441

default/tongue  default/tongue  можно и интимные, так и быть)))

442

кто о чем?)))))))))))))))

443

ну а что?  default/roll:

444

я заметила, что у нас только один участник форума не по детски озабочен всякими интимными подробностями..

445

miumiu пишет:

я заметила, что у нас только один участник форума не по детски озабочен всякими интимными подробностями..

кто же? default/smile)

446

Светлая пишет:

кто же? default/smile)

не буду тыкать пальцем.. default/big_smile

447

miumiu пишет:
Светлая пишет:

кто же? default/smile)

не буду тыкать пальцем.. default/big_smile

это да) одна из любимых тем)

448

Светлая пишет:

ну а что?  default/roll:

ты знаешь, а ведь у достов своё понимание интимного
я тут пыталась распросить про какие-то принципиальные, значимые вещи в отношениях
вот, что архиценно и в семантике дельтийских ценностей
так я потом стыда не обобралась. Темнил, интриговал, а потом такие глаза квадратные - ты что, МОЕ мнение знать хочешь?
и тут я поняла, что позволила себе лишнего  default/roll:

449 Отредактировано Светлая (30.10.2012 11:25:07)

Onee-chan пишет:
Светлая пишет:

ну а что?  default/roll:

ты знаешь, а ведь у достов своё понимание интимного
я тут пыталась распросить про какие-то принципиальные, значимые вещи в отношениях
вот, что архиценно и в семантике дельтийских ценностей
так я потом стыда не обобралась. Темнил, интриговал, а потом такие глаза квадратные - ты что, МОЕ мнение знать хочешь?
и тут я поняла, что позволила себе лишнего  default/roll:

у меня наверное также.  default/smile
даже наверное еще хуже чем у достов default/smile)))

450

Светлая пишет:

а я не тебя имела ввиду default/tongue

451

miumiu пишет:
Светлая пишет:

а я не тебя имела ввиду default/tongue

я возмущена!  default/icon_mrgreen

452

Onee-chan пишет:

я в тебе никогда не сомневалась  default/big_smile

а не_нужные можно? или какие-нибудь дурацкие
разрешаешь?))

Привет))
вижу  речь  обо мне идет!
ну  же  !?)
кого что интересует то!?)
поконкретнее дамы!)
расскажу  что знаю)

453

miumiu пишет:

почему это только один?

454

Hanna пишет:

почему это только один?

этот один вне конкуренции

455

ну какая тут конкуренция default/smile

456

Миу умеет заинтриговать)

457

Светлая пишет:
timich пишет:

А вот интересно экстра  интро версии - это осознаваемые  характеристики личности  или  нет?)
я  могу  самостоятельно проанализировав  собственные  действия  с  достаточной  точностью удостовериться  что я  и  есть - интроверт?
почитывая  книжицы  тут всякие  я  так  вижу  что сие очень важно в определении ТИМа?)

конечно очень важно. базовая это же основа вашей модели метаболизма.
только лучше не читать про экстра-интроверсию. а лучше анализировать свой базовый аспект - черный он или белый.

Какие  существуют способы  такого анализа?)
я  сам  могу  это сделать!?
и  вот еще  что хотел спросить - по 8 тестам  пройденным  мной  на различных сайтах - я  получался  Дюма - раз за  разом, или драйзер!
но Дост - никогда!
это можно как  то разумно объяснить!?

458

у вас самооценка по БС видимо высокая  default/icon_mrgreen

459

timich пишет:

Привет))
вижу  речь  обо мне идет!
ну  же  !?)
кого что интересует то!?)
поконкретнее дамы!)
расскажу  что знаю)

на 18 странице описана ситуация и реакция на происходящее.
сразу оговорюсь, что похожее поведение, эмоции, отношение к происходящему описывалось
несколькими достоевскими.
мне не понятны причины агрессии, чувства злости. Умом могу понять, что прямолинейное высказывание сомнений в чувствах могут вызывать возмущение. Следующая мысль возникает о том, что после спонтанной волны возмущения достоевский может (предполагаю)
увидеть, что сомнения причиняют боль тому, кто сомневается. Но вот этого почему-то не происходит. Куда пропадает способность к эмпатии? почему она вдруг пропадает? может быть правильнее было бы говорить, что в такие моменты достоевский отказывает партнеру в эмпатии?
В такой ситуации достоевский может наказывать за сомнения гораздо жестче ЧС-ников. Может быть это единственный случай, когда ЭИИ считают необходимым именно наказывать, круто и не отладывая. Такой поворот каждый раз вызывает удивление, потому что в любых других ситуациях достоевские склонны умалять эмоциональность и оттягивать развязку

В моих глазах то, что проявляет этик, называется злобой и агрессией. Но я не могу поверить в то, что вижу
Для меня, причина (сомнение) и следствие (агрессия) не имеют связи между собой. Может быть причина в разнице экстра-интра

460

да, всё так и действительно удивление вызывает.