эм...спокойно макс ревнует) пытается выиграть у соперника оч такими любопытными способами вытесняя все и всех вокруг того момента пока у него не появятся какие-то *формальные* основания..например брак ну или как-то официально заявленна пара. тогда конечно жесть может сильно из себя выходить вплоть до швыряния предметами и соперниками. ну насилие не знаю относить или это к тиму потому что максы которых я знаю руку на женщину поднять считают гадким..но как оно в жизни я точно сказать не могу кажется что смогли бы если сильно довести
максы подозрительностью давят и злыми под***ками
тут и развод на эмоции и разведка заодно 
А вот как ревнует виктимный Джек?
один раз видела ревнующего джека - он становится похож на гамлета, истерит и неадекватит, и страдает, страдает!))
Kads пишет:А вот как ревнует виктимный Джек?
один раз видела ревнующего джека - он становится похож на гамлета, истерит и неадекватит, и страдает, страдает!))
А ревнующий Гамлет спокоен, как удав. Он просто обдумывает куда лучше закопать череп.
Он просто обдумывает куда лучше закопать череп.
не куда лучше, а как правильно, чтоб порядок был! 
86 16.10.2012 10:07:18 Отредактировано Есенин-Драйзер (16.10.2012 11:15:15)
Гексли-Гамлет пишет:Он просто обдумывает куда лучше закопать череп.
не куда лучше, а как правильно, чтоб порядок был!
Нет, на счет правильности закапывания черепов и варки пельмений это к Максимам, Гамлет озабочен скорее эстетикой организации процесса. Ну там речь прочитать, венок возложить.
ты душка
А ревнующий Гамлет спокоен, как удав. Он просто обдумывает куда лучше закопать череп.
то есть гамлет будет ждать, пока от трупа останется голый череп что ли?)) и только потом закапывать?)
это какой-то гамлет-некрофил, фууу, черви, гнилая плоть, беее... представил?)
89 16.10.2012 11:17:31 Отредактировано Есенин-Драйзер (16.10.2012 11:19:36)
Гексли-Гамлет пишет:А ревнующий Гамлет спокоен, как удав. Он просто обдумывает куда лучше закопать череп.
![]()
то есть гамлет будет ждать, пока от трупа останется голый череп что ли?)) и только потом закапывать?)
это какой-то гамлет-некрофил, фууу, черви, гнилая плоть, беее... представил?)
Ты некрофилов с патологоанатомами не путай.
Глый череп получают следующим образом: вываривают с добавлением щелочи. При этом частично фиксируются хрящи и белки мягких тканей быстрее денатурируются. Нормальное время выварки - около суток.
Ты некрофилов с патологоанатомами не путай.
Глый череп получают следующим образом: вываривают с добавлением щелочи. При этом частично фиксируются хрящи и белки мягких тканей быстрее денатурируются. Нормальное время выварки - около суток.
молодец, держишься))
пока 
Медицинское образование или просто по жизни садист-вивсектор?
Гексли-Гамлет пишет:Глый череп получают следующим образом: вываривают с добавлением щелочи. При этом частично фиксируются хрящи и белки мягких тканей быстрее денатурируются. Нормальное время выварки - около суток.
Медицинское образование или просто по жизни садист-вивсектор?
сетевой троль
И как проявляется ревность макса?
И как проявляет ревность Макс
А вот так
И еще так
и так
Мне по секрету сказали ![]()
Kads пишет:И как проявляется ревность макса?
И как проявляет ревность Макс
А вот так![]()
И еще таки так
![]()
Мне по секрету сказали
Уж ты, "эстонский" инспектор 
Chilly пишет:И как проявляет ревность Макс
А вот так![]()
И еще таки так
![]()
Мне по секрету сказали
Уж ты, "эстонский" инспектор
Сейчас хвост тебе прижму, которого ты писал у тебя нет, буду искать, знаю места.
))
Гексли-Гамлет пишет:Уж ты, "эстонский" инспектор
Сейчас хвост тебе прижму, которого ты писал у тебя нет, буду искать, знаю места.
))
И почему нам Гамлетам достались в дуалы садистки? :-)
97 16.10.2012 11:52:03 Отредактировано Kads (16.10.2012 11:52:37)
сетевой троль
Значит всетаки второе.
Потому что довыё... ![]()
Chilly пишет:Сейчас хвост тебе прижму, которого ты писал у тебя нет, буду искать, знаю места.
))
И почему нам Максимам достались в дуалы мазохисты? Хочу...не знаю кого хочу.
))
Гексли-Гамлет пишет:И почему нам Гамлетам достались в дуалы садистки? :-)
И почему нам Максимам достались в дуалы мазохисты? Хочу...не знаю кого хочу.
))
Что-то гляжу я на тебя и Лив и понимаю что повидимому я накосячил с со своим ТИМом. Походу дела мой тим все таки дуал Робов.
Chilly пишет:И почему нам Максимам достались в дуалы мазохисты? Хочу...не знаю кого хочу.
))
Что-то гляжу я на тебя и Лив и понимаю что повидимому я накосячил с со своим ТИМом. Походу дела мой тим все таки дуал Робов.
Тогда ты полудуал. Недалеко ушел.