Все.
: В понедельник я проплыла 40 бассейнов. Теперь я крутая супер-мегаснайперша-пловчиха. Опасайся, если встретишь меня в бассейне.
:
И самое главное - технично ))) 
2 26.10.2012 09:27:28 Отредактировано Kads (26.10.2012 09:30:53)
: 
Моя ассоциация с супер-мего-снайпер-пловец.
что это значит? 
Я молодец
Я без тренера, прогрессирую. Хотя есть всегда соблазн прийти и просто как бревно побулькаться.
Я молодец
Я без тренера, прогрессирую. Хотя есть всегда соблазн прийти и просто как бревно побулькаться.
Каким стилем плаваешь?
Лаура, поздравляю
(всегда приятно, когда человек держит себя в форме)
Люблю, когда свободная дорожка. Чтобы я могла одна развернуться. А то придут тетеньки-подружки. Встанут посередине или плывут рядом и разговаривают.
одна из причин почему я вообще в бассейн перестала ходить.
у меня правда получалось так, что посещать я могла только в час пик, когда народу было дофига. один слева прыгает, а ты в это время думаешь как бы кого не зацепить.
Я семестр в бассейне плавал. Нас учили кролю, брасу, батерфляю. Но в сибири плавать холодно и практически негде.
молодец)
Я семестр в бассейне плавал. Нас учили кролю, брасу, батерфляю. Но в сибири плавать холодно и практически негде.
в бассейне
:
Kads пишет:Я семестр в бассейне плавал. Нас учили кролю, брасу, батерфляю. Но в сибири плавать холодно и практически негде.
в бассейне
:
Настоящие сибиряки плавают в проруби.
Светлая пишет:в бассейне
:
Настоящие сибиряки плавают в проруби.
С белыми медведями и моржами. Отсюда они и стали моржами называться.
я бы хотела попробовать моржевание. но смогу ли.. у меня с холодом всегда были особые отношения, думаю, что поэтому и нужно попробовать. перестроить немного восприятие температур моим телом.
Кадс, пора тебе буром делать лунки ![]()
Кадс, пора тебе буром делать лунки
У меня ноги в холодной воде сводит. Непойдётъ.
в бассейне
На город с 2 млн человек десяток бассейнов. Непротолкнуться. А летом около месяца купаться не холодно.
Лыжи, коньки, клюшкой по фейсу - наше всё. ![]()
я бы хотела попробовать моржевание. но смогу ли.. у меня с холодом всегда были особые отношения, думаю, что поэтому и нужно попробовать. перестроить немного восприятие температур моим телом.
Я бы тоже.
А в бассейне пока никто не видит я делаю душ из ледяной воды, а потом бегу в сауну, а потом обратно. Класс )
Светлая пишет:Кадс, пора тебе буром делать лунки
У меня ноги в холодной воде сводит. Непойдётъ.
вот поэтому и нужно. значит проблемы с кровоснабжением, как и у меня.
причем никакие физ.нагрузки это не исправляют особо.
клюшкой по фейсу - наше всё.
зубы береги ![]()