21

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

Спасибо... Я сама знаю, что что-то надо делать... но сложно, мерещится, что все выглядывают какие то недостатки итд) Последнее время лучше гораздо стало, раньше я даже в очереди стоять боялась) Не знаю, может связано с тем, что я с 11 до 20почти ни с кем не общалась... одичала так сказать... а последними результатами общения с окружающими, в 11 лет, были насмешки какой-то девчонки) а мнение окружающих для меня всегда играло главную роль, без оценок не могу просто, нуждаюсь в поддержке, поощрении, вере в меня.

ну для начала тебе нужно понять что первое что видит человек (а видят тебя в большинстве своем абсолютно чужие тебе люди, т.е шанс что они тебя узнают близится к нулю) и так первое что видит большинство людей когда ты идешь по улице или стоишь в очереди или ходишь по торговому центру это тело мимика максимум голос и то редко. так вот - внешние данные у тебя более чем выше среднего и любой посторонний наблюдающий за тобой просто полюбуется или же если занят своими мыслями проскользнет взглядом так как на негативе не зацепится. потому в первую очередь тебе нужно понять что для внешнего мира ты очаровательная девушка. привлекательная и без отталкивающих каких-то или настораживающих деталей, а потому вести себя на людях ты можешь вполне спокойно как любой приятный человек из твоего окружения? есть кто-то у тебя? кого ты считаешь внешне приятным и с легкими манерами?

Понимаю.... Действительно, когда так иногда начина думать, гораздо легче становится. Но сейас у меня внешнее впечатление отошло на второй план с тем, какой кажусь при разговоре.... Уверовала, после общения как раз со вторым мои Есе-доном, что со мной скучно, неинтересно, я необщительная итд. (Он не так выражался, но суть та же)

Нет.... У меня только одна подруга, хотя, пожалуй, она подходит....

22

danaia пишет:

Понимаю.... Действительно, когда так иногда начина думать, гораздо легче становится. Но сейас у меня внешнее впечатление отошло на второй план с тем, какой кажусь при разговоре.... Уверовала, после общения как раз со вторым мои Есе-доном, что со мной скучно, неинтересно, я необщительная итд. (Он не так выражался, но суть та же)

ууу, поелозили вам по болевой. "Родственные" интертипные это стресс довольно жёсткий. буквально, испытание, чтобы остаться таки на выходе собой.

23

ну это не обязательно должна быть подруга просто из фильма или книги или по соседству есть хоть один человек который кажется вам приятным внешне и обычным в общении. подумайте об этом. и поверте что мир вас видит точно такой же.
просто еще один приятный человек. все мы имеем свои минусы плюсы особенности тараканы (ну может кроме напов они прекрасны прям полностью..)) но я просто рекомендую вам начать с того что представить себя со стороны и осознать что для внешнего мира вы очаровательны) и спокойно стоять в очереди) улыбаться продавцам и ходить по улице с удовольствием рассматривая ветрины людей небо машины и симпатичных ребят) вы вполне можете себе это позволить))))) а не комплексовать прятать взгляд и рассматривать ботинки и асфальт перебежками от дома к хлебному)
(я шучу если что)
просто советую вам представить себя со стороны и рассмотреть прохожих немного и найти человек 50 девушек которые вам будут приятны а потом поверить что вы создаете точно такое же впечатление)

24

Светлая пишет:
danaia пишет:

ууу, поелозили вам по болевой. "Родственные" интертипные это стресс довольно жёсткий. буквально, испытание, чтобы остаться таки на выходе собой.

да уж.... причем уже после того, как расстались. я пытаясь бороться со своей так сказать отсталостью от общества. разругалась с родителями, стала тоже по клубам мотаться... иногда пересекались. но интересной ему так и не стала.... ему сильных. самостоятельных и так же психов как он надо default/mad:

25

LiveEvil пишет:

ну это не обязательно должна быть подруга просто из фильма или книги или по соседству есть хоть один человек который кажется вам приятным внешне и обычным в общении. подумайте об этом. и поверте что мир вас видит точно такой же.
просто еще один приятный человек. все мы имеем свои минусы плюсы особенности тараканы (ну может кроме напов они прекрасны прям полностью..)) но я просто рекомендую вам начать с того что представить себя со стороны и осознать что для внешнего мира вы очаровательны) и спокойно стоять в очереди) улыбаться продавцам и ходить по улице с удовольствием рассматривая ветрины людей небо машины и симпатичных ребят) вы вполне можете себе это позволить))))) а не комплексовать прятать взгляд и рассматривать ботинки и асфальт перебежками от дома к хлебному)
(я шучу если что)
просто советую вам представить себя со стороны и рассмотреть прохожих немного и найти человек 50 девушек которые вам будут приятны а потом поверить что вы создаете точно такое же впечатление)

Спасибо default/smile  Буду работать над собой.... последую совету.
и кстати в вашей шутке все сошлось с тем. какой была лет в 15-17. Сейчас уже хожу с гордо поднятой головой, ровной спиной и смотрю по сторонам default/big_smile  достижение так сказать.

