141

могу сказать за себя сколько бы я точно не знала все свои баги, сделать с этим абсолютно ничего нельзя, иначе бы я давно была идеальной...наше я и наше под я постоянно перебывают в некотором дискусе и переодически под я побеждает..
то что мы подавляем в себе и контролируем невозможно делать вечно, а если тот кто рядом требует этого занчит ты абсолютно прав мы неподходящие партнеры, но дело в том что кто бы не находился рядом никогда не будет идеальной ситуации когда ты осуждаешь свое под я а партнеру норм..потому что тогда стоит другой вопрос как партнер любит твое я если оно недолюбливает твое под я..
как мы можем быть близки если он не осуждает то что осуждаю я)..и опять спиралька)
суть отношений в том чтобы отделять что *между вами происходит* от того что происходит *с* каждым в отдельности и по возможности не смешивать это в коктейль)

142

LiveEvil пишет:

чтобы отделять что *между вами происходит* от того что происходит *с* каждым в отдельности и по возможности не смешивать это в коктейль)

ну а я не могу отделить любимого человека от своей личности.  Я не могу отделить лучших друзей от своей личности. Они это я.  У нас одни интересы.  Кто-то приходит, кто-то уходит - это нормально это лучше чем терпеть друг друга из вежливости и лицемерно лыбиться в счет прежних хороших отношений. То есть их не нужно портить, достаточно просто отпустить.
Но да, это всегда один коктейль, иначе смысла просто нет.

143

London пишет:
LiveEvil пишет:

чтобы отделять что *между вами происходит* от того что происходит *с* каждым в отдельности и по возможности не смешивать это в коктейль)

ну а я не могу отделить любимого человека от своей личности.  Я не могу отделить лучших друзей от своей личности. Они это я.  У нас одни интересы.  Кто-то приходит, кто-то уходит - это нормально это лучше чем терпеть друг друга из вежливости и лицемерно лыбиться в счет прежних хороших отношений. То есть их не нужно портить, достаточно просто отпустить.
Но да, это всегда один коктейль, иначе смысла просто нет.

это один коктейль между вами, но это не один коктейль вас обоих..это разные вещи. вы разные люди а есть еще и те люди внутри вас которых вы укрощаете но все вместе вы не одно целое..одно целое лишь то что между вами и вам решать что туда впускать а что нет, и что туда случайно вырвалось а что намеривается поселится..

144

LiveEvil пишет:

вы укрощаете

я никого не укрощаю, слава богу. Кроме того это принципиально невозможно default/wink  Те кто кого-то там укрощают или спиваются или оказываются в дурке.
Внутренние конфликты лечить надо, а не подстраиваться под них. Ой, нога распухла, пойду же срочно обувь на два размера больше покупать  default/icon_mrgreen

145

LiveEvil пишет:

то что между вами и вам решать что туда впускать а что нет

вот так и получается лишняя работа и брейнфакинг.  Потому что, если у двух человек подсознательно общий базис, то все что они там решают уже не так важно. Подсознание сильнее.

146

London пишет:
LiveEvil пишет:

вы укрощаете

я никого не укрощаю, слава богу. Кроме того это принципиально невозможно default/wink  Те кто кого-то там укрощают или спиваются или оказываются в дурке.
Внутренние конфликты лечить надо, а не подстраиваться под них. Ой, нога распухла, пойду же срочно обувь на два размера больше покупать  default/icon_mrgreen

это не так ти борешся со своим под я в мелочах и по крупному. но я даже спорить об этом не буду ибо это общеизвестный факт.

147

LiveEvil пишет:

это не так ти борешся со своим под я в мелочах и по крупному.

ну, тебе, конечно, виднее default/smile 
тем более это ж еще и общеизвестно.  default/icon_mrgreen

148

ну журналюги, в любую щель залезут default/lol:

149

London пишет:
LiveEvil пишет:

то что между вами и вам решать что туда впускать а что нет

вот так и получается лишняя работа и брейнфакинг.  Потому что, если у двух человек подсознательно общий базис, то все что они там решают уже не так важно. Подсознание сильнее.

