Признаки Рейнина: динамик, позитивист, деклатим, тактик, конструктивист, результатер, упрямый, предусмотрительный, рассудительный, весёлый, демократ
Темперамент: Линейно-напористый (Холерик)
Alignment: Chaotic Good
В принципе подходит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А может я гюго?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Признаки Рейнина: динамик, позитивист, деклатим, тактик, конструктивист, результатер, упрямый, предусмотрительный, рассудительный, весёлый, демократ
Темперамент: Линейно-напористый (Холерик)
Alignment: Chaotic Good
В принципе подходит.
детка ты вот только скажи
ну какой к черту ты позитивист?
детка ты вот только скажи
ну какой к черту ты позитивист?
ну плохой, но зато я хороший: динамик, деклатим (не знаю, что это гуглит лень), тактик, конструктивист, результатер, упрямый, весёлый, демократ.
Как то так.
вобщем я поняла так ты и плохим чернологиком быть можешь..хочешь быть гюгом - будь им. для начала нужно немного соответствовать стереотипам. будут мне к вечеру пирожки с мяском и варенички с вишенкой?
вобщем я поняла так ты и плохим чернологиком быть можешь..хочешь быть гюгом - будь им. для начала нужно немного соответствовать стереотипам. будут мне к вечеру пирожки с мяском и варенички с вишенкой?
Вообще, прямо сейчас я хочу чая с 2 кусочками сахара.
Стесняюсь спросить, а за что тебе такой ужин?)
LiveEvil пишет:вобщем я поняла так ты и плохим чернологиком быть можешь..хочешь быть гюгом - будь им. для начала нужно немного соответствовать стереотипам. будут мне к вечеру пирожки с мяском и варенички с вишенкой?
а просто чтобы альфийски порадовать, повод для праздника отметить твою гюгошность, и ты конечно как гюг не можешь кому-то уступить такое важное дело как пирожки с вареничками)
LiveEvil пишет:вобщем я поняла так ты и плохим чернологиком быть можешь..хочешь быть гюгом - будь им. для начала нужно немного соответствовать стереотипам. будут мне к вечеру пирожки с мяском и варенички с вишенкой?
Гюги что женские что мужские..любят стряпать и поднимать всем настроение..?? как у тебя с кулинарным талантом?
как гюг не можешь кому-то уступить такое важное дело как пирожки с вареничками)
как у тебя с кулинарным талантом?
В принципе пирожки с варениками я изготовить могу. Весь вопрос в том, сможете ли вы их потом съесть?
LiveEvil пишет:как гюг не можешь кому-то уступить такое важное дело как пирожки с вареничками)
miumiu пишет:как у тебя с кулинарным талантом?
В принципе пирожки с варениками я изготовить могу. Весь вопрос в том, сможете ли вы их потом съесть?
тада не Гюго...я помню как один Гюго пытался мне понравиться...так он прост заворожил меня процессом готовки...за 20 минут приготовил пасту, салат, коктейль и десерт))
тада не Гюго...я помню как один Гюго пытался мне понравиться...так он прост заворожил меня процессом готовки...за 20 минут приготовил пасту, салат, коктейль и десерт))
Все зависит от того, что ты ему в обмен на еду пообещала :-)
miumiu пишет:тада не Гюго...я помню как один Гюго пытался мне понравиться...так он прост заворожил меня процессом готовки...за 20 минут приготовил пасту, салат, коктейль и десерт))
Все зависит от того, что ты ему в обмен на еду пообещала :-)
ничего не обещала)))))))))
ничего не обещала)))))))))
Тогда он извращенец.
miumiu пишет:ничего не обещала)))))))))
Тогда он извращенец.
ты не понимаешь...в том что он делал не было ничего необычного..
ты не понимаешь...в том что он делал не было ничего необычного..
Т.е. он всегда, при любых обстоятельствах, в любом доме, при любой робке, в течение именно 20 минут готовит набор из 4-х блюд: пасты, салата, коктейля и десерта?
miumiu пишет:ты не понимаешь...в том что он делал не было ничего необычного..
Т.е. он всегда, при любых обстоятельствах, в любом доме, при любой робке, в течение именно 20 минут готовит набор из 4-х блюд: пасты, салата, коктейля и десерта?
да...это такая его особенность
Мужчины охотятся, женщины хватают добычу ( Виктор Гюго)
ну плохой, но зато я хороший: динамик, деклатим (не знаю, что это гуглит лень), тактик, конструктивист, результатер, упрямый, весёлый, демократ.
Как то так.
жжошь))))))))
вот теперь я гюго
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А может я гюго?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов