С вами случалось???
где ?
на форуме?
3 26.10.2012 21:27:03 Отредактировано Светлая (26.10.2012 21:27:13)
.
А как они этот соционический признак определяют? Он у тебя в графе паспорта прописан?
возможно Роберта имеет в виду определенный комплекс качеств.
где ?
на форуме?
Да, например. Но такое и в реале можно провернуть.
А как они этот соционический признак определяют? Он у тебя в графе паспорта прописан?
А это нужно? Многие же типируют родственников, коллег или вообще незнакомых людей в те или иные тимы. Человек вообще может ничего не знать о соционике, а его рррраз да как затипируют, например, в Досты...
возможно Роберта имеет в виду определенный комплекс качеств.
ааа... ну это понятнее. но тим тут как бы... совсем ни к чему на мой взгляд.
Светлая пишет:возможно Роберта имеет в виду определенный комплекс качеств.
ааа... ну это понятнее. но тим тут как бы... совсем ни к чему на мой взгляд.
в тусовке социёникоёкнутых просто так понятнее, только и всего)
Hanna пишет:А как они этот соционический признак определяют? Он у тебя в графе паспорта прописан?
А это нужно? Многие же типируют родственников, коллег или вообще незнакомых людей в те или иные тимы. Человек вообще может ничего не знать о соционике, а его рррраз да как затипируют, например, в Досты...
ну это такое... развлекательное типирование. и по развлекательному типированию не понимаю как можно преследовать.
Светлая пишет:где ?
на форуме?
Да, например. Но такое и в реале можно провернуть.
встречались конечно и не раз.
Давай пример!
Давай пример!
слушай ну какой пример.
у тебя не было случаев что ты как человек нежелателен, неправилен и вообще делаешь всё не так?
14 26.10.2012 21:55:25 Отредактировано Roberto (26.10.2012 21:56:06)
ну это такое... развлекательное типирование. и по развлекательному типированию не понимаю как можно преследовать.
МОЖНО.
Ну вот, представьте. Например, есть кто-то, кто увлёкся соционикой. И затипировал себя, предположим, в Габены. Вы тоже знакомы, с соционикой, но - вообразите - по какой-то причине (вероятно даже, нетимной) чем-то цепляете и приятны или неприятны человеку. И он вас типирует, скажем, в Гамлеты. После чего начинает преследовать именно вас и других затипированных в Гамлеты, старательно следя именно за вашими действиями, комментируя каждое ваше слово, а может быть, даже издеваясь над вами и т.д.
Hanna пишет:Давай пример!
слушай ну какой пример.
у тебя не было случаев что ты как человек нежелателен, неправилен и вообще делаешь всё не так?
нууу.... не факт что там соционика мешает. ну вот как я вспомнила сегодняшний случай с бабулькой. может все бабульки такие мне неприятные (или большинство). не знаю какой это мог бы быть тим.
Hanna пишет:ну это такое... развлекательное типирование. и по развлекательному типированию не понимаю как можно преследовать.
МОЖНО.
Ну вот, представьте. Например, есть кто-то, кто увлёкся соционикой. И затипировал себя, предположим, в Габены. Вы тоже знакомы, с соционикой, но - вообразите - по какой-то причине (вероятно даже, нетимной) чем-то цепляете и приятны или неприятны человеку. И он вас типирует, скажем, в Гамлеты. После чего начинает преследовать именно вас и других затипированных в Гамлеты, старательно следя именно за вашими действиями, комментируя каждое ваше слово, а может быть, даже издеваясь над вами и т.д.
аааа... тут тогда мне кажется имеется перенос. в данном случае - неприятных характеристик на конкретный тим. ну как "все рыжие бабы шлюхи потому что моя первая была рыжая и мне изменяла". очень глупое и недостойное внимания поведение.
Roberto пишет:Да, например. Но такое и в реале можно провернуть.
встречались конечно и не раз.
Вы, кажется, всё же не о том признаке).
Светлая пишет:встречались конечно и не раз.
Вы, кажется, всё же не о том признаке).
ну теперь и я поняла)
аааа... тут тогда мне кажется имеется перенос. в данном случае - неприятных характеристик на конкретный тим. ну как "все рыжие бабы шлюхи потому что моя первая была рыжая и мне изменяла". очень глупое и недостойное внимания поведение.
В случае, который сподвиг меня на создание темы, скорее, людям приписываются качества ТИМа, и человек изо всех сил пытается ударить по "болевым".
притом преследования начинаются с определения ТИМа. Пока ТИМ не определён, человек может быть и не очень вдохновляющ, но к нему не лезут.
Roberto пишет:МОЖНО.
Ну вот, представьте. Например, есть кто-то, кто увлёкся соционикой. И затипировал себя, предположим, в Габены. Вы тоже знакомы, с соционикой, но - вообразите - по какой-то причине (вероятно даже, нетимной) чем-то цепляете и приятны или неприятны человеку. И он вас типирует, скажем, в Гамлеты. После чего начинает преследовать именно вас и других затипированных в Гамлеты, старательно следя именно за вашими действиями, комментируя каждое ваше слово, а может быть, даже издеваясь над вами и т.д.аааа... тут тогда мне кажется имеется перенос. в данном случае - неприятных характеристик на конкретный тим. ну как "все рыжие бабы шлюхи потому что моя первая была рыжая и мне изменяла". очень глупое и недостойное внимания поведение.
да, на форумах этого полно)))
например драйзеров повально не любят те, кто определенным образом представили себе понятие БЭ)
и разумеется это те, кто затипировал себя в несчастные страдающие доны и тому подобные чудо)