61 Отредактировано Kett (18.10.2012 09:19:15)

по теме топика)
у меня в определенный момент сменились приоритеты в выборе партнера.
не так, чтобы сильно, но акценты теперь ставлю на другое.
раньше я выбирала творческих, ярких, амбициозных, дерзких и злых, легких на подъем, с едким чувством юмора и естессна с широким мышлением)
теперь на первом месте именно едкий юмор и широта мышления, а также постоянство в привязанностях, верность и уравновешенность.
взбалмошные креатиффщеги заебали видимо тотально))) и креатифф слегка подвытеснился эмоциональной устойчивостью, я её теперь ценю в разы выше!))
амбициозность всё так же котирую)
очень котирую способность к компромиссам и щедрость.
умение разруливать практические проблемы (а не сферических коней в вакууме) - очень ценю.
доброе отношение к родителям, но при этом независимость (психологическая и материальная) - котируется.
любовь к животным. оказывается, это важно)
любовь к жизни и легкость на подъем - всё так же ценю (эх, печаль-печаль...)))) но над этим можно работать 
default/big_smile
ну а чисто внешне - тут нет определенных строгих критериев, тут либо есть "искра", либо нет.
а разновидностей и типов красоты множество, и каждый по-своему хорош)
единственное что - совсем худых не люблю.
ну и красивые кисти рук и красивый тембр голоса - это маст хэв. это очень сексаульно)
вообще обычно сразу чувствую - подойдет ли мне человек в сексе, совпадают ли энергетики.

62

Гексли-Гамлет пишет:

Тебе нужен жених? И почему я не удивлен...

Ты мало того что думать не умеешь, так еще и не понимаешь о чем речь.  default/icon_mrgreen  Тебе надо рентген головы сделать. А вдруг там и правда одна кость и мозгов нет. default/icon_mrgreen

63

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Ты мало того что думать не умеешь, так еще и не понимаешь о чем речь.  default/icon_mrgreen  Тебе надо рентген головы сделать. А вдруг там и правда одна кость и мозгов нет. default/icon_mrgreen

ну что ты его травишь то? я уже не знаю кому больше очков за тролинг давать))) от чего такой пресс на него))?

64

LiveEvil пишет:
Kads пишет:

ну что ты его травишь то? я уже не знаю кому больше очков за тролинг давать))) от чего такой пресс на него))?

Да это разве пресс :-)

65

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Т.е. ты не отрицаешь того, что тебе нужен жених?

66

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

Да это разве пресс :-)

не волнуйся то что я болтаю с Кадсом вовсе не значит что я думаю что ты у нас тут жертва))) еще бы ты так забавлялся останься без внимания.

67

LiveEvil пишет:

.еще бы ты так забавлялся останься без внимания.

че?

68

LiveEvil пишет:

Ты же сама сказала, что игнорировать Гамлета невежливо и он от этого хиреет. Ну я и поддерживаю светскую беседу в его же тоне.  default/icon_mrgreen

69

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

.еще бы ты так забавлялся останься без внимания.

че?

говорю скучно бы было тебе...чекаешь...

70

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Ты же сама сказала, что игнорировать Гамлета невежливо и он от этого хиреет. Ну я и поддерживаю светскую беседу в его же тоне.  default/icon_mrgreen

ненадорвись кошка :-)

71

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

да как бы не совсем в его..прости за слово он *дерзит* а ты *быкуешь* и вот мне это кажется несколько неожиданным..
хотела бы знать с чем это связано (не осуждать) а просто знать

72

LiveEvil пишет:
Kads пишет:

да как бы не совсем в его..прости за слово он *дерзит* а ты *быкуешь* и вот мне это кажется несколько неожиданным..

Просто в вашем соционическом стаде, он считает себя альфо-самцом, и настолько уже свякся в мыслях с этим статусом, что пытаеться поиметь (в качестве жениха) даже базарова. А тут приходит, Гамлет, весь такой молой и красивый, пахнущий бананами и непахнущей местной затхлостью. И все. И чувствует кошка, что она больше не альфа-обезьян, а котенок.
как-то так :-)
Кошка, ничего, что я за тебя ответил?

73

LiveEvil пишет:

Элементарная вежливость. Ему же надо в активационную постучать, а то тоскует мальчик без Максовой ласки. default/icon_mrgreen

74 Отредактировано Kett (18.10.2012 09:41:52)

LiveEvil пишет:
Kads пишет:

а что тут знать-то?
по-моему очевидно, что мальчик перегнул палку - намекает, что Кадсу нужен жених и т.д.
естественно любой мужик в ответ на это начнет так или иначе проявлять агрессию.
мне вот непонятно наоборот, зачем ты хама защищаешь?) аккуратнее, он может не оценить и в итоге и тебе нахамить, они такие)
default/icon_mrgreen
и ваще - давайте лучше по теме)

75

Kett пишет:

по-моему очевидно, что мальчик перегнул палку - намекает, что Кадсу нужна жена и т.д.
мне вот непонятно наоборот, зачем ты хама защищаешь?) аккуратнее, он может не оценить и в итоге и тебе нахамить, они такие)
default/icon_mrgreen

Наполеон будь точен в формулировках: не жена, а базаров.

76

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

а что тут знать-то?
по-моему очевидно, что мальчик перегнул палку - намекает, что Кадсу нужен жених и т.д.
default/icon_mrgreen

он не только может)) он создан дерзить)) это своего рода его конек. и я никого не защищаю мне интересно что ответит кадс раз и кадса не заддевали шутки и намеки на жениха это слишком слабо чтобы обращать внимание)
вопрос в том что дерзость гама вцелом изначально запустила в кадсе ВОТ ЭТО и я хочу понять что это) а он выкручивается)))

77

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Элементарная вежливость. Ему же надо в активационную постучать, а то тоскует мальчик без Максовой ласки. default/icon_mrgreen

У вас тут все максимы какие-то трогательные, ни агрессии, с их стороны, ни инспектирования.

78

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

хм..ты так себе максов представляешь? с семками и полосатыми штанами?)) грубовато для макса) вот чили - просто отлично)
так все же) от чего такой азарт гнобить гама? (мне соционически интересно разобрать)

79

Kett пишет:

По тему: скажи мне, как логик этику: зачем мужчинам подписываться на тему "про поиск женихов"?

80

Гексли-Гамлет пишет:
Kads пишет:

У вас тут все максимы какие-то трогательные, ни агрессии, с их стороны, ни инспектирования.

да просто допрыгаешся нажмем кнопку и сольем тебя, зачем силы тратить? (поосторожней на поворотах и базарова оставь в покое я же уже тебе говорила)