341

Светлая пишет:
Hanna пишет:

хорошо что кадса не было когда мы меня типировали-перетипировывали. а то оно бы затянулось default/smile

не поняла, почему?

ну он очень четко и твердо отстаивает свою точку зрения. еще одно аргументированное мнение было бы default/smile)

342

ну ты ведь всегда можешь попросится на перетипирование)))

343

Hanna пишет:
Светлая пишет:

не поняла, почему?

ну он очень четко и твердо отстаивает свою точку зрения. еще одно аргументированное мнение было бы default/smile)

да Кадс молодец.

344

LiveEvil пишет:

сделаем это ежегодной традицией? default/smile

345

Светлая пишет:
Hanna пишет:

да Кадс молодец.

вообще робы обычно достаточно качественно типируют. не всегда точно, но всегда качественно default/smile)) БЛьно так.

346

Hanna пишет:
Светлая пишет:

да Кадс молодец.

вообще робы обычно достаточно качественно типируют. не всегда точно, но всегда качественно default/smile)) БЛьно так.

кстати о робах я капризке рисовала несуществующее животное)) он меня в дюмкодрайки записала. можешь нарисовать капризке животное а кадсу заполнить анкету сравним версии двоих робов)))

347

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

сделаем это ежегодной традицией? default/smile

все - чтобы сделать тебе приятно

348

Hanna пишет:
Светлая пишет:

да Кадс молодец.

я иногда тоже в кадсе сомневаюсь. мужественное он впечатление производит. сенсорное.
на женские провокации не ведется и ЧЭ-истерики от некоторые форумчанок на него не действуют и за это достоин уважения)
чс его болевой сложно назвать.
но я хз.
еще в нём есть положительная черта, как логика-мужчины со своей точкой зрения - что он не поддаётся на выворачивание фактов - что тут часто некоторые практикуют. собственно, меня тогда тоже можно записать в логики-мужчины  default/icon_mrgreen

349

Светлая пишет:

на женские провокации не ведется и ЧЭ-истерики от некоторые форумчанок на него не действуют и за это достоин уважения)

может ЧЭ одномерная - не замечает он ЧЭ-истерик  default/icon_mrgreen

350

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Может Робу они бальзамом на душу?

351

Яло пишет:
Hanna пишет:

реагирует он на это этак по-мужски отрезвляюще, с лёгкой иронией  default/smile так просто его не проймешь  default/big_smile

352

Может он просто через интернет не может прочувствовать всю прелесть истерик

353

Светлая пишет:
Яло пишет:

реагирует он на это этак по-мужски отрезвляюще, с лёгкой иронией  default/smile так просто его не проймешь  default/big_smile

Но при этом простая лесть его "выбивает из седла"  default/smile  default/smile

354

Яло пишет:
Светлая пишет:

Но при этом простая лесть его "выбивает из седла"  default/smile  default/smile

не заметила такого.
в очень лёгкой форме. других "елей" куда сильнее выбивает из седла  default/roll:  по личным наблюдениям default/smile
возможно конечно у Кадса всё просто впереди  default/big_smile

355

бедолага кадс))) на молекулы расщепим)))

356 Отредактировано Hanna (10.09.2012 12:00:05)

зато поймет почему у нас новички не задерживаются. мы их очень любим. разбирать на молекулы.

357

Hanna пишет:

Может он просто через интернет не может прочувствовать всю прелесть истерик

может это и есть для него прелесть интернета)))
уверена он как бобер выдыхает выдыхает а потом полный дзена пишет ответ)) но молодец да))
предлагаю поехать в гости и наживо проверить реакцию

358

Hanna пишет:

зато поймет почему у нас новички не задерживаются. мы их очень любим. разбирать на молекулы.

дРОБить на молекулы default/big_smile  default/wink

Hanna пишет:

а новички разве не для этого сюда суются?)

360

Эти новички такие разные default/smile