комфортность отношений (и наличие денег
) зависит совершенно от других факторов. причем от удачи больше чем от соционики
Дай угадаю: есть деньги - отношения удачны, нет денег - неудачны?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А проявление чего в отношениях вас больше всего раздражает?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
комфортность отношений (и наличие денег
) зависит совершенно от других факторов. причем от удачи больше чем от соционики
bad girl пишет:комфортность отношений (и наличие денег
ну ты жжешь! вообще-то задача наших дуалов как раз рассказать джеку что такое хорошие отношения, поэтому если б ты был драем и такое ляпнул -джек бы точно это... не возражал! ![]()
ну ты жжешь! вообще-то задача наших дуалов как раз рассказать джеку что такое хорошие отношения, поэтому если б ты был драем и такое ляпнул -джек бы точно это... не возражал!
Я слава богам не драй, а нас счет возжеланий джека поговорка у нормальных людей есть хорошая: "Я что червонец, что бы всем нравиться?".
bad girl пишет:ну ты жжешь! вообще-то задача наших дуалов как раз рассказать джеку что такое хорошие отношения, поэтому если б ты был драем и такое ляпнул -джек бы точно это... не возражал!
Я слава богам не драй, а нас счет возжеланий джека поговорка у нормальных людей есть хорошая: "Я что червонец, что бы всем нравиться?".
аминь! ![]()
А если сознательно сыграть на ревности, интересно, какая реакция?
вообще воспринимается как дикость, что-то из ряда вон. Ибо, если она при мне себя так ведет, похоже когда меня нет рядом тут еще веселее дела
я думал ваш дуал - деньги.
деньги это подзаказный. То есть жук)))) Он может заставить вас сплясать на задних лапках) особенно если вы винтик в деле джека.
деньги это подзаказный. То есть жук)))) Он может заставить вас сплясать на задних лапках) особенно если вы винтик в деле джека.
Не нас, а вас.
London пишет:деньги это подзаказный. То есть жук)))) Он может заставить вас сплясать на задних лапках) особенно если вы винтик в деле джека.
Не нас, а вас.
я тя умоляю, вопрос тока в цене.
Гексли-Гамлет пишет:Не нас, а вас.
Творческого человека купить сложнее (а значит дороже) :-)
London пишет:я тя умоляю, вопрос тока в цене.
Творческого человека купить сложнее (а значит дороже) :-)
один хер. дороже дешевле, главное результат предсказуем))) Кроме того, деньги это не только бумажки, но и идея, играя которой можно здорово сэкономить в бумажках 
Laura пишет:А если сознательно сыграть на ревности, интересно, какая реакция?
вообще воспринимается как дикость, что-то из ряда вон. Ибо, если она при мне себя так ведет, похоже когда меня нет рядом тут еще веселее дела
имхо это самый надежный способ избавиться от джека )))))))
London пишет:вообще воспринимается как дикость, что-то из ряда вон. Ибо, если она при мне себя так ведет, похоже когда меня нет рядом тут еще веселее дела
имхо это самый надежный способ избавиться от джека )))))))
Вот я заметил - если один раз тебе все эмоции вымотают подобным макаром - все - пустыня. Видимо чувства - тоже ресурс ограниченный.
У Кови в 7 навыках было про эмоциональный банковский счет - мне оч нравится концепция.
bad girl пишет:имхо это самый надежный способ избавиться от джека )))))))
Вот я заметил - если один раз тебе все эмоции вымотают подобным макаром - все - пустыня. Видимо чувства - тоже ресурс ограниченный.
У Кови в 7 навыках было про эмоциональный банковский счет - мне оч нравится концепция.
эт видимо следствие сильной БИ ))) джек посмотрит на такое энергию один раз - прикинет периодичность повторения подобного инцендента во времени и подумает "да нах мне тратить время на такую ерунду" 
это отталкивает в джеках, т.е то что они *просчитывают* стратегию вместо того чтобы попереживать или прочувствовать..
это отталкивает в джеках, т.е то что они *просчитывают* стратегию вместо того чтобы попереживать или прочувствовать..
одно другому не мешает. только потому что джеки просчитывают стратегии совсем не значит что они не переживают или не сильно чувствуют )))
"да нах мне тратить время на такую ерунду"
ну да. это как будто ты перестаешь лить воду в дырявую кастрюлю.
мы прочувствуем и пережуем. НО - один раз, первый и он же последний.
кстати по этому поводу мне штирла одна говорила - типа "ну проплачусь, проорусь, да и идет он в хуй!"
видать похоже все устроено 
я не говорю что *только* я говорю что *вместо*..т.е как бы можно пережить перечувствовать а можно обдумать и решить..иногда это обдумывание *как лучше мне чтобы я не страдал* выглядит не только проиграшным но и рассчетливым..т.е ощущение что джек не готов и не собирается идти ни на какие жертвы (душевные) ради отношений...а это уже отталкивает от чувств и приводит к размышлениям лично тебя..и опять выводы не оч позитивные о планах с этим человеком..
как бы замкнутый круг
Чего за абстрактные разговоры. Мы тут деловые люди. Скока?
:
собирается идти ни на какие жертвы (душевные) ради отношений
ни о каких жертвах речи быть не может. Что-то изначально или есть и требует бережного отношения, или этого чего-то нету. Строить прекрасное, доброе и вечное путем членовредительства - не наш профиль.
LiveEvil пишет:собирается идти ни на какие жертвы (душевные) ради отношений
ни о каких жертвах речи быть не может. Что-то изначально или есть и требует бережного отношения, или этого чего-то нету. Строить прекрасное, доброе и вечное путем членовредительства - не наш профиль.
это и огорчает, все люди живые и могут переодически лажать) посему если человек не готов быть со мной лажающей я считаю его чувства поверхностными а мотивы эгоистичными
все люди живые и могут переодически лажать)
все люди, болеменее взрослые знают за собой все свои лажи, и если они их не прикручивают, не предупреждают о них и не могут оценить последствия своих действий - я считаю такие чувства лицемерием, а мотивы - скрытыми. То есть присутствует игра. Я последнее время прусь с этой концепции, но тем не менее считаю, что отношения это не_игра. Игра это война - по сути - путь обмана. Отношения = доверие+комфорт. Понятия друг друга взаимно исключают.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А проявление чего в отношениях вас больше всего раздражает?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов