Гексли-Гамлет пишет:Ладно, я понял, что местным гомосексуалистам женщины не интересны, их интересуют лишь телки.
фи, слишком толсто)
как могу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Критерии отбора женихов
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гексли-Гамлет пишет:Ладно, я понял, что местным гомосексуалистам женщины не интересны, их интересуют лишь телки.
фи, слишком толсто)
как могу.
Laura пишет:+1 Сидит такой в очечках
![]()
![]()
и носится по десятку тем сразу)) такой Экстримобаль)))
угорила, до 400 дофлужу и хватит.
danaia пишет:У меня пожалуй главную роль играет легкость в общении...
чтобы не было никакой напряженности, желания что то изображать из себя.
Надежность ценю очень и не мало важно, чтобы в ситуациях, когда я готова запаниковать, сохранял способность к мышлению.Да, и со Светлой согласна, тоже серьёзный момент.... хотя с другой стороны, если будет проявлять здесь безразличие, приобрету уверенность, что я ему не очень то и нужна
Ну вот, типичная женщина, ужпротиворечия углядела. Хотя я думал, что это всплывет еще на 1 странице.
Ну а как без противоречий? Если контролирует, то "Как меня достало твое недоверие! Я так не могу!" а наоборот если "Тебе на меня плевать?! Уйду и не заметишь" Так что, наверное, нужна золотая середина.
LiveEvil пишет:
![]()
![]()
и носится по десятку тем сразу)) такой Экстримобаль)))
угорила, до 400 дофлужу и хватит.
никто тебя не упрекал просто не по балевски у тебя динамика на форуме и все.
а то глядишь опять обидишься
влепил мне минус. полегчало))?
Ну а как без противоречий? Если контролирует, то "Как меня достало твое недоверие! Я так не могу!" а наоборот если "Тебе на меня плевать?! Уйду и не заметишь" Так что, наверное, нужна золотая середина.
сформулируй золотую середину.
Я влепил минус всем, кто тут отписался.
LiveEvil пишет:влепил мне минус. полегчало))?
Я влепил минус всем, кто тут отписался.
это не важно, важно полегчало ли тебе?)
Гексли-Гамлет пишет:Я влепил минус всем, кто тут отписался.
это не важно, важно полегчало ли тебе?)
Не особо, считаешь нужно повторить?
LiveEvil пишет:это не важно, важно полегчало ли тебе?)
Не особо, считаешь нужно повторить?
если есть хоть шанс стоит попытаться!
когда-то думала, что у меня есть критерии.. теперь поняла, что критерии больше касаются внешности и то это даже не какие-то определённые черты, а больше внутреннее состояние, выраженное внешне. со временем поняла, что не стремлюсь никого найти или выбрать, а буду с тем, кто сделает всё, чтобы я с ним осталась и просто не смогла уйти, не важно куда: к другому, в работу, в ад, в рай...т.е самый главный критерий: он может всё, если ему нужны эти отношения, тогда эти отношения нужны мне, а без этого и на свободе неплохо))
Гексли-Гамлет пишет:Не особо, считаешь нужно повторить?
если есть хоть шанс стоит попытаться!
Повторять одно и тоже действие в надежде получить иной результат - верный признак шизофрении.
когда-то думала, что у меня есть критерии.. теперь поняла, что критерии больше касаются внешности и то это даже не какие-то определённые черты, а больше внутреннее состояние, выраженное внешне. со временем поняла, что не стремлюсь никого найти или выбрать, а буду с тем, кто сделает всё, чтобы я с ним осталась и просто не смогла уйти, не важно куда: к другому, в работу, в ад, в рай...т.е самый главный критерий: он может всё, если ему нужны эти отношения, тогда эти отношения нужны мне, а без этого и на свободе неплохо))
стареешь.
LiveEvil пишет:если есть хоть шанс стоит попытаться!
Повторять одно и тоже действие в надежде получить иной результат - верный признак шизофрении.
а я думаю почему все так любят *добавку*
danaia пишет:Ну а как без противоречий? Если контролирует, то "Как меня достало твое недоверие! Я так не могу!" а наоборот если "Тебе на меня плевать?! Уйду и не заметишь" Так что, наверное, нужна золотая середина.
сформулируй золотую середину.
Слоооожно..... ну что-то вроде ревновать ревнует, сцены иногда закатывает, но в итоге уступает
Потом снова сюжет повторяется.
Гексли-Гамлет пишет:сформулируй золотую середину.
Слоооожно..... ну что-то вроде ревновать ревнует, сцены иногда закатывает, но в итоге уступает
Потом снова сюжет повторяется.
не убедила
Maksimka_ пишет:когда-то думала, что у меня есть критерии.. теперь поняла, что критерии больше касаются внешности и то это даже не какие-то определённые черты, а больше внутреннее состояние, выраженное внешне. со временем поняла, что не стремлюсь никого найти или выбрать, а буду с тем, кто сделает всё, чтобы я с ним осталась и просто не смогла уйти, не важно куда: к другому, в работу, в ад, в рай...т.е самый главный критерий: он может всё, если ему нужны эти отношения, тогда эти отношения нужны мне, а без этого и на свободе неплохо))
стареешь.
между детством в заднице и старостью ещё бывает зрелость, хотя не у всех.. и не все об этом знают)))
между детством в заднице и старостью ещё бывает зрелость, хотя не у всех.. и не все об этом знают)))
Если дество вынуть из заднице, то не факт, что оно станет зрелостью.
Maksimka_ пишет:между детством в заднице и старостью ещё бывает зрелость, хотя не у всех.. и не все об этом знают)))
Если дество вынуть из заднице, то не факт, что оно станет зрелостью.
и я о том же..))и зрелость- это самое ценное из этих состояний, но оно не зависит от возраста.)
danaia пишет:Слоооожно..... ну что-то вроде ревновать ревнует, сцены иногда закатывает, но в итоге уступает
Потом снова сюжет повторяется.не убедила
Ну хорошо, объясню иначе. Страстные споры, мои реплики какая я несчастная, а он тиран и деспот, затем слезы, пылкое примирение и моя победа, он уступает.
Гексли-Гамлет пишет:угорила, до 400 дофлужу и хватит.
никто тебя не упрекал просто не по балевски у тебя динамика на форуме и все.
а то глядишь опять обидишься
я имела в виду, что кадс баль)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Критерии отбора женихов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов