541

Светлая пишет:
timich пишет:

и еще  вопрос?  а  когда  мне  можно будет пообщаться  со своей  квадрой и как  это сделать на  Вашем  форуме?)
очень хочется  попробовать побыть "среди  своих"))

у нас форум очень очень маленький, людей мало.
соответственно все общаются во всех темах и разделах. мне кажется у вас уже давно должен был быть открыт допуск в остальные темы.
вашей квадры у нас не очень много. ну либо люди себя еще не нашли, хотя со стороны видятся дельтийцами)

спасибо)

542

timich пишет:

Доброе  утро))
Вы про наше  общение?)

Доброе. Угу. Много БЭ и я в ней путаюсь.

543

Kads пишет:
timich пишет:

Доброе  утро))
Вы про наше  общение?)

Доброе. Угу. Много БЭ и я в ней путаюсь.

))))
Я  и  сам еще  не все  в  ней  понимаю)
не  понимаю например как  за  ранее  определить что на  нее  идет минус и  избежать выплеска  агрессии!!
я  считаю это очень важно!

544

timich пишет:

не  понимаю например как  за  ранее  определить что на  нее  идет минус и  избежать выплеска  агрессии!!

Я тоже считаю, что это важный вопрос.  default/wink

545

меня поражает сам факт, что как выясняется (и на практике тоже), что досты как и штиры запросто способны на эти вспышки агрессии.  default/cool:
а описываются как такая милая диада.

546

Kads пишет:
timich пишет:

Я тоже считаю, что это важный вопрос.  default/wink

А  вам  в  вашей  практике  это когда  нибудь удавалось?
или  нет ... нет так!
Кому  нибудь из читающих этот  форум  такое  вообще  удавалось!?

547 Отредактировано timich (23.11.2012 11:56:35)

Светлая пишет:

меня поражает сам факт, что как выясняется (и на практике тоже), что досты как и штиры запросто способны на эти вспышки агрессии.  default/cool:

штиры  - же  логики?
им  то чем  вспыхивать?

548

timich пишет:
Светлая пишет:

штиры  - же  логики?
им  то чем  вспыхивать?
я  общался  с  доном  - так  та  (интуитивно логическое чудо)   -вспыхивала  настолько нежно, что я  порой  (по началу  наших отношений) думал, что она  стебется  надо  мной  или  разыгрывает! а  это оказывалось - по её ощущениям  -истерика!

гарантирую, что в этом смысле вам с Штиром будет очень интересно  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Вспыхивают весьма весомо)))

549

Светлая пишет:
timich пишет:

штиры  - же  логики?
им  то чем  вспыхивать?
я  общался  с  доном  - так  та  (интуитивно логическое чудо)   -вспыхивала  настолько нежно, что я  порой  (по началу  наших отношений) думал, что она  стебется  надо  мной  или  разыгрывает! а  это оказывалось - по её ощущениям  -истерика!

гарантирую, что в этом смысле вам с Штиром будет очень интересно  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Вспыхивают весьма весомо)))

из за  чего?
из за  БС?

550

timich пишет:
Светлая пишет:

из за  чего?
из за  БС?

Тимыч, вы каждый раз забываете, что в каждом типе психики присутствуют ВСЕ 8 аспектов.
в данном случае, подозреваю, что выхлоп идёт одновременно с ролевой ЧЭ, приправленной ЧС, которая фоновая и четырехмерная. при этом Штир как правило резко против всякого физ.насилия. он по жёппе бить не будет, зато включит такую сирену, что всем поневоле станет не по себе.
и я думаю рассчитано это именно на их - на первый взгляд - милого и кроткого дуала.
так как узнав достов поближе поняла, что на них крайне сложно воздействовать, впринципе. досты очень хитрые, они упёртые, однако упёртость их замаскирована под творческую ЧИ, при этом они полны постоянных сомнений и метаний, не желая принимать чёткие решения.
что же остаётся их дуалам делать, если не воздействовать вспышками резкого гнева.

551

Светлая пишет:
timich пишет:

из за  чего?
из за  БС?

