.. значит, это качество есть в тебе самом.
что вы думаете об этом?

2

Светлая пишет:

что вы думаете об этом?

Думаю, что это чаще всего не так. Это отговорка тех, кому пожаловались, при том что помочь и подсказать что-то не хочется. Типа "решай свои проблемы сам".

3

может быть...но ты его не выпячиваешь и не гордишься этим...а тот кто раздражает...как раз на этом качестве делает акцент

4

Светлая пишет:

что вы думаете об этом?

уверен, что во мне есть абсолютно все качества, но те, что меня самого разражает в минимальном количестве.

5

Светлая пишет:

что вы думаете об этом?

ну да  default/smile  default/smile  если в себе самом есть такое хорошее качество, а в другом нет - это порядком раздражает default/smile  default/smile 

Вот пунктуальность, например.

Хотя  вот у меня такого качества нет, и это нормально.  Но вот если в других такого тоже нет - это уже раздражает  default/icon_smile_evil   default/icon_mrgreen

6

Светлая пишет:

что вы думаете об этом?

имхо не всегда.
вот я точно знаю например что раздражать могут как негативные моменты, так и оч позитивные. поэтому - тут скорее привязка в времени и месту, а не к внутреннему миру )))

7

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

что вы думаете об этом?

уверен, что во мне есть абсолютно все качества, но те, что меня самого разражает в минимальном количестве.

default/icon_mrgreen я не уверена но это здорово)))

8 Отредактировано Мартышка и очки (16.10.2012 19:25:22)

Светлая пишет:

что вы думаете об этом?

Да, с тем или иным знаком. Более того, для меня это верный сигнал, что неладно что-то в Датском королевстве.
И поскольку механизмы псих.защиты пока не отменены, приходится принимать пилюлю на веру.  default/big_smile

9

мне дядя - гам, рассказывал одну историю: один его знакомый работал у другого его знакомого в строительной фирме, буквально за копейки. Причем чек такой безотказный был - надо-сделаем - все без вопросов ну такой вот слабовольный трудяга made in sovok. Без отпусков работал, и вот чета плохо себя почувствовал пошел к врачу, тот ему и говорит - срочно надо отдохнуть, режим, питание. Подходит трудяга к начальнику и просит его об отпуске.  А начальник такой(он кстати четко со сверхприбылями всегда работал) типа щас ситуация, щас денег нет и все такое - так нифига и не дал денег, иди, мол, за свой счет, куда хошь езжай так и быть.  Знакомы главное тоже давно, между собой типа дружеские отношения.  default/smile 
Ну короче трудяга пошел в отпуск, к родным поехал, да там и помер.

Потом у начальничка надвигался день рождения и с моим дядей они пересеклись. Нач значит зовет к себе отмечать, на что дядя ему говорит : "Я к тебе на день рождения не приду. Потому что ты - ГАНДОН. И *имя покойного друга* я тебе никогда не забуду, сколько он тебя выручал и что ты сделал."  И ушел.

Теперь в контекст.

В покойном трудяге были отрицательные качества или, скажете, они его не раздражали? Или они есть в моем дяде? Я чет за ним не замечал такого отношения к кому-либо.
По-моему, если чек мразь - то он просто мразь. А все эти "поищите в себе" просто хитрожопый способ выйти из пределов внимания и сменить тему, для того, кому не выгоден огонек, разгорающийся под задницей.

London пишет:

...А все эти "поищите в себе" просто хитрожопый способ выйти из пределов внимания и сменить тему, для того, кому не выгоден огонек, разгорающийся под задницей.

Имхо, Лондон, в твоем случае речь не о раздражении. Во всяком случае, у меня ни один герой истории его не вызвал.
Сочувствие, понимание...

11

Мартышка и очки пишет:
London пишет:

...А все эти "поищите в себе" просто хитрожопый способ выйти из пределов внимания и сменить тему, для того, кому не выгоден огонек, разгорающийся под задницей.

Имхо, Лондон, в твоем случае речь не о раздражении. Во всяком случае, у меня ни один герой истории его не вызвал.
Сочувствие, понимание...

сочувствие к жлобу? default/smile

London пишет:
Мартышка и очки пишет:

Сочувствие, понимание...

default/big_smile  default/big_smile
*в стойке на голове* А что?  Только осознанное сочувствие, эмпатия.

13

Мартышка и очки пишет:
London пишет:

default/big_smile  default/big_smile
*в стойке на голове* А что?  Только осознанное сочувствие, эмпатия.

представляю что бы сейчас сказал дядя))) И как default/smile  уверен, он бы даже подпрыгнул.

В Евангелии есть строки об избиении младенцев.
"голос в Раме слышен, плач и рыдание и великий вопль; Рахиль плачет о своих детях и не хочет утешиться, ибо их нет."
Почему сказано этими словами?

15

Мартышка и очки пишет:

я его не писал, не ко мне вопрос.

London пишет:
Мартышка и очки пишет:

я его не писал, не ко мне вопрос.

default/smile я опять на своей волне  default/big_smile

17

Светлая пишет:

что вы думаете об этом?

да нет... меня раздражает когда человек такая няшечка и "давайте сделаем мир во всем мире".

18

Светлая пишет:

что вы думаете об этом?

эта трактовка не полна... На самом деле мы видим в людях те качества, которые есть в нас самих. Для глупого человека "все кругом дураки, кроме него", а более-менее умный может увидеть вокруг себя и придурков, и умников. default/smile

19

miumiu пишет:

может быть...но ты его не выпячиваешь и не гордишься этим...а тот кто раздражает...как раз на этом качестве делает акцент

вот и мне так кажется.

20

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

что вы думаете об этом?

значит по логике тебя должно раздражать малое количество людей))