не двое в разные стороны, и уж тем более для женщины всегда лучше чтобы это делал мужчина
когда этот этап заканчивается отношения может спасти только чей-то разум и лучше если он будет мужским
вот что это значит?
разверни.
Мужчины разные бывают. Одним нужна упругая попка, другим собеседник.
О, вот. Так бы и не задумывался о попке, а вот написали "нужна упругая попка", и стало ясно: попка нужна упругая.
Да почему врать-то?! Предположение же.
Вот именно - предположение. А в заголовке темы чёткий вопрос.
Хотя не такой уж чёткий: нет артикля, в смысле квантора. То ли в женском теле вообще, то ли в теле определённой женщины, то ли в теле какой-нибудь женщины.
Неопасность - это как?
Это значит отсутствие опасности. Я трус и опасностей боюсь, любых. Мужчины в среднем сильней и агрессивней женщин, следовательно более опасны.
может между собой все мужчины и разные, но я сейчас говорю каковы мужчины для меня. умная ты или заумная. это все так же важно как и внешность - на этапе цветочно-конфетном. когда этот этап заканчивается отношения может спасти только чей-то разум и лучше если он будет мужским. Для женщины лучше. чувства и эмоции хороши в отношениях но все же не плохо когда пара думает, думать одинаково люди умеют редко, хотя не спорю бывает, но опять таки гендерно все равно ощутима разница. а потому лучше чтобы один думал а не двое в разные стороны, и уж тем более для женщины всегда лучше чтобы думал мужчина
Лив, вот что то мне подсказывает, что это ты свои желания пытаешься растянуть на все мужско-женские отношения.
Потребность в думающем мужчине. Моя мать ( а так же несколько знакомых женщин разных возрастов) с такой позицией не согласились бы.
Конечно плохо, когда двое думают в разных направлениях, но может просто им надо пару свою найти, а не партнера перестраивать?
LiveEvil пишет:когда этот этап заканчивается отношения может спасти только чей-то разум и лучше если он будет мужским
вот что это значит?
разверни.
а что тут разворачивать, всегда из двоих кто-то умнее, тут равенства не бывает, как по мне лучше когда умнее мужчина. Когда пара живет и каждый своим *умом* тянет в свою сторону, от этого и отношениям и чувствам плохо. Лучше когда все же кто-то ведомый, а кто-то ведущий. Т.е у нас же проблема всегда в чем? Все слишком умные)))
Так бы и не задумывался о попке, а вот написали "нужна упругая попка", и стало ясно: попка нужна упругая.
Не факт.
Мужчины в среднем сильней и агрессивней женщин, следовательно более опасны.
Вообще не факт.
а что тут разворачивать, всегда из двоих кто-то умнее
вообще-то, как показывает практика, обычно оба идиоты 
Светлая пишет:вот что это значит?
разверни.
а что тут разворачивать, всегда из двоих кто-то умнее, тут равенства не бывает, как по мне лучше когда умнее мужчина. Когда пара живет и каждый своим *умом* тянет в свою сторону, от этого и отношениям и чувствам плохо. Лучше когда все же кто-то ведомый, а кто-то ведущий. Т.е у нас же проблема всегда в чем? Все слишком умные)))
кошмар какой ты описала