81

эм...спокойно макс ревнует) пытается выиграть у соперника оч такими любопытными способами вытесняя все и всех вокруг того момента пока у него не появятся какие-то *формальные* основания..например брак ну или как-то официально заявленна пара. тогда конечно жесть может сильно из себя выходить вплоть до швыряния предметами и соперниками. ну насилие не знаю относить или это к тиму потому что максы которых я знаю руку на женщину поднять считают гадким..но как оно в жизни я точно сказать не могу кажется что смогли бы если сильно довести

82

максы подозрительностью давят и злыми под***ками  default/smile  тут и развод на эмоции и разведка заодно default/smile

83

Kads пишет:

А вот как ревнует виктимный Джек?

один раз видела ревнующего джека - он становится похож на гамлета, истерит и неадекватит, и страдает, страдает!))

84

Kett пишет:
Kads пишет:

А вот как ревнует виктимный Джек?

один раз видела ревнующего джека - он становится похож на гамлета, истерит и неадекватит, и страдает, страдает!))

А ревнующий Гамлет спокоен, как удав. Он просто обдумывает куда лучше закопать череп.

85

Гексли-Гамлет пишет:

Он просто обдумывает куда лучше закопать череп.

не куда лучше, а как правильно, чтоб порядок был!  default/big_smile

86 Отредактировано Есенин-Драйзер (16.10.2012 11:15:15)

London пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Он просто обдумывает куда лучше закопать череп.

не куда лучше, а как правильно, чтоб порядок был!  default/big_smile

Нет, на счет правильности закапывания черепов и варки пельмений это к Максимам, Гамлет озабочен скорее эстетикой организации процесса. Ну там речь прочитать, венок возложить.

87

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ты душка

88

Гексли-Гамлет пишет:

А ревнующий Гамлет спокоен, как удав. Он просто обдумывает куда лучше закопать череп.

default/icon_mrgreen
то есть гамлет будет ждать, пока от трупа останется голый череп что ли?)) и только потом закапывать?)
это какой-то гамлет-некрофил, фууу, черви, гнилая плоть, беее... представил?)

89 Отредактировано Есенин-Драйзер (16.10.2012 11:19:36)

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

default/icon_mrgreen
то есть гамлет будет ждать, пока от трупа останется голый череп что ли?)) и только потом закапывать?)
это какой-то гамлет-некрофил, фууу, черви, гнилая плоть, беее... представил?)

Ты некрофилов с патологоанатомами не путай.
Глый череп получают следующим образом: вываривают с добавлением щелочи. При этом частично фиксируются хрящи и белки мягких тканей быстрее денатурируются. Нормальное время выварки - около суток.

90

Гексли-Гамлет пишет:

Ты некрофилов с патологоанатомами не путай.
Глый череп получают следующим образом: вываривают с добавлением щелочи. При этом частично фиксируются хрящи и белки мягких тканей быстрее денатурируются. Нормальное время выварки - около суток.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
молодец, держишься))
пока default/wink

91

Гексли-Гамлет пишет:

Медицинское образование или просто по жизни садист-вивсектор?

92

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Медицинское образование или просто по жизни садист-вивсектор?

сетевой троль

93

Kads пишет:

И как проявляется ревность макса?

И как проявляет ревность Макс
А вот так   default/icon_smile_blackeye 
И еще так default/icon_smile_blackeye   и так default/icon_smile_blackeye

Мне по секрету сказали  default/icon_mrgreen

94

Chilly пишет:
Kads пишет:

И как проявляется ревность макса?

Уж ты, "эстонский" инспектор default/big_smile

95

Гексли-Гамлет пишет:
Chilly пишет:

Сейчас хвост тебе прижму, которого ты писал у тебя нет, буду искать, знаю места. default/smile))

96

Chilly пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Сейчас хвост тебе прижму, которого ты писал у тебя нет, буду искать, знаю места. default/smile))

И почему нам Гамлетам достались в дуалы садистки? :-)

97 Отредактировано Kads (16.10.2012 11:52:37)

Гексли-Гамлет пишет:

сетевой троль

Значит всетаки второе.  default/icon_mrgreen

Гексли-Гамлет пишет:

Потому что довыё...  default/icon_mrgreen

98

Гексли-Гамлет пишет:
Chilly пишет:

И почему нам Максимам достались в дуалы мазохисты? Хочу...не знаю кого хочу. default/smile))

99

Chilly пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

И почему нам Максимам достались в дуалы мазохисты? Хочу...не знаю кого хочу. default/smile))

Что-то гляжу я на тебя и Лив и понимаю что повидимому я накосячил с со своим ТИМом. Походу дела мой тим все таки дуал Робов.

100

Гексли-Гамлет пишет:
Chilly пишет:

Что-то гляжу я на тебя и Лив и понимаю что повидимому я накосячил с со своим ТИМом. Походу дела мой тим все таки дуал Робов.

Тогда ты полудуал. Недалеко ушел. default/smile