Анкету и каменты не осилил, а по фоткам получился Дон. Запасной вариант - Роб.
42 08.08.2012 02:39:00 Отредактировано Kads (08.08.2012 02:40:22)
Неприятный человек.. Неприятный мне человек будет показывать свое превосходство или цинизм (ЧС). Т.е. мне нравятся более открытые и добрые люди (БЭ), которые не будут надевать маски и не будут сами по себе наглыми и хамоватыми(ЧС). Изначально я ко всем отношусь хорошо(БЭ), но даже к тем, кто как раз будет с немытой головой(ценностная БС), но если человек поступит некрасиво, тот тут мое отношение меняется(БЭ).
В детстве мой приятель у меня на глазах застрелил птицу, сказав при этом: "Что она мои яблоки ест"..(ЧС) Я не смогла ничего сделать, я стояла и смотрела. Мне хотелось встать перед воздушкой, но я почему-то не смогла, струсила, не знаю..(болевая ЧС) До сих пор думаю, что могла бы поступить по-другому.. И я потом общалась с этим приятелем дальше, но что-то сломалось в моем отношении к нему. Я даже комаров из воды спасаю и пчел, когда в деревне гнали мед и они залетали в дом, а тут птица.. Теперь я хочу помогать животным и на данный момент начала переводить деньги для одной собаки, которую сбила машина.(БЭ) Мне неприятен любой напор, давление, гнев, невоспитанность.(ЧС)
Достоевский. Слишком сильное БЭ для нормативной.
Я с самого начала по тестам выходила Достоевским, но я очень хорошо общаюсь с Жуковым, поэтому засомневалась. Или это не Жуков))
Alven12 пишет:Неприятный человек.. Неприятный мне человек будет показывать свое превосходство или цинизм (ЧС). Т.е. мне нравятся более открытые и добрые люди (БЭ), которые не будут надевать маски и не будут сами по себе наглыми и хамоватыми(ЧС). Изначально я ко всем отношусь хорошо(БЭ), но даже к тем, кто как раз будет с немытой головой(ценностная БС), но если человек поступит некрасиво, тот тут мое отношение меняется(БЭ).
В детстве мой приятель у меня на глазах застрелил птицу, сказав при этом: "Что она мои яблоки ест"..(ЧС) Я не смогла ничего сделать, я стояла и смотрела. Мне хотелось встать перед воздушкой, но я почему-то не смогла, струсила, не знаю..(болевая ЧС) До сих пор думаю, что могла бы поступить по-другому.. И я потом общалась с этим приятелем дальше, но что-то сломалось в моем отношении к нему. Я даже комаров из воды спасаю и пчел, когда в деревне гнали мед и они залетали в дом, а тут птица.. Теперь я хочу помогать животным и на данный момент начала переводить деньги для одной собаки, которую сбила машина.(БЭ) Мне неприятен любой напор, давление, гнев, невоспитанность.(ЧС)
Достоевский. Слишком сильное БЭ для нормативной.
Вот ты странный, Kads. Струсить можно с любой размерностью. У меня тоже были подобные случаи в жизни. Однако ж ЧС у меня точно не болевая.
45 08.08.2012 06:17:58 Отредактировано Kads (08.08.2012 06:23:12)
Вот ты странный, Kads. Струсить можно с любой размерностью.
Я тут не про струсить. Тут физическая неприязнь к насилию, ступпор. Маломерка.
Струсить по разному можно. Я бы еще посомневался, но тут просто поток многомерной БЭ параллельно, что вкупе с многомерной ЧИ вариантов не оставляет.
Я с самого начала по тестам выходила Достоевским, но я очень хорошо общаюсь с Жуковым, поэтому засомневалась. Или это не Жуков))
Достоевский, по моим наблюдениям, с кем угодно может хорошо общаться. Другой вопрос, во что ему это обходится. Кроме того, все люди разные.
Может, мне еще какой тест пройти?))
ну да, я тоже отлично общаюсь и с донами, и с жуками и вообще со всеми
Достоевский, по моим наблюдениям, с кем угодно может хорошо общаться. Другой вопрос, во что ему это обходится. Кроме того, все люди разные.
