Hanna пишет:хорошо что кадса не было когда мы меня типировали-перетипировывали. а то оно бы затянулось
не поняла, почему?
ну он очень четко и твердо отстаивает свою точку зрения. еще одно аргументированное мнение было бы )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите, пожалуйста, определить ТИМ^^
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hanna пишет:хорошо что кадса не было когда мы меня типировали-перетипировывали. а то оно бы затянулось
не поняла, почему?
ну он очень четко и твердо отстаивает свою точку зрения. еще одно аргументированное мнение было бы )
ну ты ведь всегда можешь попросится на перетипирование)))
Светлая пишет:не поняла, почему?
да Кадс молодец.
ну ты ведь всегда можешь попросится на перетипирование)))
сделаем это ежегодной традицией?
Hanna пишет:ну он очень четко и твердо отстаивает свою точку зрения. еще одно аргументированное мнение было бы )
да Кадс молодец.
вообще робы обычно достаточно качественно типируют. не всегда точно, но всегда качественно )) БЛьно так.
Светлая пишет:да Кадс молодец.
вообще робы обычно достаточно качественно типируют. не всегда точно, но всегда качественно )) БЛьно так.
кстати о робах я капризке рисовала несуществующее животное)) он меня в дюмкодрайки записала. можешь нарисовать капризке животное а кадсу заполнить анкету сравним версии двоих робов)))
LiveEvil пишет:ну ты ведь всегда можешь попросится на перетипирование)))
сделаем это ежегодной традицией?
все - чтобы сделать тебе приятно
Светлая пишет:да Кадс молодец.
я иногда тоже в кадсе сомневаюсь. мужественное он впечатление производит. сенсорное.
на женские провокации не ведется и ЧЭ-истерики от некоторые форумчанок на него не действуют и за это достоин уважения)
чс его болевой сложно назвать.
но я хз.
еще в нём есть положительная черта, как логика-мужчины со своей точкой зрения - что он не поддаётся на выворачивание фактов - что тут часто некоторые практикуют. собственно, меня тогда тоже можно записать в логики-мужчины
на женские провокации не ведется и ЧЭ-истерики от некоторые форумчанок на него не действуют и за это достоин уважения)
может ЧЭ одномерная - не замечает он ЧЭ-истерик
Светлая пишет:на женские провокации не ведется и ЧЭ-истерики от некоторые форумчанок на него не действуют и за это достоин уважения)
может ЧЭ одномерная - не замечает он ЧЭ-истерик
Может Робу они бальзамом на душу?
Hanna пишет:может ЧЭ одномерная - не замечает он ЧЭ-истерик
Может Робу они бальзамом на душу?
реагирует он на это этак по-мужски отрезвляюще, с лёгкой иронией так просто его не проймешь
Может он просто через интернет не может прочувствовать всю прелесть истерик
Яло пишет:Может Робу они бальзамом на душу?
реагирует он на это этак по-мужски отрезвляюще, с лёгкой иронией так просто его не проймешь
Но при этом простая лесть его "выбивает из седла"
Светлая пишет:реагирует он на это этак по-мужски отрезвляюще, с лёгкой иронией так просто его не проймешь
Но при этом простая лесть его "выбивает из седла"
не заметила такого.
в очень лёгкой форме. других "елей" куда сильнее выбивает из седла : по личным наблюдениям
возможно конечно у Кадса всё просто впереди
бедолага кадс))) на молекулы расщепим)))
зато поймет почему у нас новички не задерживаются. мы их очень любим. разбирать на молекулы.
Может он просто через интернет не может прочувствовать всю прелесть истерик
может это и есть для него прелесть интернета)))
уверена он как бобер выдыхает выдыхает а потом полный дзена пишет ответ)) но молодец да))
предлагаю поехать в гости и наживо проверить реакцию
зато поймет почему у нас новички не задерживаются. мы их очень любим. разбирать на молекулы.
дРОБить на молекулы
а новички разве не для этого сюда суются?)
Эти новички такие разные
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите, пожалуйста, определить ТИМ^^
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 59 запросов