...
1 17.06.2012 22:55:17 Отредактировано Hiisi (02.09.2012 12:57:03)
3.2. Гармоничен ли ты?
Скорее нет.. Не обладаю достаточным кол-вом моральных сил чтобы жить в гармонии с нашим миром.
А что не так с нашим миром?
пока почитаю анкету пусть первое предположение будет -гамка. А можно фото или видеоинтервью по паре вопросов?
пока почитаю анкету пусть первое предположение будет -гамка. А можно фото или видеоинтервью по паре вопросов?
давайте лучше фото) видео записать нет возможности..)
как загружать?
Hiisi пишет:3.2. Гармоничен ли ты?
Скорее нет.. Не обладаю достаточным кол-вом моральных сил чтобы жить в гармонии с нашим миром.А что не так с нашим миром?
каждый по-своему видит и оценивает, вы не согласны?
Яло пишет:А что не так с нашим миром?
каждый по-своему видит и оценивает, вы не согласны?
Согласна, конечно Просто интересен был Ваш взгляд на это.
LiveEvil пишет:пока почитаю анкету пусть первое предположение будет -гамка. А можно фото или видеоинтервью по паре вопросов?
давайте лучше фото) видео записать нет возможности..)
как загружать?
можно через сервис какой-нибудь типа keep4u.ru
8 18.06.2012 15:06:22 Отредактировано Светлая (18.06.2012 15:06:52)
1. компания твоих близких друзей скучает, сидит грустная, что ты при этом почувствуешь? как отреагируешь? сможешь их развеселить? как ты будешь это делать?
2. твоей знакомой надо произвести впечатление на родителей парня, который ей очень нравится, она увидит их в гостях или на общей вечеринке - не важно. что ты ей посоветуешь?
3. на работе ты вышла покурить или налить кофе, возвращаешься, а за твоим рабочим столом сидит парень и болтает с девушкой по телефону на тему "ты меня не любишь", а тебе надо работать. что будешь делать?
4. Что ты больше всего любишь есть? Расскажи, почему любишь именно это.
5. На какие темы ты больше всего любишь разговаривать?
6. Скажи, как ты самa чувствуешь - ты управляешь своими эмоциями или они управляют тобой?
7. Скажи, ты считаешь, что обладаешь какими-то талантами? Если да, то какими?
9 18.06.2012 15:35:12 Отредактировано Hiisi (18.06.2012 18:49:26)
Hiisi пишет:каждый по-своему видит и оценивает, вы не согласны?
Согласна, конечно Просто интересен был Ваш взгляд на это.
ну мой взгляд в том что он в полной Ж..) чуть менее чем полностью.. исключая красивое синее небо над головой и остатки незагрязнённой природы..)
фотографии
не получилось что-то у меня, я нуб((..
могу альбом сделать вк, нужно?
1. компания твоих близких друзей скучает, сидит грустная, что ты при этом почувствуешь? как отреагируешь? сможешь их развеселить? как ты будешь это делать?
2. твоей знакомой надо произвести впечатление на родителей парня, который ей очень нравится, она увидит их в гостях или на общей вечеринке - не важно. что ты ей посоветуешь?
3. на работе ты вышла покурить или налить кофе, возвращаешься, а за твоим рабочим столом сидит парень и болтает с девушкой по телефону на тему "ты меня не любишь", а тебе надо работать. что будешь делать?
4. Что ты больше всего любишь есть? Расскажи, почему любишь именно это.
5. На какие темы ты больше всего любишь разговаривать?
6. Скажи, как ты самa чувствуешь - ты управляешь своими эмоциями или они управляют тобой?
7. Скажи, ты считаешь, что обладаешь какими-то талантами? Если да, то какими?
1.Мм, сомневаюсь, что буду чувствовать острое бепокойство, ну скучают и скучают, исключая случаи когда я зачинщик мероприятия, тогда попытаюсь вовлечь всех в какой-либо процесс, игру, музыку включить наконец или на улицу выйти, зависит от ситуации.
2.Посоветую в зависимости от того какая она сама, если девушка не умеет себя вести и одевается, мягко говоря легкомысленно то на то и будут направлены советы, ну и плюс ещё можно подумать над тем какие темы ей стоит затрагивать в разговоре а какие нет.
3.Парню будет плохо.. Ну если он конечно откажется выйти из-за моего рабочего места после вежливой просьбы, но добрым голосом я точно говорить не буду..)
4.Солёное острое, сладкое люблю но в меру.. Почему? понятия не имею.. Просто нравится, не люблю овощи варёные и чересчур экзотическую пищу, если условия принуждают то могу довольствоваться без трагедии чем то совершенно обычным.
5.если человек интересен - тема мне не важна..) есть такие с которыми даже о старой подошве интересно побеседуешь а есть такие которые и двух слов не свяжут, сразу становится дико скучно и тоскливо..
6.50 на 50, у меня очень часто бывает по разному, иногда я могу поддаться эмоциям, когда злюсь например, а иногда думаю только головой.
7.Ну если не врали преподаватели есть музыкальный талант, к танцам так же, к эмм.. как бы это назвать, рисунку наверно, я учусь на дизайнера сейчас, а с 5 до 14 лет посещала музыкальную школу, ну и соотв. танцами несколько лет занималась.. Вроде больше нет особых талантов..)
вообще последние разы все убеждали что я Баль.. но я всё больше сомневаюсь в этом с каждым днём..
могу альбом сделать вк, нужно?
Сделайте
Можно добавить изображение через "Добавить изображение" над формой ответа.
12 29.06.2012 19:37:07 Отредактировано Hiisi (29.06.2012 19:48:51)
оой я слоупок..-_-
но всё-таки в альбом больше всякого влезет..
вот ссылка)
http://vk.com/album43898742_159086185
можно сылку мне в личку, я сюда перекопирую.
14 29.06.2012 19:50:53 Отредактировано LiveEvil (29.06.2012 19:52:04)
http://vk.com/album43898742_159086185
красивый интроверт)
Няшка. И не балька. Рациональная.
спасибоХ)
ну не балька так не балька..)
от чего на вид оч даже бишная девушка)
мне дельта мерещится.
19 29.06.2012 20:48:35 Отредактировано Kads (29.06.2012 20:49:07)
от чего на вид оч даже бишная девушка)
Еся? Мне по фото сначала Еся померещилась .
сомневаюсь что я есь.. а вы альбом оцениваете вместе с анкетой или сейчас только про внешность речь?..
мне один типировщик говорил мол по фото не типируют обычно, не достоверно это