нетимно)
нетимно)
Нетимно в смысле необходимости или достаточности?
sibir` пишет:нетимно)
Нетимно в смысле необходимости или достаточности?
в смысле, все тимы, если им это необходимо, могут хорошо общаться со всеми остальными. и всем это "обходится в разное" )
ну видимо может быть и Доська.
мне блин любая сильная этика кажется нормой
вышеупомянутый Вуди Аллен кстати гек - ЧИ+БЭ. у него в фильмах сплошь про отношения.
52 09.08.2012 12:32:19 Отредактировано Alven12 (09.08.2012 12:44:09)
Значит, 2 варианта: Достоевский и Робеспьер? Точно среди них выбирать?)
А со стороны мне говорят, я больше всего подхожу по описанию на Габена.
Вот что со стороны про меня сказали близкие: "Какой-то упертый волевой тип, но интровертный и негативистский".
53 10.08.2012 10:47:32 Отредактировано Wic (10.08.2012 10:48:35)
Почитал анкету ...
Откуда Доська то ??? Логик логиком. Или это позитивизм смущает в версии Роба ? Ну да, меня тоже смущает. Поэтому второй вариант - Дон.
То есть по анкете те же самые 2 версии, но в обратном порядке приоритетности.
Почитал анкету ...
Откуда Доська то ??? Логик логиком. Или это позитивизм смущает в версии Роба ? Ну да, меня тоже смущает. Поэтому второй вариант - Дон.
То есть по анкете те же самые 2 версии, но в обратном порядке приоритетности.
этика хорошая у человека. ЧС для дона совсем что-то убитая.
этика хорошая у человека. ЧС для дона совсем что-то убитая.
А непременно должна быть открытая агрессия? :
Кто-то меня Доном считает, но я совсем интроверт, как мне кажется. Или комплексы, или не знаю что)) Я просто боюсь первая идти на контакт и малоразговорчива в компаниях. Или мне не интересно, или страх какой-то. Поэтому думаю, что я все же интроверт. Либо жизнь довела до затворнического образа жизни)) Но если со мной заговорить, я могу всю жизнь рассказать)
Светлая пишет:этика хорошая у человека. ЧС для дона совсем что-то убитая.
А непременно должна быть открытая агрессия? :
а с чего такой вывод? : опять кидаемся в крайности? :
Кто-то меня Доном считает, но я совсем интроверт, как мне кажется. Или комплексы, или не знаю что)) Я просто боюсь первая идти на контакт и малоразговорчива в компаниях. Или мне не интересно, или страх какой-то. Поэтому думаю, что я все же интроверт. Либо жизнь довела до затворнического образа жизни)) Но если со мной заговорить, я могу всю жизнь рассказать)
"Согласно Юнгу, экстраверсия проявляется в направленности либидо человека на внешний мир, в том, что экстраверт предпочитает социальные и практические аспекты жизни погружению в мир воображения и размышлений. Интроверт же, напротив, предпочитает размышления и воображение операциям с реальными внешними объектами.
Психологии известно два принципиально разных типа личности: экстраверты и интроверты.
Экстраверты — это тип личности (или поведения), который ориентирован в своих проявлениях вовне, на окружающих.
Интроверты — тип личности (или поведения), ориентированный внутрь или на себя.
.................
Юнг говорил не об экстравертах и интровертах, а об экстраверсии или интроверсии доминантной функции. То есть он писал, что в психике индивида человека может доминировать одна из функций — экстравертированное или интровертированное мышление, чувство, ощущение, интуиция, при этом в психике находилось место и для других функций, которые играли вспомогательную роль или вытеснялись в бессознательное.
" (с)
Яло пишет:А непременно должна быть открытая агрессия? :
а с чего такой вывод? : опять кидаемся в крайности? :
Угу. При любом намеке на стереотипность
Светлая пишет:а с чего такой вывод? : опять кидаемся в крайности? :
Угу. При любом намеке на стереотипность
я заметила.
тебе надо понять, что там где ты видишь стереотипность ее может и не быть, да.