1

Теперь, когда уже знаю, что сама Гексли, вдруг стало очень любопытно, почему же у меня совсем не сложись с двумя бывшими?
Кто они могли быть, что ну совсем никак не выходило.
Если кто откликнется, выложу их фотки, объясню, что шло не так.... интересно почитать предположения.

2

ладно бы бывших девушек... а так скучно  default/icon_mrgreen

3

London пишет:

ладно бы бывших девушек... а так скучно  default/icon_mrgreen

Ахах, ну извиняйте, девушек не водилось default/big_smile

4

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen эх а мы то тут уже все попкорн заготовили)))

5

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen эх а мы то тут уже все попкорн заготовили)))

Ох.... мне уже стыдно даже стало, что так разочаровываю default/big_smile

6

Сейчас фотки откопаю....

7 Отредактировано danaia (23.10.2012 19:29:04)

http://cs5505.userapi.com/u57507798/98686912/y_67d1d45e.jpg
http://cs323926.userapi.com/v323926722/3808/ubsWr0YTZuk.jpg

http://cs407426.userapi.com/v407426430/4351/Cc0Jp7loLy4.jpg
http://cs5562.userapi.com/u3102430/-6/z_d49d6de8.jpg
http://cs10200.userapi.com/u3102430/-6/x_e4b50b5a.jpg
Извиняюсь, что долго, инет тормозит

8

Минутку.... вместо одной, другую 2 раза впихнула...

9

))первый на жука похож а второй на еся)))))
а ты красавица на фото в пабе)

10

LiveEvil пишет:

))первый на жука похож а второй на еся)))))
а ты красавица на фото в пабе)

Насчет второго, тоже думала, что Есь default/big_smile
Ему со мной было скучно, я себя как то чувствовала так неспокойно... постоянное напряжение, не знала о чем говорить.

А вот первый.... Мммм... слишком мягкий, тихий и инфантильный... )
С ним мне было скучно, вот пообщаться вроде ничего, напряженности нет, но как то... ему не интересно было меня слушать, он никак эмоционально не реагировал на  мои слова. Кивал угукал, пару слов в ответ и ничего.

Спасибо default/smile  default/icon_redface

11

тебе нужно работать со своей самооценкой потому как на эту тему у меня ну просто слов нет.. рекомендую для начала ограничить общение с людьми которые тебя критикуют и больше общатся с теми кто тебя принимает и желает слышать слушать и понимать..потому как ну это без слов...ужасное состояние самооценки. ни к черту просто

12

первый драй какой-то

13

второй на дона похож

14

LiveEvil пишет:

тебе нужно работать со своей самооценкой потому как на эту тему у меня ну просто слов нет.. рекомендую для начала ограничить общение с людьми которые тебя критикуют и больше общатся с теми кто тебя принимает и желает слышать слушать и понимать..потому как ну это без слов...ужасное состояние самооценки. ни к черту просто

Спасибо... Я сама знаю, что что-то надо делать... но сложно, мерещится, что все выглядывают какие то недостатки итд) Последнее время лучше гораздо стало, раньше я даже в очереди стоять боялась) Не знаю, может связано с тем, что я с 11 до 20почти ни с кем не общалась... одичала так сказать... а последними результатами общения с окружающими, в 11 лет, были насмешки какой-то девчонки) а мнение окружающих для меня всегда играло главную роль, без оценок не могу просто, нуждаюсь в поддержке, поощрении, вере в меня.

15

Светлая пишет:

второй на дона похож

А может и дон.... я его к Есям недавно записала, потому что мечтатель, грустный часто какой-то, стихи пишет итд, знаю, что глупо так  default/icon_redface
У него очень много знакомых. фотограф. во всех клубах знают. в общем очень активный такой.... вряд ли Есь наверное тогда.

16

danaia пишет:
Светлая пишет:

второй на дона похож

А может и дон.... я его к Есям недавно записала, потому что мечтатель, грустный часто какой-то, стихи пишет итд, знаю, что глупо так  default/icon_redface
У него очень много знакомых. фотограф. во всех клубах знают. в общем очень активный такой.... вряд ли Есь наверное тогда.

ну да. иррационал какой-то, а вот какой.
но на еся имхо не канает как-то.

17

danaia пишет:
LiveEvil пишет:

Спасибо... Я сама знаю, что что-то надо делать... но сложно, мерещится, что все выглядывают какие то недостатки итд) Последнее время лучше гораздо стало, раньше я даже в очереди стоять боялась) Не знаю, может связано с тем, что я с 11 до 20почти ни с кем не общалась... одичала так сказать... а последними результатами общения с окружающими, в 11 лет, были насмешки какой-то девчонки) а мнение окружающих для меня всегда играло главную роль, без оценок не могу просто, нуждаюсь в поддержке, поощрении, вере в меня.

ну для начала тебе нужно понять что первое что видит человек (а видят тебя в большинстве своем абсолютно чужие тебе люди, т.е шанс что они тебя узнают близится к нулю) и так первое что видит большинство людей когда ты идешь по улице или стоишь в очереди или ходишь по торговому центру это тело мимика максимум голос и то редко. так вот - внешние данные у тебя более чем выше среднего и любой посторонний наблюдающий за тобой просто полюбуется или же если занят своими мыслями проскользнет взглядом так как на негативе не зацепится. потому в первую очередь тебе нужно понять что для внешнего мира ты очаровательная девушка. привлекательная и без отталкивающих каких-то или настораживающих деталей, а потому вести себя на людях ты можешь вполне спокойно как любой приятный человек из твоего окружения? есть кто-то у тебя? кого ты считаешь внешне приятным и с легкими манерами?

18

Светлая пишет:
danaia пишет:

А, некоторые качества его. Честный очень, ну вот во всем, даже скажет, если платье не идет итд, обидчивый очень, сложно с ним говорить, на вроде безобидное высказывание может обидится, упрямый ещё, не любит когда с ним спорят.

19

danaia пишет:
Светлая пишет:

А, некоторые качества его. Честный очень, ну вот во всем, даже скажет, если платье не идет итд, обидчивый очень, сложно с ним говорить, на вроде безобидное высказывание может обидится, упрямый ещё, не любит когда с ним спорят.

default/icon_mrgreen дооон

20

danaia пишет:
Светлая пишет:

похоже на дона default/smile и красивый, как дон - у них такая характерная харизма часто во внешности  default/shy  а вот первого также опишите.