161

miumiu пишет:
kaprizka пишет:

Всего три года? Я до сих пор их не сумел оттипировать.

тесты давал?

не-е-е-е-е-е, я тут на несколько лет оставаться не хочу! :-)

162

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

тесты давал?

Один тест давал, но это был тест Вайсбанда. Он показал, что отец бальзак, мать бальзачка, я бальзак.
А вообще трудно дать тесты. Для этого у нас недостаточно хорошие отношения, а я недостаточно смел.

тогда задавай им по одному вопросу в день...так между прочим

163

исходя из моего опыта: конфликтные отношения не сложились не смотря ни на какие старания, тождественные - прекрасно. большее взаимопонимание сложно представить. но, конечно, у обоих проявлялись и проявляются издержки общения с этиками. хотя со временем это проходит.

164

Nava пишет:

исходя из моего опыта: конфликтные отношения не сложились не смотря ни на какие старания, тождественные - прекрасно. большее взаимопонимание сложно представить. но, конечно, у обоих проявлялись и проявляются издержки общения с этиками. хотя со временем это проходит.

Можно про "издержки" поподробнее? default/big_smile

165

Azzaro пишет:
Nava пишет:

Можно про "издержки" поподробнее? default/big_smile

нелогичность, приступы агрессии, истерические нотки в разговоре (неоправданно истерические), безосновательное нытье и драматизация. это для примера

166

ТС задал тупой вопрос.