81

LiveEvil пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Или вот так, ключи от дома у всех есть, они довольно острые, если торцом ключа ударить в лицо, мало не покажется.

нужно еще ударить...это не хило надо изловчится если на тебя нападают и ждут отпор..

Да, от неожиданности и про ключи и про ножи забудешь, если ты только не проходила подготовку на супервумен.  default/smile

82 Отредактировано Мартышка и очки (18.10.2012 20:57:14)

Гексли-Гамлет пишет:

...Носи с собой алебарду. Так впечатлишь что все разбагаться будт.

— Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?!
— Лыжи возьми.

83

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

нет..так не годится..часто девушки насыпают щипотку(соли или песка жалеют одежду в кармашек. и не нужно вытягивать ничего. опусткаешь руки в кармашек (чаще плаща или куртки потому как летом светло..и не такой риск хождения по вечерам) а потом не сыплешь прямо в глаза а делаешь вид что хочешь ударить по голове или лицу он уже готов и ждет он ловит руку раньше за запястье, а ты пальцами тюльпанчиком как бы прыскаешь оно летючее и хорошо распыляется..но нужно зажмурится самой и не вдыхать...можно наверное и иначе както хитро..но инструктируют как-то так...опять таки они часто знают все эти уловки..так что ситуативно..
ну риск конечно огромный..но не так страшно если тебя твоим же ножом порежут..

а газовый баланчик не проще?

его видно в руке и сразу. руки не пустые поднимаешь на соперника и он готов к балончику. знаю жуткие вещи но рассказывать не буду сама жжалею что знаю. балончик *видимое* ожидаемое оружие. а руки в перце можно и не сразу пустить  в ход и выбрать самый удобный момент. та же соль или песок опять таки более сложны и более очевидны

84 Отредактировано Есенин-Драйзер (18.10.2012 20:57:26)

bazaroffevgeny пишет:
LiveEvil пишет:

нужно еще ударить...это не хило надо изловчится если на тебя нападают и ждут отпор..

Да, от неожиданности и про ключи и про ножи забудешь, если ты только не проходила подготовку на супервумен.  default/smile

Тогда ей надо купить это: http://bambolo.ru/karnavalnye-kostyumy/ … oshka-4782
Судя по аве он тебе пойдет :-)

85

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Кастет?  default/hmm  один чёткий удар с правой и нокаут

Точно гопница :-)

серп Эмель миленький
Я приличная девушка! Исключительно самозащита и предупреждение!

86

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Точно гопница :-)

серп Эмель миленький

Для предупреждения носи постоянно с собой ревун с автомобильным аккумулятором. Никто не рискнет!

87

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

серп Эмель миленький

Для предупреждения носи постоянно с собой ревун с автомобильным аккумулятором. Никто не рискнет!

Фи... грубо же

88

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

серп Эмель миленький

о! точно! какой очаровательный совет) главное сработает  default/icon_mrgreen

89

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

Еще надо успеть вытащить....  его в сумочке носят, пока найдешь

нет..так не годится..часто девушки насыпают щипотку(соли или песка жалеют одежду в кармашек. и не нужно вытягивать ничего. опусткаешь руки в кармашек (чаще плаща или куртки потому как летом светло..и не такой риск хождения по вечерам) а потом не сыплешь прямо в глаза а делаешь вид что хочешь ударить по голове или лицу он уже готов и ждет он ловит руку раньше за запястье, а ты пальцами тюльпанчиком как бы прыскаешь оно летючее и хорошо распыляется..но нужно зажмурится самой и не вдыхать...можно наверное и иначе както хитро..но инструктируют как-то так...опять таки они часто знают все эти уловки..так что ситуативно..
ну риск конечно огромный..но не так страшно если тебя твоим же ножом порежут..

Да, разумно.... надо на заметку взять.

90

вопрос, у вас дома обычно порядок или бардак?)

91

London пишет:

Ну в общем порядок.... но я ленивая, каюсь... убираюсь не очень, хотя саму раздражает.

92

LiveEvil пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Какие же предложения будут по самозащите для девушек? Расслабиться и получать удовольствие?  default/yikes

работают банальные вещи например острый красный перец в кармане. когда противник ничего не видит по возможности глушить и бежать так как только можешь. люди конечно с разным болевым порогом но слизистая глаз у всех оч оч нежная штука.

есть еще более банальные вещи))) если девушка хорошая актриса и способна подыграть, то добраться хрупкой женской ручкой до абсолютного выключателя - пара пустяков  default/icon_mrgreen 
это если один на один канешн.

93

danaia пишет:
London пишет:

Ну в общем порядок.... но я ленивая, каюсь... убираюсь не очень, хотя саму раздражает.

как относишься к пыли?

94

London пишет:
danaia пишет:

как относишься к пыли?

Не люблю, когда замечаю, а когда замечаю либо ленюсь и мучаюсь угрызениями совести, либо рьяно за истребление принимаюсь....
Но вообще не люблю уборку.... очень очень не люблю, могу откладывать.

95

danaia пишет:
London пишет:

как относишься к пыли?

Не люблю, когда замечаю, а когда замечаю либо ленюсь и мучаюсь угрызениями совести, либо рьяно за истребление принимаюсь....

а вот представь, что какой нибудь твой знакомый, пришел к тебе в гости и семки лузгает, скидывая шелуху прям на тумбочку рядом с которой сидит. И о чем то самозабвенно трындит, зараза. Твои действия/реакция/мысли ?

96

London пишет:
danaia пишет:

а вот представь, что какой нибудь твой знакомый, пришел к тебе в гости и семки лузгает, скидывая шелуху прям на тумбочку рядом с которой сидит. И о чем то самозабвенно трындит, зараза. Твои действия/реакция/мысли ?

default/yikes  Обалдела "Хватит семьки лузгать! Я недавно подмела!" мысль " О мой бог!  с кем я связалась..."

97

danaia пишет:
London пишет:

default/yikes  Обалдела "Хватит семьки лузгать! Я недавно подмела!" мысль " О мой бог!  с кем я связалась..."

он недоуменно поднял глаза и говорит, ты меня совсем не слушаешь! я тут такое рассказываю! и дальше треп пошел

твой ход default/smile

98

London пишет:
danaia пишет:

он недоуменно поднял глаза и говорит, ты меня совсем не слушаешь! я тут такое рассказываю! и дальше треп пошел

твой ход default/smile

Вдвойне обалдела "И не стану! Пока не прекратишь! Ты сам меня слушаешь? Я пол подмела!"

99

danaia пишет:
London пишет:

твой ход default/smile

Вдвойне обалдела "И не стану! Пока не прекратишь! Ты сам меня слушаешь? Я пол подмела!"

"я не на пол, я на тумбочку, тебе не интересно, да, чем все закончилось?"  default/big_smile

100

долго думаешь!