141

bad girl пишет:

Kads, я для тебя тайну вселенной открою -но не все, не все новички -досты! 

Не все новички - Досты. Но некоторые новички - Досты.
Ты мне лапшу не вешай. Аргуметы за Гюго где? Где сенсорность на фото? Где эмоциональная выпендрежность а-ля ГГ или Скволла (ЧЭ)? Покажи творческую БС и т.п.

142

LiveEvil пишет:

ну для тебя не тимно а я вижу оч тимный глюк )

А я вижу обиду декларатима, которого не хотят слушать.

143

Kads пишет:
bad girl пишет:

Kads, я для тебя тайну вселенной открою -но не все, не все новички -досты! 

Не все новички - Досты. Но некоторые новички - Досты.
Ты мне лапшу не вешай. Аргуметы за Гюго где? Где сенсорность на фото? Где эмоциональная выпендрежность а-ля ГГ или Скволла (ЧЭ)? Покажи творческую БС и т.п.

ну если тебе не видно БС и эмоций - то я думаю ты точно не бальзак и не штирлиц и даже не габен!  default/icon_mrgreen
Кадс- роб! мамадорогая!  default/icon_mrgreen

144

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

ну для тебя не тимно а я вижу оч тимный глюк )

А я вижу обиду декларатима, которого не хотят слушать.

я вижу не обиду. а заявления *или вы слушаете или вы *самидураки* вобщем* вижу требование...

145

bad girl пишет:

Кадс- роб! мамадорогая! 

По второму кругу пошли? default/icon_mrgreen
Еще раз - аргументы в стиле "не видишь - сам дурак" не принимаются. Тем более ты такой же эксперт в этике, как и я.  default/icon_mrgreen

146

LiveEvil пишет:

я вижу не обиду. а заявления *или вы слушаете или вы *самидураки* вобщем* вижу требование...

Ок. "Требование" декларатима себя слушать. Декларатимов  - 8 ТИМов.

147

я тоже не вижу БС и ЧЭ. ценностность БС вижу.
Тимыч сам признался что эмоции у него не особо яркие, однако на форуме он их транслирует много, что говорит о том что этика сильная но не черная.
и Кадс метко сказал про отсутствие выпендрежности.
наоборот Тимыч и правда описывает себя как мягкого и доброго к друзьям человека.

148

Kads пишет:
bad girl пишет:

Кадс- роб! мамадорогая! 

По второму кругу пошли? default/icon_mrgreen
Еще раз - аргументы в стиле "не видишь - сам дурак" не принимаются. Тем более ты такой же эксперт в этике, как и я.  default/icon_mrgreen

да тут можно по анкетному перврму вопросу  1.1 типить и не ошибиться! еще Тиран говорил, что этот вопрос -"запрос на дуала", а кто у нас... самый умный и творческий в соционе?  default/big_smile праааавильно, альфийские ЧИ-шники!  default/icon_mrgreen

149

bad girl пишет:

да тут можно по анкетному перврму вопросу  1.1 типить и не ошибиться! еще Тиран говорил, что этот вопрос -"запрос на дуала", а кто у нас... самый умный и творческий в соционе?  default/big_smile праааавильно, альфийские ЧИ-шники!  default/icon_mrgreen

Ога. А Штирки все тупые и некрасивые? Красота вообще не тимна, как и ум. И альфийцы не творческие, а креативные.  default/tongue

150

Хухры-Мухры пишет:

Выпендрежность в чем-то это обычно 6 функция. Давай скажи мне какой я веселый, похвали, мне очень нужно  default/icon_mrgreen А я тебе скажу какой ты умный  default/wink

Вопрос был про творческую ЧЭ, которая заставляет обращать на себя внимание, а не робкую 6-ю функцию, которая дрожит от неуверенности и радуется, когда ее похвалили (ибо витал, несознательное).

151

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Ок. "Требование" декларатима себя слушать. Декларатимов  - 8 ТИМов.

я вижу давление и смятение сенсора экстраверта. если это не так то я просто ошибаюсь. как-то еще преподносить аргументировать свою тз тебе как ты понимаешь у меня нет мотивации по понятным нам обоим причинам)
сойдемся на том что я просто *чувствую* какие-то аспекты и меня может подводить чутье. ты же в свою очередь не можешь противоречить своим выводам если они тебе кажутся убедительными.

