Описываем что-то неопределенно, например "Усилиями множества людей, возникло из рассеянных частей, и храм и дом, проводим время в основном мы в нем"
Как то так....
интернет чтоль?
интернет чтоль?
Нифига. Это работа.
уточняем детали, пока не верно) кстати! если найти общее для примеров, получится ответ.
Работа в интернете?
интернет идеально подходит для изначальной формулировки
Аааа! Ну такая связь у интернета, дома и храма? Оо
Ответ должен быть общим названием и 1-ого и 2-ого.... чем является дом и храм.
чем является дом и храм.
Здание, строение, сооружение.
Аааа! Ну такая связь у интернета, дома и храма?
не будь мне лень накидал бы строительных ссылок, религиозных сайтов и страничку из википедии под названием интернет
danaia пишет:чем является дом и храм.
Здание, строение, сооружение.
Воооооооооооот! Здание! Приветствуем первого победителя!
Теперь вы задаёте загадку
чтение?
danaia пишет:Аааа! Ну такая связь у интернета, дома и храма?
не будь мне лень накидал бы строительных ссылок, религиозных сайтов и страничку из википедии под названием интернет
чтение?
в основном время в чтении? как минимум 12 часов в сутки с небольшим надо читать тогда...
LiveEvil пишет:чтение?
в основном время в чтении? как минимум 12 часов в сутки с небольшим надо читать тогда...
у меня оч много времени в чтении. книги же не единственный источник для этого
ну и некоторые не торчат в зданиях да...
danaia пишет:в основном время в чтении? как минимум 12 часов в сутки с небольшим надо читать тогда...
у меня оч много времени в чтении. книги же не единственный источник для этого
Очень хорошо, раньше тоже много читала, а сейчас не до того.... вникнуть не могу...
London пишет:не будь мне лень накидал бы строительных ссылок, религиозных сайтов и страничку из википедии под названием интернет
ну а чо?
18 19.10.2012 21:05:08 Отредактировано danaia (19.10.2012 21:05:28)
ну и некоторые не торчат в зданиях да...
А сон? 8 часов на него в здании тоже в счет
danaia пишет:
ну а чо?
Неожиданно же, я пребывала в святой уверенности, что дом и храм нельзя обобщить интернетом .....
Мои иллюзии рухнули
LiveEvil пишет:ну и некоторые не торчат в зданиях да...
А сон? 8 часов на него в здании тоже в счет
я сплю меньше это раз. форум ты не читаешь? это два. и третье -некоторые спят проводниками в поездах некоторые дальнобойщиками в машинах а некоторые в саванне под открытым небом.
я ценю что ты застиховала загадку, но ее смысл ускользает. не все в мире живут в бетонных домах. и не все в них проводят болшую часть суток...