21

bad girl пишет:

а! еще мне оч важна открытость. т е не суть даже постоянные  комплименты или критика, но полное отсутствие игр. но по моим наблюдениям мужчины вообще в разы реже девушек в игры играют, поэтому тут как говорится -случайно с полом повезло. спасибо всевышнему, будь я -М мне бы продираться через женские "игры" было бы смерти подобным  default/icon_mrgreen

Кстати, важное качество

22

Laura пишет:
LiveEvil пишет:

)ну тогда это очень сложный вопрос) ведь столько всего может отталкивать в человеке любые пороки и недостатки и их сочетания вряд ли пройдут незамеченными..может как-то все же конкретизируй..сузь..просто у нас уже была какая-то такая подобная тема..что-то типа что вас оттолкнет сразу от человека или нечто такое..помню писали о грязных ногтях жадности и хамстве))
может все же как-то дополнишь вопрос?)

Перед тобой 3 человека. У всех чистые ногти, здоровые зубы, пропорциональное телосложение, в/о. Кто понравится?

))ну ногти зубы и пропорции меня вообще мало заботят) в пределах среднего и даже чуть ниже среднего уровня)
ну ок неприятно впечатляет если человек говорит о бывших, близких, родных, друзьях что-то негативное плохое. особенно после разрыва, т.е после того как вышел из близости.
так же может оттолкнуть резость и грубость общения т.е если человек с самого начала безосновательно резок, неприятно и скорее всего не продлю ни на лишнюю минуту знакомство с человеком который может травить гнобить кого-то, наслаждаясь процессом, это может быть как обсуждение геев так и травля кого-то в компании..не важно абстрактно или реально. не люблю когда при знакомстве человек меня тестит испытывает эксперементирует и провоцирует мне это кажется низким настолько что я даже никогда не подаю виду что поняла в чем речь но такого человека в последствии смогу простить если увижу основания такому поведению. так же в том же ключе не люблю ложь или ложную эмоцию которая задумана развести меня на что-то.
не люблю когда кто-то манипулирует в ключе *ты эгоист потому что не делаешь так как хочу я а все должны быть друг к другу добры* и бла бла в контексте что все должны именно ему)

ну  пока так..хотя мне кажется тема бесконечна))

23

У меня пожалуй главную роль играет легкость в общении...
чтобы не было никакой напряженности, желания что то изображать из себя.
Надежность ценю очень и не мало важно, чтобы в ситуациях, когда я готова запаниковать, сохранял способность к мышлению.

Да, и со Светлой согласна, тоже серьёзный момент.... хотя с другой стороны,  если будет проявлять здесь безразличие, приобрету уверенность, что я ему не очень то и нужна

24

Так, я спать, всем спокойной ночи!

25

Жду еще интересных ответов!

26

Laura пишет:

Так, я спать, всем спокойной ночи!

Спокойной default/smile

27

отношение к финансам важно.  default/icon_smile_approve
чтобы было полное доверие в этом плане. причем не в контроле кто что менеджит и кто что тратит, а именно в понимание того,  что бережное отношение к финансам друг друга - это часть "общей заботы". вообще -то ценю мужскую жадность и не расточительность в этом вопросе, что уж там,  для меня это -гаррантия что человек знает цену денег  default/icon_mrgreen

28

Светлая пишет:

в сексуальном плане тоже всё должно быть оч. хорошо  default/cool:
а иначе..

обязательно )))) но тут я оч ценю спонтанность и именно физические данные партнера. это вообще из сферы метафизики, но ошибиться нельзя. это сразу видно -способен ли данный М пробудить страсть или нет.  default/icon_mrgreen

29

bad girl пишет:
Светлая пишет:

в сексуальном плане тоже всё должно быть оч. хорошо  default/cool:
а иначе..

обязательно )))) но тут я оч ценю спонтанность и именно физические данные партнера. это вообще из сферы метафизики, но ошибиться нельзя. это сразу видно -способен ли данный М пробудить страсть или нет.  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  да уж.

30

мне еще важно, чтобы отношение к моим друзьям было безусловно уважительное. я не заставляю конечно уважать, нет это ясно.
просто у меня друзья - оч. разные, многообразные). и мне правда важно, чтобы друг/партнёр был лоялен по возможности. хотя бы поверхностно лоялен..
я знаю этому цену.

31

Светлая пишет:

мне еще важно, чтобы отношение к моим друзьям было безусловно уважительное. я не заставляю конечно уважать, нет это ясно.
просто у меня друзья - оч. разные, многообразные). и мне правда важно, чтобы друг/партнёр был лоялен по возможности. хотя бы поверхностно лоялен..
я знаю этому цену.

еще такую вещь циничную скажу - мне даже больше друзей важно как человек относится к своей семье.  т е он не обязан быть лучшим другом родителей, но вот некий уровень уважения и толерантности быть должен. оч ценю мужскую именно мудрость избегания бытовых конфликтов с теми, что был с ним "много много лет" )))))

32

Kads пишет:

Очень интересно. Продолжайте, я записываю.  default/smirk

Я тоже.  default/cooldefault/cooldefault/cool:

33

bad girl пишет:
Светлая пишет:

я знаю этому цену.

еще такую вещь циничную скажу - мне даже больше друзей важно как человек относится к своей семье.  т е он не обязан быть лучшим другом родителей, но вот некий уровень уважения и толерантности быть должен. оч ценю мужскую именно мудрость избегания бытовых конфликтов с теми, что был с ним "много много лет" )))))

да, и чтобы про бывших плохо не говорил. это моментально определенным образом характеризует.
даже как-то смешно становится, думаешь: "вот и про меня он потом так говорить будет  default/icon_mrgreen "

34

Светлая пишет:
bad girl пишет:

да, и чтобы про бывших плохо не говорил. это моментально определенным образом характеризует.
даже как-то смешно становится, думаешь: "вот и про меня он потом так говорить будет  default/icon_mrgreen "

во-во. +1  default/big_smile
единственное - там еще такая грань бывает, что если человек уж оч позитивно о бывших отзывается -у  меня моментально пропадает весь интерес, так как точно знаю что вернуть хорошее прошлое всегда в разы проще чем начать строить что-то новое. сама его убежу что зря он вот так свое счастье на ветер пускает  default/icon_mrgreen

35

не выберу в женихи человека физически мне неприятного, хама, и того, с которым мои взгляды на семейные ценности не совпадут.
Чтобы всё это понять...задам кучу вопросов...спровоцирую какую-нибудь сложную ситуацию...посмотрю за поведением..

36

Какие вы меркантильные, оказывается. А как же любоф?! default/icon_mrgreen

37

Kads пишет:

не охота любить в одну сторону..

38

Kads пишет:

Очень интересно. Продолжайте, я записываю.  default/smirk

Тебе нужен жених? И почему я не удивлен...

39

Kads пишет:

а в чем меркантильность-то?

40

Светлая пишет:

я вот поняла - хоть может и банально прозвучит - мне важно, чтобы мне человек свободу действий не перекрывал.
грубо говоря - свободу действий, в пределах, когда куда с кем я иду.
очень нуждаюсь в полном доверии в этом смысле.

Гостевой брак тебе в помощь.