Тимыч, вы каждый раз забываете, что в каждом типе психики присутствуют ВСЕ 8 аспектов.
в данном случае, подозреваю, что выхлоп идёт одновременно с ролевой ЧЭ, приправленной ЧС, которая фоновая и четырехмерная. при этом Штир как правило резко против всякого физ.насилия. он по жёппе бить не будет, зато включит такую сирену, что всем поневоле станет не по себе.
и я думаю рассчитано это именно на их - на первый взгляд - милого и кроткого дуала.
так как узнав достов поближе поняла, что на них крайне сложно воздействовать, впринципе. досты очень хитрые, они упёртые, однако упёртость их замаскирована под творческую ЧИ, при этом они полны постоянных сомнений и метаний, не желая принимать чёткие решения.
что же остаётся их дуалам делать, если не воздействовать вспышками резкого гнева.

на  меня  орать бесполезно)
проверено уже  100 раз)
я  пережду  и  в  ответ - разложение  мозга  на  составляющие!

552

timich пишет:
Светлая пишет:

проверено уже  100 раз)

или  огрызнусь так  что мало  не  покажется  и  орать больше  не  захочется) - но так  стараюсь не  делать!
правда  иногда  просто на  автомате  вырывается  и  вот причину  этого  автомата  щас  как  раз и  ищу.....

553

timich пишет:
timich пишет:

проверено уже  100 раз)

или  огрызнусь так  что мало  не  покажется  и  орать больше  не  захочется) - но так  стараюсь не  делать!
правда  иногда  просто на  автомате  вырывается  и  вот причину  этого  автомата  щас  как  раз и  ищу.....

вот такое очень удивляет меня.
то есть я не понимаю, как Штиры с этим справляются. и справляются ли.
а может им и нормально..

554 Отредактировано timich (23.11.2012 11:57:41)

Светлая пишет:
timich пишет:

вот такое очень удивляет меня.
то есть я не понимаю, как Штиры с этим справляются. и справляются ли.
а может им и нормально..

моск - видимо так  у  них устроен)

555

причем  я  всегда  так  делал!  всю жизнь в  смысле!
раскладывал и  предлагал поговорить и  разобраться  в  ситуации.

556

Светлая пишет:

Нинадагрязи! default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

timich пишет:
Светлая пишет:

проверено уже  100 раз)

ЧС - тоже информационно-энергетический поток. ЧС не ор, а состояние готовности к решениям и действию. Если вспомнить о версиях о возможности об инверсии ТИМа в состоянии конфликта или стресса (скатывание в ИД), то Штир перевоплощается в Макса, а Дост в Гамлета

557

timich пишет:

причем  я  всегда  так  делал!  всю жизнь в  смысле!
раскладывал и  предлагал поговорить и  разобраться  в  ситуации.

я вот сама, как человек, какое-то время встречавшийся с достом, могу сказать, что все эти разговоры - это неконструктивная жвачка, так как доста с его позиции не свалить. уже выше писала.
упёртость невероятная. причем носящая латентный характер. с виду человек поддакивает и соглашается, однако ситуация при этом меняется крайне мало.
начинаешь звереть - дост в ответ тоже начинает по-своему злиться, делать еще хуже - пускать шпильки, мерзкие ехидные замечания  - короче, по творческой работать. меня уже начинает трясти  default/icon_mrgreen  но у нас и интертипы дискомфортные. по болевым друг другу ездим с особым цинизмом.

558

Onee-chan пишет:
Светлая пишет:

Нинадагрязи! default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

default/tongue

559 Отредактировано Onee-chan (02.11.2012 14:21:16)

могу сказать, что все эти разговоры - это неконструктивная жвачка,

+500
"интервьюировала" несколько достов в подобных ситуациях.
Один раз даже разругалась взрызг. До синих ушей уверял, что он прав, а я не понимаю, что у него в отношениях со штиркой происходит. Спустя два месяца написал, что его девушка "приняла решение" и они расстались
Горевал очень
Наступает какой-то момент и достоевский переходит в ИД, т.е. начинаются манипуляции в русле экстравертной этики, ЧЭ и БИ. Вот это-то, наверно, тебя и раздражает... у тебя-то в ИДе ЧЭ в паре с БС

560

Onee-chan пишет:

Наступает какой-то момент и достоевский переходит в ИД, т.е. начинаются манипуляции в русле экстравертной этики, ЧЭ и БИ. Вот это-то, наверно, тебя и раздражает... у тебя-то в ИДе ЧЭ в паре с БС

как шоры на глазах, да.