Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 41 по 60 из 256 ]
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Светлая пишет:кроме этого, огромная потребность в личном пространстве. чтобы ничего не контролировали, не просматривали чего я не хочу.
чтобы я знала - отдам комп в пользование человека, и он куда ни нада не будет заглядывать.
ну увидит что случайно - не страшно, не буду проявлять недовольство, это не криминал.
но я говорю в целом. мне нужна деликатность со стороны друга/партнера в этом смысле.
С гостевым браком я в предыдущем посте погорячился. Кота заведи лучше.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Laura пишет:Я о том, какие черты настораживают, говорят о негативных скрытых чертах, какие , наоборот, сигнализируют достоинства, незаметные с первого взгляда
Ты искренне считаешь, что они у всех одинаковые?
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:мне оч важно быть "на одной волне", т е насколько совпадают желания, цели, мечты, интересы, ежедневные банальности. важно чтобы мои инициативы человеку действительно искренне нравились и соответственно его - мне ))
Клонирование уже существует.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
danaia пишет:У меня пожалуй главную роль играет легкость в общении...
чтобы не было никакой напряженности, желания что то изображать из себя.
Надежность ценю очень и не мало важно, чтобы в ситуациях, когда я готова запаниковать, сохранял способность к мышлению.
Да, и со Светлой согласна, тоже серьёзный момент.... хотя с другой стороны, если будет проявлять здесь безразличие, приобрету уверенность, что я ему не очень то и нужна
Ну вот, типичная женщина, ужпротиворечия углядела. Хотя я думал, что это всплывет еще на 1 странице.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:отношение к финансам важно.
чтобы было полное доверие в этом плане. причем не в контроле кто что менеджит и кто что тратит, а именно в понимание того, что бережное отношение к финансам друг друга - это часть "общей заботы". вообще -то ценю мужскую жадность и не расточительность в этом вопросе, что уж там, для меня это -гаррантия что человек знает цену денег 
А свою жадность и расточительность ты не ценишь? Ты ей наслаждаешься?
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:обязательно )))) но тут я оч ценю спонтанность и именно физические данные партнера. это вообще из сферы метафизики, но ошибиться нельзя. это сразу видно -способен ли данный М пробудить страсть или нет. 
Метафи́зика (др.-греч. τὰ μετὰ τὰ φυσικά — «то, что после физики»[1]) — раздел философии, занимающийся исследованиями первоначальной природы реальности, мира и бытия как такового.
Жжешь!
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Светлая пишет:мне еще важно, чтобы отношение к моим друзьям было безусловно уважительное. я не заставляю конечно уважать, нет это ясно.
просто у меня друзья - оч. разные, многообразные). и мне правда важно, чтобы друг/партнёр был лоялен по возможности. хотя бы поверхностно лоялен..
я знаю этому цену.
Миумиу тебя замуж не возмет.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Помоему этот сайт рассадник или гомосексуалистов, или невнимательных, или невнимательных гомосексуалистов. Вы название треда читали?
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:Светлая пишет:мне еще важно, чтобы отношение к моим друзьям было безусловно уважительное. я не заставляю конечно уважать, нет это ясно.
просто у меня друзья - оч. разные, многообразные). и мне правда важно, чтобы друг/партнёр был лоялен по возможности. хотя бы поверхностно лоялен..
я знаю этому цену.
Миумиу тебя замуж не возмет.
что ж так и буду жить одна до самой старости...чтобы в конце жизни ощутить чувства сожаление за бесценно потраченные годы 
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
miumiu пишет:не выберу в женихи человека физически мне неприятного, хама, и того, с которым мои взгляды на семейные ценности не совпадут.
Чтобы всё это понять...задам кучу вопросов...спровоцирую какую-нибудь сложную ситуацию...посмотрю за поведением..
А ты кем работаешь?
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:miumiu пишет:не выберу в женихи человека физически мне неприятного, хама, и того, с которым мои взгляды на семейные ценности не совпадут.
Чтобы всё это понять...задам кучу вопросов...спровоцирую какую-нибудь сложную ситуацию...посмотрю за поведением..
А ты кем работаешь?
бухгалтером 
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Kads пишет:Какие вы меркантильные, оказывается. А как же любоф?! 
За этим женишок тебе к базарову.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
miumiu пишет:Гексли-Гамлет пишет:А ты кем работаешь?
бухгалтером 
странно.
Гексли-Гамлет пишет:Светлая пишет:кроме этого, огромная потребность в личном пространстве. чтобы ничего не контролировали, не просматривали чего я не хочу.
чтобы я знала - отдам комп в пользование человека, и он куда ни нада не будет заглядывать.
ну увидит что случайно - не страшно, не буду проявлять недовольство, это не криминал.
но я говорю в целом. мне нужна деликатность со стороны друга/партнера в этом смысле.
С гостевым браком я в предыдущем посте погорячился. Кота заведи лучше.
у меня есть кот 
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Светлая пишет:Гексли-Гамлет пишет:С гостевым браком я в предыдущем посте погорячился. Кота заведи лучше.
у меня есть кот 
Тогда ты уже достигла совершенства.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:странно.
пачиму?
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
miumiu пишет:Гексли-Гамлет пишет:странно.
пачиму?
роб-бухгалте это странно.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:роб-бухгалте это странно.
кто ж подходит для такой работы...если не аналитик?...у нас тут 2 робки 2 максы, дюмка и гамка и штирка...и одна гечка затесалась..раньше вот габенка была..но я её выжила своей внешностью...она не могла на меня каждый день смотреть без зависти..
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
miumiu пишет:кто ж подходит для такой работы...если не аналитик?...у нас тут 2 робки 2 максы, дюмка и гамка и штирка...и одна гечка затесалась..раньше вот габенка была..но я её выжила своей внешностью...она не могла на меня каждый день смотреть без зависти..
Джеков в лице столицы англии, кошки и черно-белой шахматистки забыла.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:miumiu пишет:кто ж подходит для такой работы...если не аналитик?...у нас тут 2 робки 2 максы, дюмка и гамка и штирка...и одна гечка затесалась..раньше вот габенка была..но я её выжила своей внешностью...она не могла на меня каждый день смотреть без зависти..
Джеков в лице столицы англии, кошки и черно-белой шахматистки забыла.
как-то без третьей квадры справляемся)) у нас начальник службы охраны Джек...он достал уже тут всех женщин..
Сообщений [ с 41 по 60 из 256 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов