161

тимыч, вы штирлиц.)) по фото динамик рац, особенно убедителен ваш 25 ответ о критике.))

162

timich пишет:
bad girl пишет:

не воспринимайте типирование уж слишком близко, понятно же что ни мы вас ни вы нас не знаете, поэтому все версии тут - лишь версии, не более. ))))

согласен  полностью!
но тем  не  менее если  10 более  менее разбирающихся в вопросе, человек  сказали  что похож на  доста, то это не  то же  самое  что сказал всего один!
не  так  ли!) в  любом  случае  я  всем  вам благодарен за  помощь)

дело в том что в соционике 100 может ощибаться а прав будет лишь один да и то не уверенно))) это вопрос самопоиска) пока вы сами себя не найдете покоя не будет..разве что вас оч легко убедить по БЛ)

163

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

хотела спросить, а то что автор анкеты через контакт с предметом или воссоздание условий, в которых были пережиты сильные чувства, вновь их испытывает или вспоминает о каких то людях, прикасаясь к тому же, к чему и они, не говорит в пользу сенсорики?
Вроде сенсорики ассоциируют ощущения с какими то событиями, людьми, чувствами.... они так сказать навевают воспоминания.
Где то читала помню.

Это не касается этики логики)) это синестетика) синестетики могут видеть цифры какого-то определенного цветау меня например 5 и 8 всегда красные а 4 голубая) видеть схемы или картины событий календаря часов итп..могут по озапаху вспоминать звук или ощущение..ну и много всего такого) тут очевидный синестетик)

ну и еще это может быть 3Ф по пй)

Поняла, спасибо за объяснение default/smile

164 Отредактировано timich (20.10.2012 21:24:19)

Hanna пишет:

Ахаха )))

Расклад по ПЙ-функциям:

Воля: 20
Логика: 22
Эмоция: 20
Физика: 20
Ваш ПЙ-тип: Л Ф В Э

если в ы это про меня  то вот результат моего теста
Расклад по ПЙ-функциям:

Воля: 15
    Логика: 20
    Эмоция: 18
    Физика: 17

Ваш ПЙ-тип: Л Э Ф В
я  конечно пока  в  этом  еще не  разбираюсь но со временем  научусь точно)

165

danaia пишет:
LiveEvil пишет:

Это не касается этики логики)) это синестетика) синестетики могут видеть цифры какого-то определенного цветау меня например 5 и 8 всегда красные а 4 голубая) видеть схемы или картины событий календаря часов итп..могут по озапаху вспоминать звук или ощущение..ну и много всего такого) тут очевидный синестетик)

ну и еще это может быть 3Ф по пй)

мы как-то обсуждали эту тему но ссылочку к сожалению я не найду) в интернете есть много интерактивных программок позволяющих даже создадвать зрительные визуализации синестетиков) вы можете их визуализировать и показать как вы например представляете себе календарь)

166

miumiu пишет:

вот ещё тест, правда длинный http://www.socioclub.org/tests/?testid=petrovic

спасибо большое  пройду  и  его утром  только) результат конечно выложу)

167

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

мы как-то обсуждали эту тему но ссылочку к сожалению я не найду) в интернете есть много интерактивных программок позволяющих даже создадвать зрительные визуализации синестетиков) вы можете их визуализировать и показать как вы например представляете себе календарь)

Жаль... ) Интересно, стоит поискать такую программку пожалуй

168

Мартышка и очки пишет:

Имхо, у Тимича минус БЭ. Поэтому он легко и без усилий держит сцену.

а  что обозначает - держит  сцену?)

169

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

вопрос в том что и как тут написано..мол я рассказываю а они не врубаются о чем я тут

Написано тут вообще не тимно. Любого декларатима напряжет, когда его не слушают/не понимают.

Мартышка и очки пишет:

Имхо, у Тимича минус БЭ. Поэтому он легко и без усилий держит сцену.

ЧС где?
..
Типирование идет в тупик. Лив, разводи на видеоинтервью.  default/icon_mrgreen

)))))
чего меня  разводить то?) я  сам  разведусь))
в  моих же  интересах)  объясните  как  это делается   -назначим  время  и  все!)

