kaprizka пишет:Всего три года? Я до сих пор их не сумел оттипировать.
тесты давал?
не-е-е-е-е-е, я тут на несколько лет оставаться не хочу! :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Назло соционике?
kaprizka пишет:Всего три года? Я до сих пор их не сумел оттипировать.
тесты давал?
не-е-е-е-е-е, я тут на несколько лет оставаться не хочу! :-)
miumiu пишет:тесты давал?
Один тест давал, но это был тест Вайсбанда. Он показал, что отец бальзак, мать бальзачка, я бальзак.
А вообще трудно дать тесты. Для этого у нас недостаточно хорошие отношения, а я недостаточно смел.
тогда задавай им по одному вопросу в день...так между прочим
исходя из моего опыта: конфликтные отношения не сложились не смотря ни на какие старания, тождественные - прекрасно. большее взаимопонимание сложно представить. но, конечно, у обоих проявлялись и проявляются издержки общения с этиками. хотя со временем это проходит.
исходя из моего опыта: конфликтные отношения не сложились не смотря ни на какие старания, тождественные - прекрасно. большее взаимопонимание сложно представить. но, конечно, у обоих проявлялись и проявляются издержки общения с этиками. хотя со временем это проходит.
Можно про "издержки" поподробнее?
Nava пишет:исходя из моего опыта: конфликтные отношения не сложились не смотря ни на какие старания, тождественные - прекрасно. большее взаимопонимание сложно представить. но, конечно, у обоих проявлялись и проявляются издержки общения с этиками. хотя со временем это проходит.
Можно про "издержки" поподробнее?
нелогичность, приступы агрессии, истерические нотки в разговоре (неоправданно истерические), безосновательное нытье и драматизация. это для примера
ТС задал тупой вопрос.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Назло соционике?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 65 запросов