1

Можно засудить врача за дачу ложных показаний, попытку вогнать в депрессию и желание в корыстных целях нанести непоправимый вред здоровью?

2

Roberto пишет:

Можно засудить врача за дачу ложных показаний, попытку вогнать в депрессию и желание в корыстных целях нанести непоправимый вред здоровью?

конечно, но нужны неопровержимые доказательства....свидетели..

3

Roberto пишет:

попытку вогнать в депрессию

аот это будет никак не доказать. поэтому ИМХО кейс фэйл )

4

miumiu пишет:

конечно, но нужны неопровержимые доказательства....свидетели..

Он мне выдал справку идиотскую, в которой написано, что у меня был осмотр 11 зубов (хотя он осматривал всю полость рта, а 11 - это типа "кариозные"). Я сразу, как пришла к нему на приём, подумала, что этот с сальной рожей точно подлец. И верить ему нельзя. Свидетель - ассистент.
Если бы я поверила сальной роже, я бы выложила изрядную сумму за лечение 11 кариозных зубов и удаление 3-х зубов мудрости, а подлец просверлил бы мне здоровую ткань, чему мои зубы не обрадовались бы!!! Я уже молчу про то, что у меня с пятницы по понедельник ужасно болели зубы. И даже приснился кошмар, где я стояла перед зеркалом и рассматривала чёрные зубы.
Просто мой прежний врач от них ушёл. А теперь и я вслед за ним.
Я подозревала, что у меня, конечно, может быть кариес (хотя кариозные монстры уже давно забыли дорогу в мой рот). Но вообще-то полгода назад ничего не было. это какой свиньёй надо быть или каким заболеванием заразиться, чтоб за полгода 11 кариозных полостей возникло?.. Он в своём уме. За кого он меня принимает?!
Сегодня сходила к прежнему врачу на его новое рабочее место - нет у меня ничего. Только 1 зуб мудрости стоило бы удалить - он начинает отклоняться. Ну и проф. гигиена как всегда.
Справка об осмотре 11 зубов не сработает? Или можно стребовать записи, сделанные ассистентом под его ужасные комментарии, что у меня всюду кариес с указанием конкретных зубов?
Может, заставить его самому себе сверлить здоровые ткани?..

5

bad girl пишет:
Roberto пишет:

попытку вогнать в депрессию

Ну, как-то же доказывают. Когда речь о моральном ущербе идёт.
Мне снились кошмары, появились фантомные боли.
Да и внешне я пострашнела: кожа потеряла тонус, синяки под глазами появились.
это целиком и полностью его вина. default/icon_mrgreen

может быть начальный кариес. он довольно быстро может возникнуть, если сами по себе зубы проблемные.
некоторые стоматологи на начальном не фиксируются, почему-то не лечат его. типа вот тут у вас начинается, но типа ладно.  default/roll:   default/cool:

7

Светлая пишет:

может быть начальный кариес. он довольно быстро может возникнуть, если сами по себе зубы проблемные.
некоторые стоматологи на начальном не фиксируются, почему-то не лечат его. типа вот тут у вас начинается, но типа ладно.  default/roll:   default/cool:

У меня нет начального кариеса. Он сейчас лечится даже без сверлёжки. Но его нет. И зубы у меня не проблемные.
У меня была только проблема с уздечкой, которую подрезали давным-давно. И ещё с капюшоном. который иссекли пару лет назад.

Roberto пишет:
Светлая пишет:

У меня нет начального кариеса. Он сейчас лечится даже без сверлёжки. Но его нет. И зубы у меня не проблемные.
У меня была только проблема с уздечкой, которую подрезали давным-давно. И ещё с капюшоном. который иссекли пару лет назад.

Роберта, плюньте тогда, да и всё. сходили же к другому врачу , убедились что всё гуд.
в медицинских делах всё это не редкость.
ничо не докажете и браться никто не будет.

