41

Светлая пишет:

кроме этого, огромная потребность в личном пространстве. чтобы ничего не контролировали, не просматривали чего я не хочу.
чтобы я знала - отдам комп  в пользование человека, и он куда ни нада не будет заглядывать.
ну увидит что случайно - не страшно, не буду проявлять недовольство, это не криминал.
но я говорю в целом. мне нужна деликатность со стороны друга/партнера в этом смысле.

С гостевым браком я в предыдущем посте погорячился. Кота заведи лучше.

42

Laura пишет:

Я о том, какие черты настораживают, говорят о негативных скрытых чертах, какие , наоборот, сигнализируют достоинства, незаметные с первого взгляда

Ты искренне считаешь, что они у всех одинаковые?

43

bad girl пишет:

мне оч  важно быть "на одной волне", т е насколько совпадают желания, цели, мечты, интересы, ежедневные банальности.  важно чтобы мои инициативы человеку действительно искренне нравились и соответственно его - мне ))

Клонирование уже существует.

44

danaia пишет:

У меня пожалуй главную роль играет легкость в общении...
чтобы не было никакой напряженности, желания что то изображать из себя.
Надежность ценю очень и не мало важно, чтобы в ситуациях, когда я готова запаниковать, сохранял способность к мышлению.

Да, и со Светлой согласна, тоже серьёзный момент.... хотя с другой стороны,  если будет проявлять здесь безразличие, приобрету уверенность, что я ему не очень то и нужна

Ну вот, типичная женщина, ужпротиворечия углядела. Хотя я думал, что это всплывет еще на 1 странице.

45

bad girl пишет:

отношение к финансам важно.  default/icon_smile_approve
чтобы было полное доверие в этом плане. причем не в контроле кто что менеджит и кто что тратит, а именно в понимание того,  что бережное отношение к финансам друг друга - это часть "общей заботы". вообще -то ценю мужскую жадность и не расточительность в этом вопросе, что уж там,  для меня это -гаррантия что человек знает цену денег  default/icon_mrgreen

А свою жадность и расточительность ты не ценишь? Ты ей наслаждаешься?

46

bad girl пишет:

обязательно )))) но тут я оч ценю спонтанность и именно физические данные партнера. это вообще из сферы метафизики, но ошибиться нельзя. это сразу видно -способен ли данный М пробудить страсть или нет.  default/icon_mrgreen

Метафи́зика (др.-греч. τὰ μετὰ τὰ φυσικά — «то, что после физики»[1]) — раздел философии, занимающийся исследованиями первоначальной природы реальности, мира и бытия как такового.
Жжешь!

47

Светлая пишет:

мне еще важно, чтобы отношение к моим друзьям было безусловно уважительное. я не заставляю конечно уважать, нет это ясно.
просто у меня друзья - оч. разные, многообразные). и мне правда важно, чтобы друг/партнёр был лоялен по возможности. хотя бы поверхностно лоялен..
я знаю этому цену.

Миумиу тебя замуж не возмет.

48

bazaroffevgeny пишет:
Kads пишет:

Очень интересно. Продолжайте, я записываю.  default/smirk

Я тоже.  default/cooldefault/cooldefault/cool:

Помоему этот сайт рассадник или гомосексуалистов, или  невнимательных, или невнимательных гомосексуалистов. Вы название треда читали?

49

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

мне еще важно, чтобы отношение к моим друзьям было безусловно уважительное. я не заставляю конечно уважать, нет это ясно.
просто у меня друзья - оч. разные, многообразные). и мне правда важно, чтобы друг/партнёр был лоялен по возможности. хотя бы поверхностно лоялен..
я знаю этому цену.

Миумиу тебя замуж не возмет.

что ж так и буду жить одна до самой старости...чтобы в конце жизни ощутить чувства сожаление за бесценно потраченные годы default/shy

50

miumiu пишет:

не выберу в женихи человека физически мне неприятного, хама, и того, с которым мои взгляды на семейные ценности не совпадут.
Чтобы всё это понять...задам кучу вопросов...спровоцирую какую-нибудь сложную ситуацию...посмотрю за поведением..

А ты кем работаешь?

51

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

не выберу в женихи человека физически мне неприятного, хама, и того, с которым мои взгляды на семейные ценности не совпадут.
Чтобы всё это понять...задам кучу вопросов...спровоцирую какую-нибудь сложную ситуацию...посмотрю за поведением..

А ты кем работаешь?

бухгалтером default/wink

52

Kads пишет:

Какие вы меркантильные, оказывается. А как же любоф?! default/icon_mrgreen

За этим женишок тебе к базарову.

53

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А ты кем работаешь?

бухгалтером default/wink

странно.

54

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

кроме этого, огромная потребность в личном пространстве. чтобы ничего не контролировали, не просматривали чего я не хочу.
чтобы я знала - отдам комп  в пользование человека, и он куда ни нада не будет заглядывать.
ну увидит что случайно - не страшно, не буду проявлять недовольство, это не криминал.
но я говорю в целом. мне нужна деликатность со стороны друга/партнера в этом смысле.

у меня есть кот  default/icon_mrgreen

55

Светлая пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

у меня есть кот  default/icon_mrgreen

Тогда ты уже достигла совершенства.

56

Гексли-Гамлет пишет:

странно.

пачиму?

57

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

странно.

пачиму?

роб-бухгалте это странно.

58

Гексли-Гамлет пишет:

роб-бухгалте это странно.

кто ж подходит для такой работы...если не аналитик?...у нас тут 2 робки 2 максы, дюмка и гамка и штирка...и одна гечка затесалась..раньше вот габенка была..но я её выжила своей внешностью...она не могла на меня каждый день смотреть без зависти..

59

miumiu пишет:

кто ж подходит для такой работы...если не аналитик?...у нас тут 2 робки 2 максы, дюмка и гамка и штирка...и одна гечка затесалась..раньше вот габенка была..но я её выжила своей внешностью...она не могла на меня каждый день смотреть без зависти..

Джеков в лице столицы англии, кошки и черно-белой шахматистки забыла.

60

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

Джеков в лице столицы англии, кошки и черно-белой шахматистки забыла.

как-то без третьей квадры справляемся)) у нас начальник службы охраны Джек...он достал уже тут всех женщин..