61

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

меня ревность раздражает на близкой дистаниции. причем зачастую -моя )))))))
но я это. борюсЬ!  default/icon_mrgreen

С ревностью или с близкой дистанцией?

с ревностью ))) но там такая фишка -ее отсутствие у меня оч на пофигизме замешенно. поэтому получается оч тонкая грань.. чтобы было НЕ пофигу, но без нее!  default/big_smile

62

bad girl пишет:

с ревностью ))) но там такая фишка -ее отсутствие у меня оч на пофигизме замешенно. поэтому получается оч тонкая грань.. чтобы было НЕ пофигу, но без нее!  default/big_smile

Понятно.
У нормальных людей: От любви до ревности один шаг.
У джеков: От пофигизма до ревности один шаг.

63

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Понятно.

ну ты умеешь все перевернуть как тебе угодно  default/big_smile
советов не будет как бороться? а то мало -ли гамлеты уже все рецепты знают.

64

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Понятно.

Достойный финал сегоднешнего вечера: последний противник признал во мне Гамлета :-) Все, теперь можно и спать.

65

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Достойный финал сегоднешнего вечера: последний противник признал во мне Гамлета :-) Все, теперь можно и спать.

неправда. ты гексли. я просто планировала совет у гексли не спрашивать  default/icon_mrgreen

66

bad girl пишет:

но я это. борюсЬ!

Джеки разве умеют ревновать?

67

Kads пишет:
bad girl пишет:

но я это. борюсЬ!

Джеки разве умеют ревновать?

а что они не люди что ли?  default/big_smile

68

Светлая пишет:

а что они не люди что ли?

Я не про люди, а про ревность. Нелогично ревновать.

69

Kads пишет:
Светлая пишет:

да ёпрст.
что ж ты так загружен соционикой.
по-твоему только этики что ли способны чувствовать, переживать, испытывать разные встряски в связи с объектами их возжеланий?  default/big_smile

70

Kads пишет:
Светлая пишет:

А к чему логика в ревности? Ревность это не логика, это чувство собственности. Мое и все! Никому не отдам! Потому что хочу!

71 Отредактировано Kads (16.10.2012 06:26:43)

Светлая пишет:

по-твоему только этики что ли способны чувствовать, переживать, испытывать разные встряски в связи с объектами их возжеланий?

Ничего я не загружен. Я в знакомых Джеках как то ревности не наблюдал. Не знаю, как у Джеков ревность выглядит.

Hanna пишет:

А к чему логика в ревности? Ревность это не логика, это чувство собственности. Мое и все! Никому не отдам! Потому что хочу!

Да бессмысленное оно какое то. Ладно вешь. А нафиг человека удерживать, когда уйти хочет? Все равно стену вокруг него не выстроишь.

72

Kads пишет:

Да бессмысленное оно какое то. Ладно вешь. А нафиг человека удерживать, когда уйти хочет? Все равно стену вокруг него не выстроишь.

дело не в этом.
просто либо испытываешь ревность либо нет, это иррационально. не подчиняется рассудку.
завязано на разной фигне, от чувства собственности до комплексов и неуверенности в себе.

73

Kads пишет:

Обычно ревность это задолго до того, как кто-то уйти хочет. Если хочет уйти это уже что-то другое. Там думаю не ревность уже будет.

Хотя совсем не ревнивые люди мне непонятны. Если тебе все равно, уходит от тебя человек или нет, значит для меня ты к нему равнодушен.

74

Светлая пишет:
Kads пишет:

да ёпрст.
по-твоему только этики что ли способны чувствовать, переживать, испытывать разные встряски в связи с объектами их возжеланий?  default/big_smile

если я не ошибаюсь, даже по соционическим стереотипам главный ревнивец - логик Макс))))
default/icon_mrgreen

75

Kett пишет:
Светлая пишет:

да ёпрст.

если я не ошибаюсь, даже по соционическим стереотипам главный ревнивец - логик Макс))))
default/icon_mrgreen

бетанские мужчины в этом смысле думаю весьма показательны, о да!  default/big_smile

76

Kett пишет:

И как проявляется ревность макса?

77

лучше не знать  default/icon_smile_blackeye   default/smile

78

Светлая пишет:

лучше не знать  default/icon_smile_blackeye   default/smile

гыгыгы)))
default/big_smile
КАдс, вообще реально же ну ВСЕ ревнуют. ну хоть раз в жизни)

79

Kett пишет:

КАдс, вообще реально же ну ВСЕ ревнуют. ну хоть раз в жизни)

НЕ, ну все ревнуют в период полового созревания, когда гормоны прут и хз чего делать. Но дальше все от чувства собственничества зависит. Макс, скорее всего ревнует по ЧС (ты моя и делаешь то, что я скажу). А вот как ревнует виктимный Джек?

80

Kads пишет:

А вот как ревнует виктимный Джек?

примерно так: "ЭЭ чета я не врубаюсь, а что за х-ня здесь происходит?"  default/icon_mrgreen