101

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Ладно, я понял, что местным гомосексуалистам женщины не интересны, их интересуют лишь телки.

фи, слишком толсто)

как могу.

102

LiveEvil пишет:
Laura пишет:

+1 Сидит такой в очечках

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen и носится по десятку тем сразу)) такой Экстримобаль)))

угорила, до 400 дофлужу и хватит.

103

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

У меня пожалуй главную роль играет легкость в общении...
чтобы не было никакой напряженности, желания что то изображать из себя.
Надежность ценю очень и не мало важно, чтобы в ситуациях, когда я готова запаниковать, сохранял способность к мышлению.

Да, и со Светлой согласна, тоже серьёзный момент.... хотя с другой стороны,  если будет проявлять здесь безразличие, приобрету уверенность, что я ему не очень то и нужна

Ну вот, типичная женщина, ужпротиворечия углядела. Хотя я думал, что это всплывет еще на 1 странице.

Ну а как без противоречий? Если контролирует, то "Как меня достало твое недоверие! Я так не могу!" а наоборот если "Тебе на меня плевать?! Уйду и не заметишь" Так что, наверное, нужна золотая середина.

104

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen и носится по десятку тем сразу)) такой Экстримобаль)))

никто тебя не упрекал просто не по балевски у тебя динамика на форуме и все.
а то глядишь опять обидишься
влепил мне минус. полегчало))?

105

danaia пишет:

Ну а как без противоречий? Если контролирует, то "Как меня достало твое недоверие! Я так не могу!" а наоборот если "Тебе на меня плевать?! Уйду и не заметишь" Так что, наверное, нужна золотая середина.

сформулируй золотую середину.

106

LiveEvil пишет:

Я влепил минус всем, кто тут отписался.

107

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

это не важно, важно полегчало ли тебе?)

108

LiveEvil пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Не особо, считаешь нужно повторить?

109

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

если есть хоть шанс стоит попытаться!

110

когда-то думала, что у меня есть критерии.. теперь поняла, что критерии больше касаются внешности и то это даже не какие-то определённые черты, а больше внутреннее состояние, выраженное внешне. со временем поняла, что не стремлюсь никого найти или выбрать, а буду с тем, кто сделает всё, чтобы я с ним осталась и просто не смогла уйти, не важно куда: к другому, в работу, в ад, в рай...т.е самый главный критерий: он может всё, если ему нужны эти отношения, тогда эти отношения нужны мне, а без этого и на свободе неплохо))

111

LiveEvil пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Повторять одно и тоже действие в надежде получить иной результат - верный признак шизофрении.

112

Maksimka_ пишет:

когда-то думала, что у меня есть критерии.. теперь поняла, что критерии больше касаются внешности и то это даже не какие-то определённые черты, а больше внутреннее состояние, выраженное внешне. со временем поняла, что не стремлюсь никого найти или выбрать, а буду с тем, кто сделает всё, чтобы я с ним осталась и просто не смогла уйти, не важно куда: к другому, в работу, в ад, в рай...т.е самый главный критерий: он может всё, если ему нужны эти отношения, тогда эти отношения нужны мне, а без этого и на свободе неплохо))

стареешь.

113

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

Повторять одно и тоже действие в надежде получить иной результат - верный признак шизофрении.

а я думаю почему все так любят *добавку*

114

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Слоооожно..... ну что-то вроде ревновать ревнует, сцены иногда закатывает, но в итоге уступает
Потом снова сюжет повторяется.

115

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Слоооожно..... ну что-то вроде ревновать ревнует, сцены иногда закатывает, но в итоге уступает

не убедила

116

Гексли-Гамлет пишет:
Maksimka_ пишет:

стареешь.

между детством в заднице и старостью ещё бывает зрелость, хотя не у всех.. и не все об этом знают)))

117

Maksimka_ пишет:

между детством в заднице и старостью ещё бывает зрелость, хотя не у всех.. и не все об этом знают)))

Если дество вынуть из заднице, то не факт, что оно станет зрелостью.

118

Гексли-Гамлет пишет:
Maksimka_ пишет:

Если дество вынуть из заднице, то не факт, что оно станет зрелостью.

и я о том же..))и зрелость- это  самое ценное из этих состояний, но оно не зависит от возраста.)

119

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

не убедила

Ну хорошо, объясню иначе. Страстные споры, мои реплики какая я несчастная, а он тиран и деспот, затем слезы, пылкое примирение и моя победа, он уступает.

120

LiveEvil пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

никто тебя не упрекал просто не по балевски у тебя динамика на форуме и все.
а то глядишь опять обидишься

я имела в виду, что кадс баль)