121

bazaroffevgeny пишет:
LiveEvil пишет:

ну я же не буквально *диктую* ...какбы просто немного контролирую..не брутально же))аккуратненько...ну может не всегда аккуратненько)))

Ты чем отношения корректируешь, скалкой или кувалдой?  default/big_smile  default/big_smile

по разному) всем что есть под рукой могу. если хочу этого.

122

LiveEvil пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Ты чем отношения корректируешь, скалкой или кувалдой?  default/big_smile  default/big_smile

Шутка это конечно, лучше цветами и объятиями.  default/smile  default/smile

123

Такая классная тут Драйзеровская тусовка, даже Дон как-то в тему вышел.  default/big_smile  На этой позитивной волне всем спокойной ночи. Каждому желаю увидеть во сне дуала  default/big_smile  default/icon_mrgreen

124

bazaroffevgeny пишет:
LiveEvil пишет:

нет..я не покупаю отношения) ни цветами ни обьятиями) так я могу только их украшать)

125

Laura пишет:

Такая классная тут Драйзеровская тусовка, даже Дон как-то в тему вышел.  default/big_smile  На этой позитивной волне всем спокойной ночи. Каждому желаю увидеть во сне дуала  default/big_smile  default/icon_mrgreen

доброй ночи) удачи назавтра)))

126

Laura пишет:

Спокойной ночи. Спасибо.  default/smile

127

LiveEvil пишет:
bazaroffevgeny пишет:

нет..я не покупаю отношения) ни цветами ни обьятиями) так я могу только их украшать)

Да я сам не люблю такого. Но если хочется любимому человеку внимание уделить, сделать его счастливым.

128

bazaroffevgeny пишет:
LiveEvil пишет:

Да я сам не люблю такого. Но если хочется любимому человеку внимание уделить, сделать его счастливым.

нужно дать ему то что он чаще всего просит)) если это цветы и обьятия то да годится)

129 Отредактировано bazaroffevgeny (18.10.2012 21:20:30)

LiveEvil пишет:
bazaroffevgeny пишет:

нужно дать ему то что он чаще всего просит)) если это цветы и обьятия то да годится)

Кстати, про цветы, многие не любят мёртвые букеты, а предпочитают цветы в горшочках.

130

предпочитаю бутон от цветка или цветы без обертки.
горшочки вообще не понимаю..
может тебе стоит сделать опрос..дамы выскажутся сделаешь заметки)

131

LiveEvil пишет:

предпочитаю бутон от цветка или цветы без обертки.
горшочки вообще не понимаю..
может тебе стоит сделать опрос..дамы выскажутся сделаешь заметки)

Я больше склоняюсь к горшочкам, букет засохнет, а вот в горшке цветок будет расти и радовать. Хотя, если отношения закончатся на драматичной ноте, то горшок придётся выкинуть с балкона.

132

ну я считаю что нельзя дарить ничего живого без согласия того кому даришшь. ибо это ответственность за живое создание)

133

LiveEvil пишет:

ну я считаю что нельзя дарить ничего живого без согласия того кому даришшь. ибо это ответственность за живое создание)

Можно с девушкой предварительно договориться, хочет ли она цветы  в горшочках или в виде букета.

134

это конечно варииааант))но несколько топорный)

135

LiveEvil пишет:

Почему же. В отношениях рационалов такое вполне допустимо.  default/smile

136

bazaroffevgeny пишет:
LiveEvil пишет:

допустимо но мне бы как рационалу это показалось бы...ну..плоско. и потом..отвечать мне такие..или мне сякие..я бы сказала *детка да незаморачивайся купи мне мороженку лучше*...нет эффекта *неожиданно сегодня с цветами*..лучше уж морожена) и рациональней...
понимаешь цветы в отношениях не задуманы как *жена какую тебе сковородку купить я тут в отдел посуды заскочил*...
но это не значит что кто-то другой не оценит..может даже наоборот твой подход именно понравится и будет близок. я сейча же по имхо..понимаешь?)

137

LiveEvil пишет:
bazaroffevgeny пишет:

допустимо но мне бы как рационалу это показалось бы...ну..плоско. и потом..отвечать мне такие..или мне сякие..я бы сказала *детка да незаморачивайся купи мне мороженку лучше*...нет эффекта *неожиданно сегодня с цветами*..лучше уж морожена) и рациональней...
понимаешь цветы в отношениях не задуманы как *жена какую тебе сковородку купить я тут в отдел посуды заскочил*...
но это не значит что кто-то другой не оценит..может даже наоборот твой подход именно понравится и будет близок. я сейча же по имхо..понимаешь?)

Конечно понимаю. я вот предпочитаю заранее всё выяснить, ага, ты любишь красные цветы, или не любишь розы. Так будет меньше разногласий. К тому же, так ты лучше узнаешь человека. А то можно всю жизнь прожить рядом и так и не узнать, что её любимые цветы ромашки, а ты дарил всегда лилии... В один прекрасный день она это выскажет, а он хлопнет дверью, потому что ДАРИЛ цветы, а она глупая не оценила. И кто тут будет прав?

138

на первых стадиях знакомства никто не ожидает что ты будешь знать какие, авот даря можно спросить *кстати а твои любимые какие ты вообще цветы любишь?* ну итд..
а так да))неплохо бы быть вкурсе))) но опять таки не каждой это понра..моя доста люит *сюрпризы* ненавижу когда я спрашиваю *что тебе надо* и она отвечает *пусть будет сюрприз*))) ну хочет сюрприз..я так и делаю но просто заранее за год выведываю что ей нужно))))

139

LiveEvil пишет:

на первых стадиях знакомства никто не ожидает что ты будешь знать какие, авот даря можно спросить *кстати а твои любимые какие ты вообще цветы любишь?* ну итд..
а так да))неплохо бы быть вкурсе))) но опять таки не каждой это понра..моя доста люит *сюрпризы* ненавижу когда я спрашиваю *что тебе надо* и она отвечает *пусть будет сюрприз*))) ну хочет сюрприз..я так и делаю но просто заранее за год выведываю что ей нужно))))

Ого, за год, это серьёзно.  default/smile Я так далеко не умею.

140

bazaroffevgeny пишет:
LiveEvil пишет:

Ого, за год, это серьёзно.  default/smile Я так далеко не умею.

мы оч редко общаемся видимся раз 15-20 в год потому это нельзя назвать готом фактически я просто слушаю и запоминаю что она любит или хоче тили что понравилось. и потом покупаю на др.