Поясню. Меня например очень бесит, когда кто то навязывает свою позицию, нежелание слушать и воспринимать меня всерьёз, и навязчивая забота.)
p.s: Не знаю, будет ли интересна темка, но все же рискну. 
Поясню. Меня например очень бесит, когда кто то навязывает свою позицию, нежелание слушать и воспринимать меня всерьёз, и навязчивая забота.)
Кто так отличился в твоей жизни? Родственник? МЧ? Соседи?
danaia пишет:Поясню. Меня например очень бесит, когда кто то навязывает свою позицию, нежелание слушать и воспринимать меня всерьёз, и навязчивая забота.)
p.s: Не знаю, будет ли интересна темка, но все же рискну.Кто так отличился в твоей жизни? Родственник? МЧ? Соседи?
Да, мама моя.
Диктатор и при том заботливый.... жуть
Яло пишет:Кто так отличился в твоей жизни? Родственник? МЧ? Соседи?
Да, мама моя.
Диктатор и при том заботливый.... жуть
Думаю, ей с тобой тоже не сладко 
danaia пишет:Да, мама моя.
Диктатор и при том заботливый.... жутьДумаю, ей с тобой тоже не сладко
Согласна, хотя так как я её очень люблю, понимаю как много она сделала, чаще жертвую своими интересами....
Но иногда бывает такое.... у нас 2 раза были ужасные скандалы, чуть не дошедшие до полного разрыва отношений...
6 12.10.2012 20:13:06 Отредактировано bazaroffevgeny (12.10.2012 20:14:03)
Что значит навязывает? Если у вас есть позиция, то она должна быть железной, и никто не сможет ничего навязать.
danaia пишет:Поясню. Меня например очень бесит, когда кто то навязывает свою позицию, нежелание слушать и воспринимать меня всерьёз, и навязчивая забота.)
p.s: Не знаю, будет ли интересна темка, но все же рискну.Что значит навязывает? Если у вас есть позиция, то она должна быть железная, и никто не сможет ничего навязать.
"Железная позиция" отнюдь не укрепляет взаимоотношения.
p.s: Не знаю, будет ли интересна темка, но все же рискну.Что значит навязывает? Если у вас есть позиция, то она должна быть железной, и никто не сможет ничего навязать.
С ней нереально спорить... можно добиться только ответа "Делай как знаешь, я тебя знать не знаю" Ну не по мелочам конечно... хотя и из-за них тоже что-то такое выйти может)
А я не могу пойти на такую жертву, слишком сильно люблю
"Железная позиция" отнюдь не укрепляет взаимоотношения.
А мы чего хотим добиться? Укрепления взаимоотношений? Если придерживаться железных позиций, то окружающим просто надоест пытаться вас с них сдвинуть. 
Яло пишет:"Железная позиция" отнюдь не укрепляет взаимоотношения.
А мы чего хотим добиться? Укрепления взаимоотношений? Если придерживаться железных позиций, то окружающим просто надоест пытаться вас с них сдвинуть.
А дальше что?
Я бы хотела чтобы мама уделяла мне побольше внимания... Сегодня в городе виделись. Она натянула мне на голову капюшон и погладила лоб... *.* /щастье-щастье/ 
Меня например очень бесит, когда кто то навязывает свою позицию, нежелание слушать и воспринимать меня всерьёз
меня это тоже огорчает...
а еще меня жутко выводит из себя, когда приходят свидетели Иеговы Оо
Когда человек меняет отношение без моей вины с дружеского на плохое.
bazaroffevgeny пишет:А мы чего хотим добиться? Укрепления взаимоотношений? Если придерживаться железных позиций, то окружающим просто надоест пытаться вас с них сдвинуть.
А дальше что?
Ничего, мы на коне и с шашкой наголо. Понятно, такой хардкорный вариант не всех устроит. 
Яло пишет:"Железная позиция" отнюдь не укрепляет взаимоотношения.
Да,но так же можно добиться и того, что пути просто напросто разойдутся, не захочет человек мириться с вашей позицией.
Вообще, касательно всех остальных, меня не особо напрягает... По принципу не нравлюсь, так я же не держу, но она исключение, мать ведь.
Яло пишет:А дальше что?
Ничего, мы на коне и с шашкой наголо. Понятно, такой хардкорный вариант не всех устроит.
Ну и на коне, ну и с шашкой.... а дальше-то чего? Куда дальше со своей бронированной позицией?
bazaroffevgeny пишет:Ничего, мы на коне и с шашкой наголо. Понятно, такой хардкорный вариант не всех устроит.
Ну и на коне, ну и с шашкой.... а дальше-то чего? Куда дальше со своей бронированной позицией?
А какие ваши предложения? Сдавать позиции, соглашаться ос всем?
Я бы хотела чтобы мама уделяла мне побольше внимания... Сегодня в городе виделись. Она натянула мне на голову капюшон и погладила лоб... *.* /щастье-щастье/
danaia пишет:Меня например очень бесит, когда кто то навязывает свою позицию, нежелание слушать и воспринимать меня всерьёз
меня это тоже огорчает...
а еще меня жутко выводит из себя, когда приходят свидетели Иеговы Оо
Согласна, такая забота приятна, но лучше без капюшона
Ой... свидетелей не люблю.... лучше без них. Не на суде, не вызывали 
Яло пишет:Ну и на коне, ну и с шашкой.... а дальше-то чего? Куда дальше со своей бронированной позицией?
А какие ваши предложения? Сдавать позиции, соглашаться ос всем?
Где-то стоять на своем, а где-то и согласиться. Или вы "всегда прав"?
Согласна, такая забота приятна, но лучше без капюшона
мне любая ее фраза адресованая мне приятна... потому что это бывает очень редко( а уж сегодня я чуть ли не в обмороке от счастья была! сидела и не могла поверить, что это со мной происходит
Ой... свидетелей не люблю.... лучше без них. Не на суде, не вызывали
точно-точно 
20 12.10.2012 20:33:10 Отредактировано bazaroffevgeny (12.10.2012 20:33:49)
bazaroffevgeny пишет:А какие ваши предложения? Сдавать позиции, соглашаться ос всем?
Где-то стоять на своем, а где-то и согласиться. Или вы "всегда прав"?
Я обычно хмыкаю что-то невнятно, или молчу. Но в своей правоте уверен.