LiveEvil пишет:bazaroffevgeny пишет:Почему же. В отношениях рационалов такое вполне допустимо. 
допустимо но мне бы как рационалу это показалось бы...ну..плоско. и потом..отвечать мне такие..или мне сякие..я бы сказала *детка да незаморачивайся купи мне мороженку лучше*...нет эффекта *неожиданно сегодня с цветами*..лучше уж морожена) и рациональней...
понимаешь цветы в отношениях не задуманы как *жена какую тебе сковородку купить я тут в отдел посуды заскочил*...
но это не значит что кто-то другой не оценит..может даже наоборот твой подход именно понравится и будет близок. я сейча же по имхо..понимаешь?)
Конечно понимаю. я вот предпочитаю заранее всё выяснить, ага, ты любишь красные цветы, или не любишь розы. Так будет меньше разногласий. К тому же, так ты лучше узнаешь человека. А то можно всю жизнь прожить рядом и так и не узнать, что её любимые цветы ромашки, а ты дарил всегда лилии... В один прекрасный день она это выскажет, а он хлопнет дверью, потому что ДАРИЛ цветы, а она глупая не оценила. И кто тут будет прав?