это миф и для тебя тоже. когда ты знакомишся с абалденной девушкой ты ведешь себя абсолютно не так как с дамой из киоска средних лет. ты гнешь себя в социуме и при том не так как ты того желаешь а так как требует ситуация.
ты вообще много чего делаешь не так как хочет твое тело душа и мысли. скажем ты практически все делаешь так как тебя выдрессировало общество.

150

London пишет:
LiveEvil пишет:

это не так ти борешся со своим под я в мелочах и по крупному.

в штаны ходишь? нет наверное) а это лишь малая часть борьбы со своим телом. точно так же ты борешься с речью не выражая все мысли вслух например. или с мимикой не демонстрируя или демонстрируя эмоции.
ты сам себя ограничил но не сам это придумал..так решили за тебя те среди кого ты родился и вырос просто это естественный процес у него нет инспектора или администратора он сам себя регулирует

151

LiveEvil пишет:

суть отношений в том чтобы отделять что *между вами происходит* от того что происходит *с* каждым в отдельности и по возможности не смешивать это в коктейль)

да ну. к чему такие сложности  default/smile

все проще на самом деле в отношениях есть всегда стройное "мы" или его нет и никогда уже не будет.
джеки на самом деле оч сильные, могут вообще все понять, простить и пережить,  это -т не проблема, но им всегда нужно чувствовать это общее "мы", именно поэтому я спросила Lauru в чем "цель" таких игр псевдо ревности?? не проще ли просто сказать джеку что от него надо? к чему весь этот маскарад  "показать вид-что-я-чтобы-у -него-проснулось-что-то-мне -нужное -или-он -догадался-сделать-это-без-моего-на -то-намека"? кроме подрыва навсегда общей базы "мы" - это ничего не даст абсолютно. и я считаю это правильным решением, так как такие отношения всегда будут базироваться на каких-то эфемерных принципах, они никогда не принесут счастья ни одному из участников ))

152

London пишет:

ну журналюги, в любую щель залезут default/lol:

только если это дорого или интересно..потому от них есть простой способ укрыться - не позволять себе славу)

153

LiveEvil пишет:
London пишет:

это миф и для тебя тоже. когда ты знакомишся с абалденной девушкой ты ведешь себя абсолютно не так как с дамой из киоска средних лет. ты гнешь себя в социуме и при том не так как ты того желаешь а так как требует ситуация.
ты вообще много чего делаешь не так как хочет твое тело душа и мысли. скажем ты практически все делаешь так как тебя выдрессировало общество.

что поделать, социум лжив.  default/smile  Таковы правила. В конце концов, когда я знакомлюсь - это же разведка - а это военный термин. До отношений тут еще как *в упоре лежа default/big_smile * до Парижу default/smile

154

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

все проще на самом деле в отношениях есть всегда стройное "мы" или его нет и никогда уже не будет.
джеки на самом деле оч сильные, могут вообще все понять, простить и пережить,  это -т не проблема, но им всегда нужно чувствовать это общее "мы", именно поэтому я спросила Lauru в чем "цель" таких игр псевдо ревности?? не проще ли просто сказать джеку что от него надо? к чему весь этот маскарад  "показать вид-что-я-чтобы-у -него-проснулось-что-то-мне -нужное -или-он -догадался-сделать-это-без-моего-на -то-намека"? кроме подрыва навсегда общей базы "мы" - это ничего не даст абсолютно. и я считаю это правильным решением, так как такие отношения всегда будут базироваться на каких-то эфемерных принципах, они никогда не принесут счастья ни одному из участников ))

ну некоторым людям просто необходима демонстрация..джеки то довольно демонстративный тип..потому то им не понять они же и так мол все собой показали..
а вот тот же макс ориентированый на показательного гама или роб они могут нуждаться в демонстрации..могут прям мучаться не получая ее и делать всякие глупости (но я не о ревности) просто как пример привела.
есть ориентир и он разный у многих..потому другим людям может быть вполне по вкусу игра в ревность..накал страстей доказательство что чувства горят эмоции плещут...оч многие сидят на эмоциях как на наркотике и без них ощущают что чего-то недополучают в жизни..только одним достаточно положительных и немного а другим нужны просто волны этого добра разной масти))

