тимыч, вы штирлиц.)) по фото динамик рац, особенно убедителен ваш 25 ответ о критике.))
bad girl пишет:не воспринимайте типирование уж слишком близко, понятно же что ни мы вас ни вы нас не знаете, поэтому все версии тут - лишь версии, не более. ))))
согласен полностью!
но тем не менее если 10 более менее разбирающихся в вопросе, человек сказали что похож на доста, то это не то же самое что сказал всего один!
не так ли!) в любом случае я всем вам благодарен за помощь)
дело в том что в соционике 100 может ощибаться а прав будет лишь один да и то не уверенно))) это вопрос самопоиска) пока вы сами себя не найдете покоя не будет..разве что вас оч легко убедить по БЛ)
danaia пишет:хотела спросить, а то что автор анкеты через контакт с предметом или воссоздание условий, в которых были пережиты сильные чувства, вновь их испытывает или вспоминает о каких то людях, прикасаясь к тому же, к чему и они, не говорит в пользу сенсорики?
Вроде сенсорики ассоциируют ощущения с какими то событиями, людьми, чувствами.... они так сказать навевают воспоминания.
Где то читала помню.Это не касается этики логики)) это синестетика) синестетики могут видеть цифры какого-то определенного цветау меня например 5 и 8 всегда красные а 4 голубая) видеть схемы или картины событий календаря часов итп..могут по озапаху вспоминать звук или ощущение..ну и много всего такого) тут очевидный синестетик)
ну и еще это может быть 3Ф по пй)
Поняла, спасибо за объяснение
164 20.10.2012 21:22:57 Отредактировано timich (20.10.2012 21:24:19)
Ахаха )))
Расклад по ПЙ-функциям:
Воля: 20
Логика: 22
Эмоция: 20
Физика: 20
Ваш ПЙ-тип: Л Ф В Э
если в ы это про меня то вот результат моего теста
Расклад по ПЙ-функциям:
Воля: 15
Логика: 20
Эмоция: 18
Физика: 17
Ваш ПЙ-тип: Л Э Ф В
я конечно пока в этом еще не разбираюсь но со временем научусь точно)
LiveEvil пишет:Это не касается этики логики)) это синестетика) синестетики могут видеть цифры какого-то определенного цветау меня например 5 и 8 всегда красные а 4 голубая) видеть схемы или картины событий календаря часов итп..могут по озапаху вспоминать звук или ощущение..ну и много всего такого) тут очевидный синестетик)
ну и еще это может быть 3Ф по пй)
Поняла, спасибо за объяснение
мы как-то обсуждали эту тему но ссылочку к сожалению я не найду) в интернете есть много интерактивных программок позволяющих даже создадвать зрительные визуализации синестетиков) вы можете их визуализировать и показать как вы например представляете себе календарь)
вот ещё тест, правда длинный http://www.socioclub.org/tests/?testid=petrovic
спасибо большое пройду и его утром только) результат конечно выложу)
danaia пишет:Поняла, спасибо за объяснение
мы как-то обсуждали эту тему но ссылочку к сожалению я не найду) в интернете есть много интерактивных программок позволяющих даже создадвать зрительные визуализации синестетиков) вы можете их визуализировать и показать как вы например представляете себе календарь)
Жаль... ) Интересно, стоит поискать такую программку пожалуй
Имхо, у Тимича минус БЭ. Поэтому он легко и без усилий держит сцену.
а что обозначает - держит сцену?)
LiveEvil пишет:вопрос в том что и как тут написано..мол я рассказываю а они не врубаются о чем я тут
Написано тут вообще не тимно. Любого декларатима напряжет, когда его не слушают/не понимают.
Мартышка и очки пишет:Имхо, у Тимича минус БЭ. Поэтому он легко и без усилий держит сцену.
ЧС где?
..
Типирование идет в тупик. Лив, разводи на видеоинтервью.
)))))
чего меня разводить то?) я сам разведусь))
в моих же интересах) объясните как это делается -назначим время и все!)
ну эээ видео запишите с собой. щас тут вам вопросы напридумывают.
залейте куда-ниудь и выложите ссыль.
я тоже не вижу БС и ЧЭ. ценностность БС вижу.
Тимыч сам признался что эмоции у него не особо яркие, однако на форуме он их транслирует много, что говорит о том что этика сильная но не черная.
и Кадс метко сказал про отсутствие выпендрежности.
наоборот Тимыч и правда описывает себя как мягкого и доброго к друзьям человека.
Я и есть - добрый и хороший для друзей и близких людей)
и вот еще что заметил!
я на форуме 2-й день и из всех участвующих в моем типировании - именно ваши комментарии -душу греют мне больше всего!)
уж не знаю почему)) -слова штоль какие то вы подбираете "правильные")
Kads пишет:Написано тут вообще не тимно. Любого декларатима напряжет, когда его не слушают/не понимают.
ЧС где?
..
Типирование идет в тупик. Лив, разводи на видеоинтервью.)))))
в моих же интересах) объясните как это делается -назначим время и все!)
т.е вы согласны, у вас есть аппаратура, возможность залить видео и бросить нам ссылку? (уточняю чтобы не тратить время на набор ненужных вопросов:))
Светлая пишет:я тоже не вижу БС и ЧЭ. ценностность БС вижу.
Тимыч сам признался что эмоции у него не особо яркие, однако на форуме он их транслирует много, что говорит о том что этика сильная но не черная.
и Кадс метко сказал про отсутствие выпендрежности.
наоборот Тимыч и правда описывает себя как мягкого и доброго к друзьям человека.Я и есть - добрый и хороший для друзей и близких людей)
и вот еще что заметил!
я на форуме 2-й день и из всех участвующих в моем типировании - именно ваши комментарии -душу греют мне больше всего!)
уж не знаю почему)) -слова штоль какие то вы подбираете "правильные")
спасибо мне приятно
timich пишет:)))))
в моих же интересах) объясните как это делается -назначим время и все!)т.е вы согласны, у вас есть аппаратура, возможность залить видео и бросить нам ссылку? (уточняю чтобы не тратить время на набор ненужных вопросов:))
у меня есть желание ! и есть добрые друзья) остальное дело техники)
кидайте вопросы и правила какие нить как в каком порядке нужно отвечать... ну как тут у вас принято!)
сделаем скину ссылку))
что ж сейчас приготовлю и вывешу)
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 73#p714873
ваш блок вопросов 01.
)будем ждать ваше видео приподнимите завесу тайны)
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 73#p714873
ваш блок вопросов 01.
)будем ждать ваше видео приподнимите завесу тайны)
спасибо большое)
до связи)
))
178 21.10.2012 16:21:08 Отредактировано Мартышка и очки (21.10.2012 16:45:04)
Мартышка и очки пишет:Имхо, у Тимыча минус БЭ. Поэтому он легко и без усилий держит сцену.
а что обозначает - держит сцену?)
Видимо, вчера я неудачно выражалась
Но саму мысль помню. Мне почудилась в Вас изысканная, аристократичная манипуляция ЧС, умение завлечь партнера в зону разборки, удерживать его там до капитуляции. И все - не теряя лица.
Безусловно, все в рамках высоких этических понятий.
Сейчас поищу пример.
...
Оказалось, что легче переспросить Легко ли Вам даются разговоры, трудные для обоих сторон? Выматывают они Вас или укрепляют?
о, как интересно)
180 21.10.2012 16:26:59 Отредактировано Мартышка и очки (21.10.2012 16:40:43)
Шутка с долей дыма