Столкнулся с таким не совсем понятным явлением, потому что чувствую, что периодически "плаваю" из одного ТИМа в другой. Вопрос, есть ли вообще такое?
Столкнулся с таким не совсем понятным явлением, потому что чувствую, что периодически "плаваю" из одного ТИМа в другой. Вопрос, есть ли вообще такое?
Если жизнь без плавания, вот в чем вопрос
bazaroffevgeny пишет:Столкнулся с таким не совсем понятным явлением, потому что чувствую, что периодически "плаваю" из одного ТИМа в другой. Вопрос, есть ли вообще такое?
Если жизнь без плавания, вот в чем вопрос
Если человек в пустыне живёт, то он и воды-то никогда не видел.
Hanna пишет:Если жизнь без плавания, вот в чем вопрос
Если человек в пустыне живёт, то он и воды-то никогда не видел.
Я вашей аллегории не поняла.
Человек не может никогда воды не видеть.
bazaroffevgeny пишет:Если человек в пустыне живёт, то он и воды-то никогда не видел.
Я вашей аллегории не поняла.
Человек не может никогда воды не видеть.
Я имел в виду большого количества воды, в котором можно плавать.
Я удивляюсь людям, которые себя четко и хорошо знают свой ТИМ и другие ТИМы ему не подходят.
Я удивляюсь людям, которые себя четко и хорошо знают свой ТИМ и другие ТИМы ему не подходят.
Мне мой ТИМ вполне подходит, даже, более чем, но иногда я ощущаю все не совсем характерное для него.
Hanna пишет:Я удивляюсь людям, которые себя четко и хорошо знают свой ТИМ и другие ТИМы ему не подходят.
Мне мой ТИМ вполне подходит, даже, более чем, но иногда я ощущаю все не совсем характерное для него.
Иногда мы все что-то себе не характерное ощущаем. Счастье, что вам ваш ТИМ отлично подходит ))) Мне вот ни один не соответствует хорошо.
bazaroffevgeny пишет:Мне мой ТИМ вполне подходит, даже, более чем, но иногда я ощущаю все не совсем характерное для него.
Иногда мы все что-то себе не характерное ощущаем. Счастье, что вам ваш ТИМ отлично подходит ))) Мне вот ни один не соответствует хорошо.
Например, меня тянет путешествовать постоянно и манят дальние дали.
Например, меня тянет путешествовать постоянно и манят дальние дали.
мне кажется это совсем нетимно ))
bazaroffevgeny пишет:Например, меня тянет путешествовать постоянно и манят дальние дали.
мне кажется это совсем нетимно ))
Если так рассуждать, о тогда вообще ничего тимного нет. )) Я понимаю. А если вот так, сенсорика во мне, совершенно органично сочетается с восхищением духовными достижениям человека, с восхищением мыслью.
Hanna пишет:мне кажется это совсем нетимно ))
Если так рассуждать, о тогда вообще ничего тимного нет. )) Я понимаю. А если вот так, сенсорика во мне, совершенно органично сочетается с восхищением духовными достижениям человека, с восхищением мыслью.
вообще считается, что поведение нетимно ))
а в чем проблема то?
Все слабые функции тоже функционируют при нормальном развитии человека, только несколько хуже и со своими особенностями. Можно и развивать их, и интересоваться вещами, в чужих сферах.
Евгений, все возможно, стоит только захотеть. Просто, чем сложнее задача, тем больше энергии нужно потратить. А целесообразность такого истощения выбирает каждый самостоятельно.
у меня тоже самое
bazaroffevgeny пишет:Столкнулся с таким не совсем понятным явлением, потому что чувствую, что периодически "плаваю" из одного ТИМа в другой. Вопрос, есть ли вообще такое?
у меня тоже самое
Светлая, а как ты далеко заплываешь?
Светлая пишет:у меня тоже самое
Светлая, а как ты далеко заплываешь?
ну по духу я себе кажусь джечкой навряд ли правда я могу продемонстрировать сильную работу эго-блока джек
да и тоже неоднократно темы открывала про самодуализацию.
причём что я чётко заметила, что самодуализироваться я чётко начинаю, когда живу по каким-либо причинам одна.
я себе казалась уже половиной социона. А когда только самодуализация - на это вообще обращать внимание не стоит )) имхо такое часто случается.
я себе казалась уже половиной социона. А когда только самодуализация - на это вообще обращать внимание не стоит )) имхо такое часто случается.
да наверное.
просто когда я живу одна, то у меня начинается невольная работа над своими внутренними часами (по БИ), чего вообще не наблюдается, когда мне кто-то мешает вечно рядом.
правда насчет ЧЛ - не столь радужно. (но оно и понятно, это уж совсем слепая зона).