danaia пишет:Спасибо... Я сама знаю, что что-то надо делать... но сложно, мерещится, что все выглядывают какие то недостатки итд) Последнее время лучше гораздо стало, раньше я даже в очереди стоять боялась) Не знаю, может связано с тем, что я с 11 до 20почти ни с кем не общалась... одичала так сказать... а последними результатами общения с окружающими, в 11 лет, были насмешки какой-то девчонки) а мнение окружающих для меня всегда играло главную роль, без оценок не могу просто, нуждаюсь в поддержке, поощрении, вере в меня.
ну для начала тебе нужно понять что первое что видит человек (а видят тебя в большинстве своем абсолютно чужие тебе люди, т.е шанс что они тебя узнают близится к нулю) и так первое что видит большинство людей когда ты идешь по улице или стоишь в очереди или ходишь по торговому центру это тело мимика максимум голос и то редко. так вот - внешние данные у тебя более чем выше среднего и любой посторонний наблюдающий за тобой просто полюбуется или же если занят своими мыслями проскользнет взглядом так как на негативе не зацепится. потому в первую очередь тебе нужно понять что для внешнего мира ты очаровательная девушка. привлекательная и без отталкивающих каких-то или настораживающих деталей, а потому вести себя на людях ты можешь вполне спокойно как любой приятный человек из твоего окружения? есть кто-то у тебя? кого ты считаешь внешне приятным и с легкими манерами?
Понимаю.... Действительно, когда так иногда начина думать, гораздо легче становится. Но сейас у меня внешнее впечатление отошло на второй план с тем, какой кажусь при разговоре.... Уверовала, после общения как раз со вторым мои Есе-доном, что со мной скучно, неинтересно, я необщительная итд. (Он не так выражался, но суть та же)
Нет.... У меня только одна подруга, хотя, пожалуй, она подходит....