LiveEvil пишет:искренне надеюсь на то что это действительно так
* демонически * Ха, ха,
искренне ли?
Мартышка жжет!
![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А проявление чего в отношениях вас больше всего раздражает?
* демонически * Ха, ха,
искренне ли?
Мартышка жжет!
![]()
* демонически * Ха, ха,
искренне ли?
я никогда не применяю слово *искренне* в других значениях кроме основного.
Мартышка и очки пишет:* демонически * Ха, ха,
искренне ли?
я никогда не применяю слово *искренне* в других значениях кроме основного.
Ох, Лив
я о неприступности бессознательного.
Я что же совсем обманулась в твоих мыслях? А ведь разделяла
Уф, как всегда 
LiveEvil пишет:я никогда не применяю слово *искренне* в других значениях кроме основного.
Ох, Лив
я о неприступности бессознательного.
Я что же совсем обманулась в твоих мыслях? А ведь разделяла![]()
Уф, как всегда
нет вероятно я как всегда слишком буквальна..
London пишет:вот так и получается лишняя работа и брейнфакинг. Потому что, если у двух человек подсознательно общий базис, то все что они там решают уже не так важно. Подсознание сильнее.
это миф и для тебя тоже. когда ты знакомишся с абалденной девушкой ты ведешь себя абсолютно не так как с дамой из киоска средних лет. ты гнешь себя в социуме и при том не так как ты того желаешь а так как требует ситуация.
ты вообще много чего делаешь не так как хочет твое тело душа и мысли. скажем ты практически все делаешь так как тебя выдрессировало общество.
В общем, все понятно. Смысла спорить нет. Ну убедишь ты Лондона, а других Джеков-то не убедишь )) Тенденция тима понятна, что обычно не любят усложнения отношений, дополнительных неопределенностей, манипуляций. Все хорошо в меру ) Просто это при случае стоит учитывать ) А то мы, Драйзеры, вечно по интуиции паримся. А это и нам усложняет жизнь, и вообще ))
Но, опять же, бесполезно, всем Драйзерам же не объяснишь )))
Момент расхождения ))
Джеки не любят париться по этике, а Драйзеры паряться по интуиции, чего тоже не любят. Зато весело 
да уж..весело не то слово)
но с джеками становишся немного *хуже* перенимаешь у них привычку *махнуть рукой* на проблему..и как ни странно только с ними это работает, они действительно выкинут ее и даже по возможности будут избегать повторения подобного..потому..теория теорией а в реальности отношения тянут тебя в комфорт и ты..(как дурак))) тянешься)) ведь не нужно морочить голову с этическими проблемами как ты стал бы ее морочить с этиком)..все так и манит к удобству..от того в дуальных парах видимо драйки создают такое неприятное впечатление..хотя это я навеное какой-то нечеткий вывод сделала..
)
даже вот сейчас болтая с Лондоном..у меня нет того увлечения которое я испытываю когда дискутирую) меня подмывает желание остановиться и сказать *да ну в баню эту теорию давай о чем-то обоим нам приятном*)))))) или просто сменим тему детка!))
нет желания быть понятой даже))) вот нету его. хотя часто когда я общаюсь мне это достаточно важно)
В общем, все понятно. Смысла спорить нет. Ну убедишь ты Лондона, а других Джеков-то не убедишь )) Тенденция тима понятна, что обычно не любят усложнения отношений, дополнительных неопределенностей, манипуляций. Все хорошо в меру ) Просто это при случае стоит учитывать )
а в чем убеждать-то?
я лично тоже усложнения отношений не люблю, и не создаю их сама.
И время я своё тратить точно также не буду никогда на человека, который мне их создаёт.
Laura пишет:В общем, все понятно. Смысла спорить нет. Ну убедишь ты Лондона, а других Джеков-то не убедишь )) Тенденция тима понятна, что обычно не любят усложнения отношений, дополнительных неопределенностей, манипуляций. Все хорошо в меру ) Просто это при случае стоит учитывать )
а в чем убеждать-то?
И время я своё тратить точно также не буду никогда на человека, который мне их создаёт.
Ну, у меня не все так просто в отношениях обычно
Светлая пишет:а в чем убеждать-то?
И время я своё тратить точно также не буду никогда на человека, который мне их создаёт.Ну, у меня не все так просто в отношениях обычно
у меня раньше тоже было "не всё так просто", а теперь - всё просто
и мне так гораздо легче)
да уж..весело не то слово)
но с джеками становишся немного *хуже* перенимаешь у них привычку *махнуть рукой* на проблему..и как ни странно только с ними это работает, они действительно выкинут ее и даже по возможности будут избегать повторения подобного..потому..теория теорией а в реальности отношения тянут тебя в комфорт и ты..(как дурак))) тянешься)) ведь не нужно морочить голову с этическими проблемами как ты стал бы ее морочить с этиком)..все так и манит к удобству..от того в дуальных парах видимо драйки создают такое неприятное впечатление..хотя это я навеное какой-то нечеткий вывод сделала..
)
А почему дуализированные Драйки создают неприятное впечатление? Я просто ни разу не видела. Может они в принципе только неприятное создают, или оно портится после дуализации?
![]()
и мне так гораздо легче)
поддерживаю)) я тоже не трачу черти на че время))
Laura пишет:Ну, у меня не все так просто в отношениях обычно
![]()
и мне так гораздо легче)
Растешь )
Светлая пишет:у меня раньше тоже было "не всё так просто", а теперь - всё просто
![]()
и мне так гораздо легче)
поддерживаю)) я тоже не трачу черти на че время))
мы с тобой просто уже тёртые калачи, это чувствуется
:
мы с тобой просто уже тёртые калачи, это чувствуется
:
ага...что-то типа того ![]()
![]()
и мне так гораздо легче)
Я пока разберусь, что "не всё так просто" ....
)))
Laura пишет:Ну, у меня не все так просто в отношениях обычно
![]()
и мне так гораздо легче)
Кстати, когда все просто - это либо дуал процент сложности оценивает, либо на самотек (легко, но не долго ))) )
не совсем поняла про дуала.
на самотек у меня не бывает - тогда это уже не отношения, собственно.
не совсем поняла про дуала.
на самотек у меня не бывает - тогда это уже не отношения, собственно.
Тут не только про отношения. Если упрощение, то либо дуал страхует, либо чс гнет свою линию, но не долго
Хотя может я здесь перемудрила )
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А проявление чего в отношениях вас больше всего раздражает?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов