это почему же ты так плохо о себе думаешь?
это почему же ты так плохо о себе думаешь?
не плохо. но это правда.
просто в реале мне комфортнее быть спокойным чем неспокойным ... както так
miumiu пишет:да...очень смущают...от количества серьезности в момент схлопывается моя веселость...
для меня типичное выражение лица - напряжённое недовольство.
вообще в общени, я чувствую что людей напрягает моя чрезмерная серьёзность. Раньше мне говорили, расслабься будь по проще, сейчас мне ничего не говорят, просто понимают - что я такой человек.
Но как только я выпиваю пару бутылочек крепкого тёмного пива, - я превращаюсь в принца на белом коне и готов завовеать весь мир! И всё вокруг становится для меня - просто чудесным!
Вот это действительно проблема интровертов-логиков ...опасность спиться поэтому...даже не знаю, что посоветовать...
не плохо. но это правда.
просто в реале мне комфортнее быть спокойным чем неспокойным ... както так
так ты и интернету производишь впечатление спокойного человека...)))
Monte Kristo пишет:для меня типичное выражение лица - напряжённое недовольство.
вообще в общени, я чувствую что людей напрягает моя чрезмерная серьёзность. Раньше мне говорили, расслабься будь по проще, сейчас мне ничего не говорят, просто понимают - что я такой человек.
Но как только я выпиваю пару бутылочек крепкого тёмного пива, - я превращаюсь в принца на белом коне и готов завовеать весь мир! И всё вокруг становится для меня - просто чудесным!Вот это действительно проблема интровертов-логиков ...опасность спиться поэтому...даже не знаю, что посоветовать...
Кроме как найти девушку-ЧЭ и дуализироваться
Monte Kristo пишет:не плохо. но это правда.
просто в реале мне комфортнее быть спокойным чем неспокойным ... както тактак ты и интернету производишь впечатление спокойного человека...)))
+
508 13.11.2013 11:15:06 Отредактировано Monte Kristo (13.11.2013 11:15:28)
Миу, помнишь в дестве такие бублегумы были....
-
да ...помню...я копила вкладыши...обожала вкус этой жвачки
я в детстве собирал фантики машинок. Ламборджини там... Феррари
поэтом мы играли на них, в разные игры типа карт и других.
А можно и я к Миу приеду!
э а ко мне?))
э а ко мне?))
Так с удовольствием!
*не бойся, напрашиваться на постой не буду , наглости не хватит *
Вообще, надо бы на какие выходные и в Питер, и в Москву. Да и в Киев. В Питере и Киеве я вообще не была
Предлагаю на Майские