1

Поясню. Меня например очень бесит, когда кто то навязывает свою позицию, нежелание слушать и воспринимать меня всерьёз, и навязчивая забота.)
p.s: Не знаю, будет ли интересна темка, но все же рискну.  default/smile

2

danaia пишет:

Поясню. Меня например очень бесит, когда кто то навязывает свою позицию, нежелание слушать и воспринимать меня всерьёз, и навязчивая забота.)

Кто так отличился в твоей жизни?  Родственник? МЧ? Соседи?

3

Яло пишет:
danaia пишет:

Да, мама моя.
Диктатор и при том заботливый.... жуть

4

danaia пишет:
Яло пишет:

Да, мама моя.

Думаю, ей с тобой тоже не сладко  default/smile

5

Яло пишет:
danaia пишет:

Да, мама моя.

Думаю, ей с тобой тоже не сладко  default/smile

Согласна, хотя так как я её очень люблю, понимаю как много она сделала, чаще жертвую своими интересами....
Но иногда бывает такое.... у нас 2 раза были ужасные скандалы, чуть не дошедшие до полного  разрыва отношений...

6 Отредактировано bazaroffevgeny (12.10.2012 20:14:03)

danaia пишет:

Что значит навязывает? Если у вас есть позиция, то она должна быть железной, и никто не сможет ничего навязать.

7

bazaroffevgeny пишет:
danaia пишет:

Что значит навязывает? Если у вас есть позиция, то она должна быть железная, и никто не сможет ничего навязать.

"Железная позиция" отнюдь не укрепляет взаимоотношения.

8

bazaroffevgeny пишет:
danaia пишет:

Что значит навязывает? Если у вас есть позиция, то она должна быть железной, и никто не сможет ничего навязать.

С ней нереально спорить...  можно добиться только ответа "Делай как знаешь, я тебя знать не знаю" Ну не по мелочам конечно... хотя и из-за них тоже что-то такое выйти может)
А я не могу пойти на такую жертву, слишком сильно люблю

Яло пишет:

А мы чего хотим добиться? Укрепления взаимоотношений? Если придерживаться железных позиций, то окружающим просто надоест пытаться вас с них сдвинуть.  default/smile

10

bazaroffevgeny пишет:
Яло пишет:

А мы чего хотим добиться? Укрепления взаимоотношений? Если придерживаться железных позиций, то окружающим просто надоест пытаться вас с них сдвинуть.  default/smile

А дальше что?

Я бы хотела чтобы мама уделяла мне побольше внимания... Сегодня в городе виделись. Она натянула мне на голову капюшон и погладила лоб... *.* /щастье-щастье/ http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/11.gif

danaia пишет:

Меня например очень бесит, когда кто то навязывает свою позицию, нежелание слушать и воспринимать меня всерьёз

меня это тоже огорчает...

а еще меня жутко выводит из себя, когда приходят свидетели Иеговы Оо

12

danaia пишет:

Когда человек меняет отношение без моей вины с дружеского на плохое.

13

Яло пишет:
bazaroffevgeny пишет:

А дальше что?

Ничего, мы на коне и с шашкой наголо. Понятно, такой хардкорный вариант не всех устроит.  default/big_smile

14

bazaroffevgeny пишет:
Яло пишет:

Да,но так же можно добиться и того, что пути просто напросто разойдутся, не захочет человек мириться с вашей позицией.
Вообще, касательно всех остальных, меня не особо напрягает... По принципу не нравлюсь, так я же не держу, но она исключение, мать ведь.

15

bazaroffevgeny пишет:
Яло пишет:

А дальше что?

Ничего, мы на коне и с шашкой наголо. Понятно, такой хардкорный вариант не всех устроит.  default/big_smile

Ну и на коне, ну и с шашкой....  а дальше-то чего? Куда дальше со своей бронированной позицией?

16

Яло пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Ну и на коне, ну и с шашкой....  а дальше-то чего? Куда дальше со своей бронированной позицией?

А какие ваши предложения? Сдавать позиции, соглашаться ос всем?

17

Незнакомка пишет:

Я бы хотела чтобы мама уделяла мне побольше внимания... Сегодня в городе виделись. Она натянула мне на голову капюшон и погладила лоб... *.* /щастье-щастье/ http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/11.gif

danaia пишет:

Меня например очень бесит, когда кто то навязывает свою позицию, нежелание слушать и воспринимать меня всерьёз

меня это тоже огорчает...

а еще меня жутко выводит из себя, когда приходят свидетели Иеговы Оо

Согласна, такая забота приятна, но лучше без капюшона default/big_smile
Ой... свидетелей не люблю.... лучше без них. Не на суде, не вызывали  default/smile

18

bazaroffevgeny пишет:
Яло пишет:

Где-то стоять на своем, а где-то и согласиться. Или вы "всегда прав"?

danaia пишет:

Согласна, такая забота приятна, но лучше без капюшона

мне любая ее фраза адресованая мне приятна... потому что это бывает очень редко( а уж сегодня я чуть ли не в обмороке от счастья была! сидела и не могла поверить, что это со мной происходит

danaia пишет:

Ой... свидетелей не люблю.... лучше без них. Не на суде, не вызывали 

точно-точно default/wink

20 Отредактировано bazaroffevgeny (12.10.2012 20:33:49)

Яло пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Где-то стоять на своем, а где-то и согласиться. Или вы "всегда прав"?

Я обычно хмыкаю что-то невнятно, или молчу. Но в своей правоте уверен.