1

(Скажите, какой тип на ваш взгляд преобладает и отражает идеологию?)

Панки =
Готы =
Эмо =
Педофки =
Херки =
Сатанисты =
Хиккикимори =
Анимешники =
Металлюги =
Говнари =

Ваши версии? Может быть соционикам пора сделать полное исследование неформальных социотипов, классификацию? странно, что они этого не делают до сих пор!!!

2

Панки - гамы
Эмо - есенин сто пудов!

3

В моем детстве были: рэперы, скинхеды, панки, металлисты, рокеры. Сатанисты - это были единичные люди (сами по себе) и то встречала 2 человека только.

4

Почему же панки - гамы? панки невоспитанные, бухающие и наглые, циничные в эмоциях, а гамлет - он эмоционален.. разве панки бывают романтики? О_о

5

Панки - не романтики конечно. А кто тогда ещё такой экспрессивно-агрессивный и вызывающе одевающийся. Это одна из сторон жизни гамов о_О

6

Avrora пишет:

Панки - не романтики конечно. А кто тогда ещё такой экспрессивно-агрессивный и вызывающе одевающийся. Это одна из сторон жизни гамов о_О

гексли как вариант

7

Кто все эти люди?

8

особенно Херки.... это что сообщество сексуально пигмеистых граждан?  default/big_smile   а еще на название населенного пункта похоже default/big_smile

9

Херки - это готы с повышенным сексуальным инстинктом.

10

Это оскорбительное название готесс

11

London пишет:
Avrora пишет:

гексли как вариант

О! вот это похоже))

12

Mary_Mary пишет:

Это как? Хотят умереть от секса?!

13

Kads пишет:
Mary_Mary пишет:

Это как? Хотят умереть от секса?!

не это типа китайские готы default/big_smile

14

кто эти люди?

15

London пишет:

особенно Херки.... это что сообщество сексуально пигмеистых граждан?  default/big_smile   а еще на название населенного пункта похоже default/big_smile

Да, я видел его на карте Ирана в Атласе Мира.

16

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/581031_392595510797582_823698542_n.jpg

17

Ну?... а по существу? тут все такие дремучие... Не знать, кто такие говнари... вам, люди, наверное по 80 лет?  default/lol:

18

Мне 45. Кто такие говнари, я не знаю. Википедия наверняка знает, но мне лень в неё лезть из-за такой ерунды.

19

Mary_Mary пишет:

Ну?... а по существу? тут все такие дремучие... Не знать, кто такие говнари... вам, люди, наверное по 80 лет?  default/lol:

мы тут старенькие ведь.