9

Roberto пишет:
bad girl пишет:

на самом деле российские стоматологи это такой пц, что я бы -вот честно! -деньги планирующиеся на юриста -потратила бы на 11 зубов! чтоб уж на всякий!  default/icon_mrgreen  на самом деле предотвратить что-то малозначимое  зачастую дорого, но нужно. + намного проще  чем потом  без зубов бегать и руками махать  )))

я бы перепроверила диагноз у третьего профи

11

+ зубы мудрости нужно обязательно удалять все! они самый главный разносчик микробов!
но это операция на неск дней, причем с реальными рисками для здоровья, поэтому нужно оч осторожно смотреть кто это будет делать.  default/icon_smile_approve

12

Мартышка и очки пишет:

да.
нужно к трём врачам идти. если диагнозы сильно расходятся.

13

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Роберта, плюньте тогда, да и всё. сходили же к другому врачу , убедились что всё гуд.

Я не хочу, чтобы он продолжал работать.
Это безответственный человек. такие могут не только здоровые ткани просверлить, но и инфекцию какую занести. Сидячая работа, отсутствие нервного напряжения (он хладнокровно портит людям здоровье) и высокая заработная плата не идут ему на пользу: дурной сальный характер, лишний вес. Отсутствие справедливого наказание развращает его. default/icon_smile_evil

14

bad girl пишет:
Roberto пишет:

на самом деле российские стоматологи это такой пц, что я бы -вот честно! -деньги планирующиеся на юриста -потратила бы на 11 зубов! чтоб уж на всякий!  default/icon_mrgreen  на самом деле предотвратить что-то малозначимое  зачастую дорого, но нужно. + намного проще  чем потом  без зубов бегать и руками махать  )))

Я не стану платить за то, чтоб он своими кривыми культяпками начал истончать мне здоровую ткань "живого" зуба. Я пока что в своём уме.

15

Roberto пишет:
Светлая пишет:

Это безответственный человек. такие могут не только здоровые ткани просверлить, но и инфекцию какую занести. Сидячая работа, отсутствие нервного напряжения (он хладнокровно портит людям здоровье) и высокая заработная плата не идут ему на пользу: дурной сальный характер, лишний вес. Отсутствие справедливого наказание развращает его. default/icon_smile_evil

ну тогда займитесь, если есть время, нервы и уверенность в собственной правоте.

16

Мартышка и очки пишет:

Сегодня уже меня осматривал + гигиенист. default/wink

17

bad girl пишет:

+ зубы мудрости нужно обязательно удалять все! они самый главный разносчик микробов!
но это операция на неск дней, причем с реальными рисками для здоровья, поэтому нужно оч осторожно смотреть кто это будет делать.  default/icon_smile_approve

Их желательно удалять. потому что большинство людей не в состоянии справиться с их адекватным очищением. Это да. В процессе пережёвывания пищи они не принимают участия.

18

Светлая пишет:
Roberto пишет:

ну тогда займитесь, если есть время, нервы и уверенность в собственной правоте.

Есть уверенность в собственной правоте, время и желание потрепать ему нервы)))). Если они станут потрёпанными, я буду вполне удовлетворена результатом. Хотя, конечно, лучше натравить на него маму, чтоб нашла у него слабоумие или бабушку, чтоб внематочную обнаружила - это ещё веселее.  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

19

Roberto пишет:
bad girl пишет:

Я не стану платить за то, чтоб он своими кривыми культяпками начал истончать мне здоровую ткань "живого" зуба. Я пока что в своём уме.

стоматология одна из тех сфер, где "переделать" всегда лучше чем недоделать  default/wink

20

bad girl пишет:

стоматология одна из тех сфер, где "переделать" всегда лучше чем недоделать  default/wink

А зачем тогда мелочиться?.. можно удалить все здоровые зубы и заменить их на имплантанты.  default/icon_smile_evil
И кариеса никогда уже точно не будет и врачам деньги. Так))??
А то я недоделанная хожу. со своими здоровыми зубами, которые рискуют когда-нибудь быть атакованными кариозными монстрами.  default/icon_mrgreen