152

Светлая пишет:

альфа-самец  default/big_smile
timich, вы как? записываете себя в альфа-самцы? default/smile

Лестно конечно - но врядли!!
я  тут недавно прочел кое какую литературу  автором  которой  является  некто г-н  протопопов! так  вот - Альфы только  и делают  что меряются  ранговым  потенциалом  а  себе  подобными!!))
я  же  жизнь свою теперь хочу  тратить с пользой, заниматься  саморазвитием к  примеру)

153 Отредактировано timich (23.11.2012 11:08:06)

bad girl пишет:
Светлая пишет:

что значит "преподнести"?
Бывает такое - какие бы мы ни были замечательные мы кому-то всё же не подходим, не нравимся, не устраиваем.

ну просто не будет у базового бэ-шника столько бэ- "неожиданностей". но я не пытаюсь никого переубедить конечно.  default/smile

154

а как насчет  такого предложения)?
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9487

155

Тимыч, соглашайтесь) так хочется на живого доста посмотреть  default/big_smile  default/smile

156

хотела спросить, а то что автор анкеты через контакт с предметом или воссоздание условий, в которых были пережиты сильные чувства, вновь их испытывает или вспоминает о каких то людях, прикасаясь к тому же, к чему и они, не говорит в пользу сенсорики?
Вроде сенсорики ассоциируют ощущения с какими то событиями, людьми, чувствами.... они так сказать навевают воспоминания.
Где то читала помню.

157 Отредактировано timich (23.11.2012 11:08:34)

LiveEvil пишет:

Очень напрягает в  людях сочетание  тупости  и  заносчивого высокомерия, и  еще  пожалуй  бесит отсутствие  взаимного доверия  между  мной и  человеком  с которым  я общаюсь. Например когда  я  начинаю что то рассказывать человеку интересное  или просто начинаю с  ним  общаться, а  он  ведет себя  так  как  будто вообще  не  понимает что происходит или  делает вид что он итак  все  это знает хотя  это совсем  не так! при  этом  еще  и  делает такой  вид – типа –ну  ладно уж давай  объясняй  уж , так  и  быть выслушаю…

default/big_smile принимайте - теперь у нас такие досты)

а  в  чем собственно здесь загвоздка?)
я  же  не  настаиваю что я  дост!  я  то как раз разобраться  и  хочу  кто я  и  что делать дальше?))

158

danaia пишет:

хотела спросить, а то что автор анкеты через контакт с предметом или воссоздание условий, в которых были пережиты сильные чувства, вновь их испытывает или вспоминает о каких то людях, прикасаясь к тому же, к чему и они, не говорит в пользу сенсорики?
Вроде сенсорики ассоциируют ощущения с какими то событиями, людьми, чувствами.... они так сказать навевают воспоминания.
Где то читала помню.

Это не касается этики логики)) это синестетика) синестетики могут видеть цифры какого-то определенного цветау меня например 5 и 8 всегда красные а 4 голубая) видеть схемы или картины событий календаря часов итп..могут по озапаху вспоминать звук или ощущение..ну и много всего такого) тут очевидный синестетик)

ну и еще это может быть 3Ф по пй)

159 Отредактировано timich (23.11.2012 11:09:27)

не воспринимайте типирование уж слишком близко, понятно же что ни мы вас ни вы нас не знаете, поэтому все версии тут - лишь версии, не более. ))))
согласен  полностью!
но тем  не  менее если  10 более  менее разбирающихся в вопросе, человек  сказали  что похож на  доста, то это не  то же  самое  что сказал всего один!
не  так  ли!) в  любом  случае  я  всем  вам благодарен за  помощь)

160

timich пишет:
LiveEvil пишет:

Очень напрягает в  людях сочетание  тупости  и  заносчивого высокомерия, и  еще  пожалуй  бесит отсутствие  взаимного доверия  между  мной и  человеком  с которым  я общаюсь. Например когда  я  начинаю что то рассказывать человеку интересное  или просто начинаю с  ним  общаться, а  он  ведет себя  так  как  будто вообще  не  понимает что происходит или  делает вид что он итак  все  это знает хотя  это совсем  не так! при  этом  еще  и  делает такой  вид – типа –ну  ладно уж давай  объясняй  уж , так  и  быть выслушаю…

default/big_smile принимайте - теперь у нас такие досты)

а  в  чем собственно здесь загвоздка?)
я  же  не  настаиваю что я  дост!  я  то как раз разобраться  и  хочу  кто я  и  что делать дальше?))

вы имеете полное право даже настаивать)