Приглашаем Вас 25 октября на встречу по развитию соционического типа! http://vk.com/event44101251
мы расскажем о мерностях функций, о блоках аспектов, про пути развития себя с помощи соционики, проведем упражнения по развитию своих слабых функций и упражнения на осознание и применение своих сильных функций, поработаем с блоками функций другого ТИМа.
слава спамерам.
Интересно, что это за упражнения " по развитию своих слабых функций".
Интересно, что это за упражнения " по развитию своих слабых функций".
По-моему уместнее спросить: функций чего?
Chilly пишет:Интересно, что это за упражнения " по развитию своих слабых функций".
По-моему уместнее спросить: функций чего?
Для тех кто теории не знает-да.
Гексли-Гамлет пишет:По-моему уместнее спросить: функций чего?
Для тех кто теории не знает-да.
Теория лженауки. Звучит. Это как теория астрономии: земля стоит на 3 слонах и черепахе.
Chilly пишет:Для тех кто теории не знает-да.
Теория лженауки. Звучит. Это как теория астрономии: земля стоит на 3 слонах и черепахе.
Иди спать.
Перед сном почитай сверху под словом СОЦИОН, что написано, поразмышляй, завтра спрошу.
Гексли-Гамлет пишет:Теория лженауки. Звучит. Это как теория астрономии: земля стоит на 3 слонах и черепахе.
Иди спать.
Перед сном почитай сверху под словом СОЦИОН, что написано, поразмышляй, завтра спрошу.
Постсоционический форум написано и что?
Chilly пишет:Иди спать.
Перед сном почитай сверху под словом СОЦИОН, что написано, поразмышляй, завтра спрошу.Постсоционический форум написано и что?
Теперь поразмышляй. Я же написала.
Гексли-Гамлет пишет:Постсоционический форум написано и что?
Теперь поразмышляй. Я же написала.
Мания величия говорят лечится.
Chilly пишет:Теперь поразмышляй. Я же написала.
Мания величия говорят лечится.
Я слухам не верю. И их не собираю.