предположим знакомишься вот с парнем/мужчиной. ну там бла-бла-бла, и становится понятно, что вот вы в целом, как люди близки и т.п., там есть что обсудить и вообще.. но в качестве кого-то "больше, чем просто друг" он не будет. ну а ты наоборот понравилась и годишься.
ну вообще как бы что? честнее не общаться с ним больше?
ибо "зона дружбы" может унижать мужчину.
предположим знакомишься вот с парнем/мужчиной. ну там бла-бла-бла, и становится понятно, что вот вы в целом, как люди близки и т.п., там есть что обсудить и вообще.. но в качестве кого-то "больше, чем просто друг" он не будет. ну а ты наоборот понравилась и годишься.
да..честнее не общаться..а то мужчины склонны все таки добиваться женщины, которая им нравится..
зона дружбы может унижать - а зона флирта наоборот, только повышает самооценку и общий тонус)))
лучше намекнуть на какие-нибудь обстоятельства, по которым ты в принципе не собираешься заводить новые отношения сейчас.
например, старые раны не зажили, или у тебя уже есть кто-то или еще что-нибудь (причину легко придумать))
и сохранять с ним легкие отношения с небольшим оттенком флирта на уровне "ты мне нравишься, я тебе тоже, как это мило".
чисто имхо зона дружбы мужчину не унижает, унизить могут лишь двусмысленные предпоссылки. а если все очевидно -и любые знаки или флирт остаются там где они были -то проблем не должно быть вообще )))
Мне иногда кажеться, что соционика людей оглупляет. Или некоторые из вас по определению такие...
Унижает человека, не сам факт наличия "зоны дружбы", а другой человек.
Мне иногда кажеться, что соционика людей оглупляет. Или некоторые из вас по определению такие...
Унижает человека, не сам факт наличия "зоны дружбы", а другой человек.
т.е. если тебе нравится женщина...а она тебе говорит, что может тебе предложить только дружбу...это тебя никак не заденет и ты смиришься?
т.е. если тебе нравится женщина...а она тебе говорит, что может тебе предложить только дружбу...это тебя никак не заденет и ты смиришься?
Все зависит от женщины и от того, что вкладывать в слово "нравиться".
Вот мне нравиться Анжелина Джоли, если она мне предложит дружбу, то я буду рад :-)
Все зависит от женщины и от того, что вкладывать в слово "нравиться".
Вот мне нравиться Анжелина Джоли, если она мне предложит дружбу, то я буду рад :-)
не хорошо...забудем про нравиться..предположим ты влюблен..
Гексли-Гамлет пишет:Все зависит от женщины и от того, что вкладывать в слово "нравиться".
Вот мне нравиться Анжелина Джоли, если она мне предложит дружбу, то я буду рад :-)не хорошо...забудем про нравиться..предположим ты влюблен..
В кого предположим?
Гексли-Гамлет пишет:В кого предположим?
в меня
Предположим :-)
miumiu пишет:в меня
Предположим :-)
а я тебе говорю...сори..ты такой уси-пуси хороший, но могу тебе предложить только дружбу..
13 18.10.2012 12:16:06 Отредактировано Есенин-Драйзер (18.10.2012 12:16:16)
Гексли-Гамлет пишет:Предположим :-)
а я тебе говорю...сори..ты такой уси-пуси хороший, но могу тебе предложить только дружбу..
Дружеский секс подразумевается?
Дружеский секс подразумевается?
ты что?? у меня вообще жесткая концепция..я ортодоксальная Христианка!
или хотя бы вражеский? ![]()
или хотя бы вражеский?
Или хотя бы просто секс. ![]()
Светлая пишет:предположим знакомишься вот с парнем/мужчиной. ну там бла-бла-бла, и становится понятно, что вот вы в целом, как люди близки и т.п., там есть что обсудить и вообще.. но в качестве кого-то "больше, чем просто друг" он не будет. ну а ты наоборот понравилась и годишься.
ибо "зона дружбы" может унижать мужчину.зона дружбы может унижать - а зона флирта наоборот, только повышает самооценку и общий тонус)))
лучше намекнуть на какие-нибудь обстоятельства, по которым ты в принципе не собираешься заводить новые отношения сейчас.
например, старые раны не зажили, или у тебя уже есть кто-то или еще что-нибудь (причину легко придумать))
и сохранять с ним легкие отношения с небольшим оттенком флирта на уровне "ты мне нравишься, я тебе тоже, как это мило".
мне флирт трудно даётся, как-то не умею, если честно. и потом если брать конкретный мой случай один, то уже знает меня давно, изучил. и все мои типа переживания и разговоры в стиле "дело не в тебе! дело во мне"
главное, обидно, что реально человек мне и близок, и интересен, но вот не встаёт.
и нет-нет, но прорываются вдруг какие-то упреки. в виде тупых шуток, например
bad girl пишет:или хотя бы вражеский?
Или хотя бы просто секс.
Я вас обожаю 
и нет-нет, но прорываются вдруг какие-то упреки. в виде тупых шуток, например
а мне, хм, почему-то стыдно бывает.