можно и интимные, так и быть)))
ну а что? :
я заметила, что у нас только один участник форума не по детски озабочен всякими интимными подробностями..
я заметила, что у нас только один участник форума не по детски озабочен всякими интимными подробностями..
кто же? )
Светлая пишет:кто же? )
не буду тыкать пальцем..
это да) одна из любимых тем)
ну а что? :
ты знаешь, а ведь у достов своё понимание интимного
я тут пыталась распросить про какие-то принципиальные, значимые вещи в отношениях
вот, что архиценно и в семантике дельтийских ценностей
так я потом стыда не обобралась. Темнил, интриговал, а потом такие глаза квадратные - ты что, МОЕ мнение знать хочешь?
и тут я поняла, что позволила себе лишнего :
449 30.10.2012 11:24:51 Отредактировано Светлая (30.10.2012 11:25:07)
Светлая пишет:ну а что? :
ты знаешь, а ведь у достов своё понимание интимного
я тут пыталась распросить про какие-то принципиальные, значимые вещи в отношениях
вот, что архиценно и в семантике дельтийских ценностей
так я потом стыда не обобралась. Темнил, интриговал, а потом такие глаза квадратные - ты что, МОЕ мнение знать хочешь?
и тут я поняла, что позволила себе лишнего :
у меня наверное также.
даже наверное еще хуже чем у достов )))
Светлая пишет:это да) одна из любимых тем)
а я не тебя имела ввиду
я возмущена!
я в тебе никогда не сомневалась
а не_нужные можно? или какие-нибудь дурацкие
разрешаешь?))
Привет))
вижу речь обо мне идет!
ну же !?)
кого что интересует то!?)
поконкретнее дамы!)
расскажу что знаю)
почему это только один?
ну какая тут конкуренция
Миу умеет заинтриговать)
timich пишет:А вот интересно экстра интро версии - это осознаваемые характеристики личности или нет?)
я могу самостоятельно проанализировав собственные действия с достаточной точностью удостовериться что я и есть - интроверт?
почитывая книжицы тут всякие я так вижу что сие очень важно в определении ТИМа?)конечно очень важно. базовая это же основа вашей модели метаболизма.
только лучше не читать про экстра-интроверсию. а лучше анализировать свой базовый аспект - черный он или белый.
Какие существуют способы такого анализа?)
я сам могу это сделать!?
и вот еще что хотел спросить - по 8 тестам пройденным мной на различных сайтах - я получался Дюма - раз за разом, или драйзер!
но Дост - никогда!
это можно как то разумно объяснить!?
у вас самооценка по БС видимо высокая
Привет))
вижу речь обо мне идет!
ну же !?)
кого что интересует то!?)
поконкретнее дамы!)
расскажу что знаю)
на 18 странице описана ситуация и реакция на происходящее.
сразу оговорюсь, что похожее поведение, эмоции, отношение к происходящему описывалось
несколькими достоевскими.
мне не понятны причины агрессии, чувства злости. Умом могу понять, что прямолинейное высказывание сомнений в чувствах могут вызывать возмущение. Следующая мысль возникает о том, что после спонтанной волны возмущения достоевский может (предполагаю)
увидеть, что сомнения причиняют боль тому, кто сомневается. Но вот этого почему-то не происходит. Куда пропадает способность к эмпатии? почему она вдруг пропадает? может быть правильнее было бы говорить, что в такие моменты достоевский отказывает партнеру в эмпатии?
В такой ситуации достоевский может наказывать за сомнения гораздо жестче ЧС-ников. Может быть это единственный случай, когда ЭИИ считают необходимым именно наказывать, круто и не отладывая. Такой поворот каждый раз вызывает удивление, потому что в любых других ситуациях достоевские склонны умалять эмоциональность и оттягивать развязку
В моих глазах то, что проявляет этик, называется злобой и агрессией. Но я не могу поверить в то, что вижу
Для меня, причина (сомнение) и следствие (агрессия) не имеют связи между собой. Может быть причина в разнице экстра-интра
да, всё так и действительно удивление вызывает.