26

не подумай что я тебя утешаю или пытаюсь взбодрить, среди моих хороших качеств подобных не числится. если я что-то преободряющее и говорю то только потому что поражена насколько реальность расходится с представлениями человека о ней.
все что я писала мое реальное отношение. надеюсьты действительно поработаешь в этом направлении))
а насчет *достижения* - вот это верно! вот это ты молодец)

27

ну как ни крути, а это "утешение" и "взбадривание"   default/smirk

28

danaia пишет:
Светлая пишет:

да уж.... причем уже после того, как расстались. я пытаясь бороться со своей так сказать отсталостью от общества. разругалась с родителями, стала тоже по клубам мотаться... иногда пересекались. но интересной ему так и не стала.... ему сильных. самостоятельных и так же психов как он надо default/mad:

а не надо просто стараться быть ему интересной. лучше спросите себя трезво - а он вам так уж был интересен? так уж было прямо интересно, что он говорит?

29

LiveEvil пишет:

не подумай что я тебя утешаю или пытаюсь взбодрить, среди моих хороших качеств подобных не числится. если я что-то преободряющее и говорю то только потому что поражена насколько реальность расходится с представлениями человека о ней.
все что я писала мое реальное отношение. надеюсьты действительно поработаешь в этом направлении))
а насчет *достижения* - вот это верно! вот это ты молодец)

Я и не подумала, что просто утешаете, вижу. что искренне.
действительно буду работать над собой. нельзя так....

Спасибо default/smile

30

danaia пишет:
Светлая пишет:

Да у них все отсталые, если находятся не на волне их бредовых мыслей.   default/icon_mrgreen
Девушки Донки намного интереснее и разумнее.

31

danaia пишет:

. нельзя так....

вот просто отличнейший вывод))))

32

Chilly пишет:
danaia пишет:

Да у них все отсталые, если находятся не на волне их бредовых мыслей.   default/icon_mrgreen

))что ж вы так то)) может парень и не был доном вовсе) вдруг интересы просто не сошлись)))? может он дюм!)))

33

Светлая пишет:
danaia пишет:

а не надо просто стараться быть ему интересной. лучше спросите себя трезво - а он вам так уж был интересен? так уж было прямо интересно, что он говорит?

Ммм.... мне казался интересным его внутренний мир, хотелось, чтобы открылся мне.... сложно объяснить.
А говорить он много говорил. ни о чем как то...а я слушала и не знала по большему счету, что отвечать.
Сейчас понимаю, что глупо было пытаться. если сразу не сложилось.

34

LiveEvil пишет:
Chilly пишет:

))что ж вы так то)) может парень и не был доном вовсе) вдруг интересы просто не сошлись)))? может он дюм!)))

Да, разве я про этого парня. В целом, по своим ощущениям от реальных Донов.

35

danaia, а кто вас по ПЙ типировал?

36

danaia пишет:

Сейчас понимаю, что глупо было пытаться. если сразу не сложилось.

угу, вот так у нас у всех часто бывает  default/smile

37

Chilly пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen а ну это да..)) но это может просто нам не понять)) какой-то шарм я уверена в этом имеется)) хочу в это верить))

38

LiveEvil пишет:
Chilly пишет:

default/icon_mrgreen а ну это да..)) но это может просто нам не понять)) какой-то шарм я уверена в этом имеется)) хочу в это верить))

А в общем лупят по болевой зараза, как черти. Только успевай от пуль отклоняться и только вопрос: " А ты это на завтрашний бриф сделал уже. Ну, как..чертеж в пять раскладок"-спасает.  default/icon_mrgreen

39

вот просто отличнейший вывод))))

default/smile

danaia, а кто вас по ПЙ типировал?

тесты проходила в инете

угу, вот так у нас у всех часто бывает

Ну опыт зато, наученная на нем больше не попадусь так default/smile

40

Chilly пишет:
LiveEvil пишет:

А в общем лупят по болевой зараза, как черти. Только успевай от пуль отклоняться и только вопрос: " А ты это на завтрашний бриф сделал уже. Ну, как..чертеж в пять раскладок"-спасает.  default/icon_mrgreen

меня спасает не давать им говорить ни о каких идеях вообще)) я переключаюсь на такой легкий юмор (льщу себе что дюма бы так смогла..хотя конечно это жалкая пародия) и в шутку восхищаюсь они поддерживают юмор..и так до точки расхождения с общей орбиты))