Фотик видео пишет?
без звука и в убогом качестве
Тут скорее надо по БЛ/БЭ определяться, но если высшее образование - то непонятно все равно. Надо с БИ-шной стороны смотреть. ЧИ-шник в вариантах запутается.
ну давайте с БИ-шной, вам виднее)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Человеческое создание, желающее определить ТИМ, очень желающее
Фотик видео пишет?
Тут скорее надо по БЛ/БЭ определяться, но если высшее образование - то непонятно все равно. Надо с БИ-шной стороны смотреть. ЧИ-шник в вариантах запутается.
ну давайте с БИ-шной, вам виднее)
жуть какая)))
пробегись по друзьям. по-любому у кого-гибудьт есть вебка)
ЧИ в ценностях, значит 1 или 4 квадра. Дон, Роб, Гекс, Дост. Что то где то тут.
имхо, Некто негативист. Дон, Дост? едва ли.
пробегись по друзьям. по-любому у кого-гибудьт есть вебка)
возможно, но только в крайнем случае, если без этого не получится типировать)
я фотки-то в сеть выкладываю с подозрением хD
я рассматривала варианты Роба и Гексли, в первом смутила рациональность и болевая, во втором - творческая БЭ, я не настолько виртуозно разбираюсь в человеческих отношениях, как должен бы представитель ТИМа.
возможно, но только в крайнем случае, если без этого не получится типировать)
так гораздо быстрее, а запись...можно на время открыть;)
Высшее образование, особенно математическое, вполне может сильно раскачать БЛ у Доста, и получится каша с ценностями и негативизм. То же верно для Дона с принудительной социализацией (когда в него вбивают БЭ).
Но мне кажется, что я вижу рациональность. Так что возможно Робка. Хотя вероятность ошибки достаточно высока (мне сложно отделить интравертную рациональность от экстравертной иррациональности в силу ЧИ).
Высшее образование, особенно математическое, вполне может сильно раскачать БЛ у Доста, и получится каша с ценностями и негативизм. То же верно для Дона с принудительной социализацией (когда в него вбивают БЭ).
Но мне кажется, что я вижу рациональность. Так что возможно Робка. Хотя вероятность ошибки достаточно высока (мне сложно отделить интравертную рациональность от экстравертной иррациональности в силу ЧИ).
образование у меня гуманитарное) но точные науки я люблю, тем не менее
прочитала описание позитивизма-негативизма, и могу смело заявить, что тут лидирует негативизм)
Вот с рациональностью сложнее, я читала кучу описаний и так и не смогла разобраться, что это за зверь такой. Сначала думала, что рационалы постоянно планируют, потом наткнулась, что планируют только болевые ЧИ-шники, им так проще. Рационалы могут и без плана, у них в голове и так все четко выстроено. Или если брать список вещей в поездку, предположим, мне нужно обязательно записать, потому что я иначе половину вещей забуду. Я люблю составлять план и представлять, как круто и четко я буду ему следовать, но когда дело доходит до выполнения, то я постоянно выбиваюсь и четкое следование кажется мне скучным, а план сковывает. Потом, читала, что рационалы в разговоре четко ведут линию, редко отклоняясь от темы, высказывают до конца одну мысль, у меня мысли прыгают постоянно, и я перескакиваю с темы на тему.
Потом увидела эту статью: http://mikey-leangelo.livejournal.com/41040.html и поняла, что больше похожа на ирраца.
Хотя с другой стороны импровизация у меня фигово выходит и приспосабливаюсь к изменениям я не так быстро, как иррационал.
В общем, самая запутанная для меня шкала. =_=
...Вот с рациональностью сложнее...
Вроде бы статика. Значит, если ты экстраверт, то иррац, если интро - рац.
Вроде бы статика. Значит, если ты экстраверт, то иррац, если интро - рац.
Что как раз не против РобоДонноДостоГекса
любопытный некто ник экстравертный
Мартышка и очки пишет:Вроде бы статика. Значит, если ты экстраверт, то иррац, если интро - рац.
Что как раз не против РобоДонноДостоГекса
это позволит вычислить рациональность через вертность
экстра-интро - вторая по сложности шкала
я вообще полностью уверена только в интуиции, блин
можно вопросы какие-нибудь что ли?
любопытный некто default/smile ник экстравертный
это самый нормальный мой ник)
а какие, например, интровертные?
любопытный некто ник экстравертный
Робы и Досты тоже любопытные. У каждого своя любопытность. Но он корректный и прямой, что скорее в сторону логики говорит, чем в сторону этики.
это позволит вычислить рациональность через вертность
Они все либо РацИнтр, либо ИррацЭкстр.
Кстати, а почему любопытный, а не любопытная некто?
Кстати, а почему любопытный, а не любопытная некто?
более обезличенно) если бы было любопытная, то не некто, а уже кто-то
Но он корректный и прямой, что скорее в сторону логики говорит, чем в сторону этики.
это было первое, что пришло в голову х)
более обезличенно)
А смысл обезличивать, если тут же в тесту указывается пол?
это было первое, что пришло в голову х)
Ну логично что пришло. Любопытный некто любопытствует о своем ТИМе. А почему не "обворожительное некто", "прекрасное некто", "умненькое некто" например?
Kads
А смысл обезличивать, если тут же в тесту указывается пол?
так я не скрываю пол) просто ники нравятся обезличенные
А почему не "обворожительное некто", "прекрасное некто", "умненькое некто" например?
э, слишком банально
последние мои ники на других ресурсах "эточтозапокемон" и "транспонированная матрица" я люблю всякую хрень в ники пихать
Я бы и тут придумала что-то более интересное, но торопилась заполнить анкету.
последние мои ники на других ресурсах "эточтозапокемон" и "транспонированная матрица" я люблю всякую хрень в ники пихать
Имхо, в никах полно экстраверсии. классически - ориентация на внешний мир
э, слишком банально
Ясно. По мне так логический иррационал, Донна.
Ясно. По мне так логический иррационал, Донна.
так негативизм же?
Где негативизм? В смысле намекаешь на Гексли?
СОЦИОН. » Для новичков » Человеческое создание, желающее определить ТИМ, очень желающее
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов