Что делать, сегодня выяснил, что я Андерсен. Дикая смесь получается ЭСИ и первая эмоция. А такое вообще возможно? И как противостоят ЧС и третья воля?
Делать надо бабло. Независимо от того, Андерсен вы или Братья Грим.
Делать надо бабло. Независимо от того, Андерсен вы или Братья Грим.
Ну, на то вы и Джек. )
Что делать, сегодня выяснил, что я Андерсен. Дикая смесь получается ЭСИ и первая эмоция. А такое вообще возможно? И как противостоят ЧС и третья воля?
а разве вы не типичный баль? с третьей Э и четвертой В?
bazaroffevgeny пишет:Что делать, сегодня выяснил, что я Андерсен. Дикая смесь получается ЭСИ и первая эмоция. А такое вообще возможно? И как противостоят ЧС и третья воля?
а разве вы не типичный баль? с третьей Э и четвертой В?
А я перетипировался. Бывает.
London пишет:Делать надо бабло. Независимо от того, Андерсен вы или Братья Грим.
Ну, на то вы и Джек. )
ну не только джеки делают бабло. Собственно все люди с мозгами так и делают.
LiveEvil пишет:а разве вы не типичный баль? с третьей Э и четвертой В?
Я тоже подумала, слишком прямолинейный для Баля.
bazaroffevgeny пишет:Ну, на то вы и Джек. )
ну не только джеки делают бабло. Собственно все люди с мозгами так и делают.
Есть много людей с мозгами, которые не умеют делать бабло.
LiveEvil пишет:а разве вы не типичный баль? с третьей Э и четвертой В?
о ну с этого нужно было наверное начать..с ирраца в рацы не сложно ли было перетипироваться?
bazaroffevgeny пишет:А я перетипировался. Бывает.
о ну с этого нужно было наверное начать..с ирраца в рацы не сложно ли было перетипироваться?
Сложно. Всегда думал, что я логик и иррационал. Но оказалось, что нет. В этой соционике всё не так просто.
LiveEvil пишет:о ну с этого нужно было наверное начать..с ирраца в рацы не сложно ли было перетипироваться?
Сложно. Всегда думал, что я логик и иррационал. Но оказалось, что нет. В этой соционике всё не так просто.
вы приняли новую версию уже 100%?
London пишет:ну не только джеки делают бабло. Собственно все люди с мозгами так и делают.
это печально (с)
bazaroffevgeny пишет:Сложно. Всегда думал, что я логик и иррационал. Но оказалось, что нет. В этой соционике всё не так просто.
вы приняли новую версию уже 100%?
Да. Уже около полугода как принял. Хотя, меня то и дело то в досты стремятся пихнуть, то в робы.
LiveEvil пишет:вы приняли новую версию уже 100%?
Да. Уже около полугода как принял. Хотя, меня то и дело то в досты стремятся пихнуть, то в робы.
у драев ценностная ЧС у робов и достов эм..болевая. это довольно странное расхождение)
Уже около полугода как принял.
принимать надо регулярно, иначе не прирастет)))
London пишет:ну не только джеки делают бабло. Собственно все люди с мозгами так и делают.
не всегда только одних мозгов достаточно, чтобы делать деньги
ты прямо так уверен? ну а что.. может быть и 1Э запросто.
bazaroffevgeny пишет:Что делать, сегодня выяснил, что я Андерсен. Дикая смесь получается ЭСИ и первая эмоция. А такое вообще возможно? И как противостоят ЧС и третья воля?
ты прямо так уверен?
ну а что.. может быть и 1Э запросто.
Светлая. рад встрече на просторах социона. Описание весьма сходится.
19 07.10.2012 03:47:13 Отредактировано Светлая (07.10.2012 03:48:20)
привет)
а почему ЧС и 3В будут противостоять??
привет)
а почему ЧС и 3В будут противостоять??
Привет. ЧС это всё-таки давление, и способность противостоять этому давлению. А третья воля это так, слабенько...