170

ну эээ видео запишите с собой. щас тут вам вопросы напридумывают.
залейте куда-ниудь и выложите ссыль.

171

Светлая пишет:

я тоже не вижу БС и ЧЭ. ценностность БС вижу.
Тимыч сам признался что эмоции у него не особо яркие, однако на форуме он их транслирует много, что говорит о том что этика сильная но не черная.
и Кадс метко сказал про отсутствие выпендрежности.
наоборот Тимыч и правда описывает себя как мягкого и доброго к друзьям человека.

Я  и  есть - добрый  и  хороший  для  друзей   и близких людей)
и  вот еще  что заметил!
я  на  форуме 2-й  день и  из всех участвующих в  моем  типировании - именно ваши комментарии  -душу  греют мне  больше  всего!) default/smile
уж не знаю почему)) -слова  штоль какие  то вы подбираете  "правильные")

172

timich пишет:
Kads пишет:

Написано тут вообще не тимно. Любого декларатима напряжет, когда его не слушают/не понимают.
ЧС где?
..
Типирование идет в тупик. Лив, разводи на видеоинтервью.  default/icon_mrgreen

)))))
в  моих же  интересах)  объясните  как  это делается   -назначим  время  и  все!)

т.е вы согласны, у вас есть аппаратура, возможность залить видео и бросить нам ссылку? (уточняю чтобы не тратить время на набор ненужных вопросов:))

173

timich пишет:
Светлая пишет:

я тоже не вижу БС и ЧЭ. ценностность БС вижу.
Тимыч сам признался что эмоции у него не особо яркие, однако на форуме он их транслирует много, что говорит о том что этика сильная но не черная.
и Кадс метко сказал про отсутствие выпендрежности.
наоборот Тимыч и правда описывает себя как мягкого и доброго к друзьям человека.

Я  и  есть - добрый  и  хороший  для  друзей   и близких людей)
и  вот еще  что заметил!
я  на  форуме 2-й  день и  из всех участвующих в  моем  типировании - именно ваши комментарии  -душу  греют мне  больше  всего!) default/smile
уж не знаю почему)) -слова  штоль какие  то вы подбираете  "правильные")

спасибо default/smile мне приятно default/smile

174

LiveEvil пишет:
timich пишет:

)))))

т.е вы согласны, у вас есть аппаратура, возможность залить видео и бросить нам ссылку? (уточняю чтобы не тратить время на набор ненужных вопросов:))

у меня  есть желание  !  и  есть добрые  друзья)  остальное  дело  техники) 
кидайте  вопросы  и правила  какие  нить как  в  каком  порядке  нужно отвечать... ну как  тут у  вас  принято!)
сделаем  скину ссылку))

175

что ж сейчас приготовлю и вывешу)

176

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 73#p714873
ваш блок вопросов 01.
)будем ждать ваше видео приподнимите завесу тайны)

177

LiveEvil пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 73#p714873
ваш блок вопросов 01.
)будем ждать ваше видео приподнимите завесу тайны)

спасибо  большое)
до  связи)
))

178 Отредактировано Мартышка и очки (21.10.2012 16:45:04)

timich пишет:
Мартышка и очки пишет:

Имхо, у Тимыча минус БЭ. Поэтому он легко и без усилий держит сцену.

а  что обозначает - держит  сцену?)

Видимо, вчера я неудачно выражалась  default/icon_smile_blackeye
Но саму мысль помню.  Мне почудилась в Вас изысканная, аристократичная манипуляция ЧС, умение завлечь партнера в зону разборки, удерживать его там до капитуляции. И все - не теряя лица.
Безусловно, все в рамках высоких этических понятий.
Сейчас поищу пример.
...
Оказалось, что легче переспросить  default/smile Легко ли Вам даются разговоры, трудные для обоих сторон? Выматывают они Вас  или укрепляют?

179

о, как интересно)

180 Отредактировано Мартышка и очки (21.10.2012 16:40:43)

Шутка с долей дыма  default/big_smile