1

Все.  default/cool:   В понедельник я  проплыла 40 бассейнов. Теперь я крутая супер-мегаснайперша-пловчиха. Опасайся, если встретишь меня в бассейне.  default/wink  default/cool:
И самое главное - технично ))) default/shy

2 Отредактировано Kads (26.10.2012 09:30:53)

default/roll:
http://cs323620.userapi.com/v323620813/a3b/ip-Df0qNxOQ.jpg
Моя ассоциация с супер-мего-снайпер-пловец.

что это значит? default/smile

4

Я молодец  default/big_smile  Я без тренера, прогрессирую. Хотя есть всегда соблазн прийти и просто как бревно побулькаться.

5

Laura пишет:

Я молодец  default/big_smile  Я без тренера, прогрессирую. Хотя есть всегда соблазн прийти и просто как бревно побулькаться.

Каким стилем  плаваешь?

6

Кролем

Лаура, поздравляю default/smile (всегда приятно, когда человек держит себя в форме)

8

Люблю, когда свободная дорожка. Чтобы я могла одна развернуться. А то придут тетеньки-подружки. Встанут посередине или плывут рядом и разговаривают.

одна из причин почему я вообще в бассейн перестала ходить.
у меня правда получалось так, что посещать я могла только в час пик, когда народу было дофига. один слева прыгает, а ты в это время думаешь как бы кого не зацепить.

10

Я семестр в бассейне плавал. Нас учили кролю, брасу, батерфляю. Но в сибири плавать холодно и практически негде.

11

молодец)

12

Kads пишет:

Я семестр в бассейне плавал. Нас учили кролю, брасу, батерфляю. Но в сибири плавать холодно и практически негде.

в бассейне  default/roll:

13

Светлая пишет:
Kads пишет:

Настоящие сибиряки плавают в проруби.

14

Laura пишет:
Светлая пишет:

Настоящие сибиряки плавают в проруби.

С белыми медведями и моржами. Отсюда они и стали моржами называться.

15

я бы хотела попробовать моржевание. но смогу ли.. у меня с холодом всегда были особые отношения, думаю, что поэтому и нужно попробовать. перестроить немного восприятие температур моим телом.

16

Кадс, пора тебе буром делать лунки  default/icon_mrgreen

17

Светлая пишет:

У меня ноги в холодной воде сводит. Непойдётъ.

Светлая пишет:

в бассейне

На город с 2 млн человек десяток бассейнов. Непротолкнуться. А летом около месяца купаться не холодно.
Лыжи, коньки, клюшкой по фейсу - наше всё. default/icon_mrgreen

18

Светлая пишет:

я бы хотела попробовать моржевание. но смогу ли.. у меня с холодом всегда были особые отношения, думаю, что поэтому и нужно попробовать. перестроить немного восприятие температур моим телом.

Я бы тоже.
А в бассейне пока никто не видит я делаю душ из ледяной воды, а потом бегу в сауну, а потом обратно. Класс )

19

Kads пишет:
Светлая пишет:

У меня ноги в холодной воде сводит. Непойдётъ.

вот поэтому и нужно. значит проблемы с кровоснабжением, как и у меня.
причем никакие физ.нагрузки это не исправляют особо.

20

Kads пишет:

клюшкой по фейсу - наше всё. default/icon_mrgreen

зубы береги  default/icon_mrgreen