По каким критериям понимаете, что человек подходит, что нет?
какая забавная тема) ну ты бы начала может немножко)?
Лаура, как откровенно 
Очень интересно. Продолжайте, я записываю. 
6 17.10.2012 21:10:00 Отредактировано Светлая (17.10.2012 21:14:43)
я вот поняла - хоть может и банально прозвучит - мне важно, чтобы мне человек свободу действий не перекрывал.
грубо говоря - свободу действий, в пределах, когда куда с кем я иду.
очень нуждаюсь в полном доверии в этом смысле.
кроме этого, огромная потребность в личном пространстве. чтобы ничего не контролировали, не просматривали чего я не хочу.
чтобы я знала - отдам комп в пользование человека, и он куда ни нада не будет заглядывать.
ну увидит что случайно - не страшно, не буду проявлять недовольство, это не криминал.
но я говорю в целом. мне нужна деликатность со стороны друга/партнера в этом смысле.
Я о том, какие черты настораживают, говорят о негативных скрытых чертах, какие , наоборот, сигнализируют достоинства, незаметные с первого взгляда
мне оч важно быть "на одной волне", т е насколько совпадают желания, цели, мечты, интересы, ежедневные банальности. важно чтобы мои инициативы человеку действительно искренне нравились и соответственно его - мне ))
кроме этого, огромная потребность в личном пространстве. чтобы ничего не контролировали, не просматривали чего я не хочу.
чтобы я знала - отдам комп в пользование человека, и он куда ни нада не будет заглядывать.
ну увидит что случайно - не страшно, не буду проявлять недовольство, это не криминал.
но я говорю в целом. мне нужна деликатность со стороны друга/партнера в этом смысле.
Ты говоришь об отношении к себе. А до отношений , по каким признакам осуществляешь отбор, не считая материальную составляющую и внешность?
Я о том, какие черты настораживают, говорят о негативных скрытых чертах, какие , наоборот, сигнализируют достоинства, незаметные с первого взгляда
ну вот из моего описания понятно какие.
терпеть не могу необоснованную тупую ревность, надумывания.
ценю широту взглядов, умение поверить и довериться.
)ну тогда это очень сложный вопрос) ведь столько всего может отталкивать в человеке любые пороки и недостатки и их сочетания вряд ли пройдут незамеченными..может как-то все же конкретизируй..сузь..просто у нас уже была какая-то такая подобная тема..что-то типа что вас оттолкнет сразу от человека или нечто такое..помню писали о грязных ногтях жадности и хамстве))
может все же как-то дополнишь вопрос?)
мне оч важно быть "на одной волне", т е насколько совпадают желания, цели, мечты, интересы, ежедневные банальности. важно чтобы мои инициативы человеку действительно искренне нравились и соответственно его - мне ))
Записываю: одна волна.
Laura пишет:Я о том, какие черты настораживают, говорят о негативных скрытых чертах, какие , наоборот, сигнализируют достоинства, незаметные с первого взгляда
)ну тогда это очень сложный вопрос) ведь столько всего может отталкивать в человеке любые пороки и недостатки и их сочетания вряд ли пройдут незамеченными..может как-то все же конкретизируй..сузь..просто у нас уже была какая-то такая подобная тема..что-то типа что вас оттолкнет сразу от человека или нечто такое..помню писали о грязных ногтях жадности и хамстве))
может все же как-то дополнишь вопрос?)
Перед тобой 3 человека. У всех чистые ногти, здоровые зубы, пропорциональное телосложение, в/о. Кто понравится?
Ты говоришь об отношении к себе. А до отношений , по каким признакам осуществляешь отбор, не считая материальную составляющую и внешность?
ну тут легче - ценю позитив. незаморочность. доброту. лёгкость на подъём (это 100%). лёгкую переключаемость. отсутствие инертности в мышлении.
чтобы было постоянное движение.
Laura пишет:Ты говоришь об отношении к себе. А до отношений , по каким признакам осуществляешь отбор, не считая материальную составляющую и внешность?
ну тут легче - ценю позитив. незаморочность. доброту. лёгкость на подъём (это 100%). лёгкую переключаемость. отсутствие инертности в мышлении.
чтобы было постоянное движение.
))
19 17.10.2012 21:37:50 Отредактировано Светлая (17.10.2012 21:38:09)
в сексуальном плане тоже всё должно быть оч. хорошо
:
а иначе..
а! еще мне оч важна открытость. т е не суть даже постоянные комплименты или критика, но полное отсутствие игр. но по моим наблюдениям мужчины вообще в разы реже девушек в игры играют, поэтому тут как говорится -случайно с полом повезло. спасибо всевышнему, будь я -М мне бы продираться через женские "игры" было бы смерти подобным ![]()