155

LiveEvil пишет:
London пишет:

в штаны ходишь? нет наверное) а это лишь малая часть борьбы со своим телом. точно так же ты борешься с речью не выражая все мысли вслух например. или с мимикой не демонстрируя или демонстрируя эмоции.
ты сам себя ограничил но не сам это придумал..так решили за тебя те среди кого ты родился и вырос просто это естественный процес у него нет инспектора или администратора он сам себя регулирует

То что ты говоришь - это основа социальных игр. В т.ч. ранговых.  Повторяю - я считаю игры и отношения взаимоисключающими понятиями.

156 Отредактировано London (16.10.2012 20:59:42)

вернее игры могут быть, но они должны уже строиться не на личном "Я" участника(-ов), а на общем "Я"  default/smile  иначе опять таки война.

157

London пишет:
LiveEvil пишет:

То что ты говоришь - это основа социальных игр. В т.ч. ранговых.  Повторяю - я считаю игры и отношения взаимоисключающими понятиями.

не ходить в штаны это не социальная игра это контроль тела. не говорить то что думаешь это не социальная игра а контроль мысли. любой контроль подразумевает что имеется фильтр он не обязательно направлен на принятие социумом. прежде всего он направлен на принятие себя самим собой.
можно же писать в штаны дома наедене.
ты уходишь от темы желая ее смазать..

158

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ну некоторым людям просто необходима демонстрация..джеки то довольно демонстративный тип..потому то им не понять они же и так мол все собой показали..
а вот тот же макс ориентированый на показательного гама или роб они могут нуждаться в демонстрации..могут прям мучаться не получая ее и делать всякие глупости (но я не о ревности) просто как пример привела.
есть ориентир и он разный у многих..потому другим людям может быть вполне по вкусу игра в ревность..накал страстей доказательство что чувства горят эмоции плещут...оч многие сидят на эмоциях как на наркотике и без них ощущают что чего-то недополучают в жизни..только одним достаточно положительных и немного а другим нужны просто волны этого добра разной масти))

ну вот это я и описала как самый верный способ потерять джека ))))
и не потому что джеки убегают или не "чувствуют" или что-то не понмают или ведут стирильный рассчет. они просто не тратят время на игры. весь этот развод на эмоции -абсолютно пустая трата времени, ничего конструктивного в отношения не вносящая, а наоборот отвлекающая от намного более интересных для обоих вещей. если мне от человека что-то надо, я ему сразу об этом скажу, не прибегая к театрам и пьесам и ожиданиям, и в отношениях - я от партнера ожидаю такого же уровня доверия и открытости. иначе это никогда не будет работать  default/cool:

159

London пишет:

вернее игры могут быть, но они должны уже строиться не на личном "Я", а на общем "Я"  default/smile  иначе опять таки война.

ну это и есть то что я сказала но иными словами. *общее я* подразумевает ошибки сразу двоих точно также как ты подразумеваешь ошибки за собой. и точно так же как ты подразумеваешь за собой ошибки которые не всегда способен распознать вовремя. добавим то что в отношения вступают два абсолютно сторонних далеких друг от друга человека выросших в разных семьях и условиях и получаем такой разлет ошибок партнера который ты сам никак не можешь сразу и безоговорочно принимать хотябы по причине их чуждости.
посему все так же настаиваю) лажать партнер может и делает это часто, сразу считать такого партнера непригодным или недостаточно приемлемым как минимум тактическая ошибка..

160

LiveEvil пишет:

это не социальная игра это контроль тела

это требования к социальной игре.

Как красная жопа у мартышки.

Как частота процессора у компьютера.

LiveEvil пишет:

наедене

я тебя разочарую, даже наедине мы продолжаем играть. Из-за самого механизма нашего восприятия(общетимного, кстати говоря). Я тут не буду вдаваться в объяснения)