1 Отредактировано Есенин-Драйзер (16.10.2012 12:00:48)

Признаки Рейнина: динамик, позитивист, деклатим, тактик, конструктивист, результатер, упрямый, предусмотрительный, рассудительный, весёлый, демократ
Темперамент: Линейно-напористый (Холерик)
Alignment: Chaotic Good

В принципе подходит.

2

детка ты вот только скажи
ну какой к черту ты позитивист?

3

LiveEvil пишет:

детка ты вот только скажи
ну какой к черту ты позитивист?

ну плохой, но зато я хороший: динамик, деклатим (не знаю, что это гуглит лень), тактик, конструктивист, результатер, упрямый, весёлый, демократ.
Как то так.

4

вобщем я поняла так ты и плохим чернологиком быть можешь..хочешь быть гюгом - будь им. для начала нужно немного соответствовать стереотипам. будут мне к вечеру пирожки с мяском и варенички с вишенкой?

5

LiveEvil пишет:

вобщем я поняла так ты и плохим чернологиком быть можешь..хочешь быть гюгом - будь им. для начала нужно немного соответствовать стереотипам. будут мне к вечеру пирожки с мяском и варенички с вишенкой?

Вообще, прямо сейчас я хочу чая с 2 кусочками сахара.
Стесняюсь спросить, а за что тебе такой ужин?)

6

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

а просто чтобы альфийски порадовать, повод для праздника отметить твою гюгошность, и ты конечно как гюг не можешь кому-то уступить такое важное дело как пирожки с вареничками)

7

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

Гюги что женские что мужские..любят стряпать и поднимать всем настроение..?? как у тебя с кулинарным талантом?

8

LiveEvil пишет:

как гюг не можешь кому-то уступить такое важное дело как пирожки с вареничками)

miumiu пишет:

как у тебя с кулинарным талантом?

В принципе пирожки с варениками я изготовить могу. Весь вопрос в том, сможете ли вы их потом съесть? default/big_smile

9

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

как гюг не можешь кому-то уступить такое важное дело как пирожки с вареничками)

miumiu пишет:

как у тебя с кулинарным талантом?

В принципе пирожки с варениками я изготовить могу. Весь вопрос в том, сможете ли вы их потом съесть? default/big_smile

тада не Гюго...я помню как один Гюго пытался мне понравиться...так он прост заворожил меня процессом готовки...за 20 минут приготовил пасту, салат, коктейль и десерт))

10

miumiu пишет:

тада не Гюго...я помню как один Гюго пытался мне понравиться...так он прост заворожил меня процессом готовки...за 20 минут приготовил пасту, салат, коктейль и десерт))

Все зависит от того, что ты ему в обмен на еду пообещала :-)

11

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

Все зависит от того, что ты ему в обмен на еду пообещала :-)

ничего не обещала)))))))))

12

miumiu пишет:

Тогда он извращенец.

13

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

Тогда он извращенец.

ты не понимаешь...в том что он делал не было ничего необычного..

14

miumiu пишет:

Т.е. он всегда, при любых обстоятельствах, в любом доме, при любой робке, в течение именно 20 минут готовит набор из 4-х блюд: пасты, салата, коктейля и десерта?

15

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

Т.е. он всегда, при любых обстоятельствах, в любом доме, при любой робке, в течение именно 20 минут готовит набор из 4-х блюд: пасты, салата, коктейля и десерта?

да...это такая его особенность

16

Мужчины охотятся, женщины хватают добычу ( Виктор Гюго)

17

ну...Гюго не лучшие идеологи...

18

Гексли-Гамлет пишет:

ну плохой, но зато я хороший: динамик, деклатим (не знаю, что это гуглит лень), тактик, конструктивист, результатер, упрямый, весёлый, демократ.
Как то так.

жжошь))))))))

19

default/icon_smile_approve вот теперь я гюго

20

LiveEvil пишет:

default/icon_smile_approve вот теперь я гюго

пачиму??